ID работы: 14466489

Всё из-за короны

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Замок

Настройки текста
Примечания:
      Я так долго прожила на этом свете, что решила поделиться со своими будущими потомками прожившей мною жизни. Так как она была полна множества: предательства, страха, убийств, приключений, сложных и запутанных решений, большой любовью и даже крепкой дружбой. И заканчивая свой путь на этой земле, я задаю сейчас себе вопрос: жалею ли о прожитой мною жизни? Недолго думая, я отвечу. Что не о чем жалеть. Я делала, что хотела, затем, делала, что правильно. И всё изменилось. Я изменилась. И если бы мне сейчас предложили всё повторить, я бы повторила, бы.       Всё началось со дня моего рождения. Мои родители были не богатыми людьми. Хоть и имели собственный замок и немного прислуги. Но, стоило мне немного повзрослеть, они начала выдавать меня замуж. Обращались со мной как с какой-то вещью! Женихи это чувствовали и не хотели обрекать меня на ещё большую тягостную жизнь. Видели, что я не хочу замуж, ведь я была ещё так мала. Всего лишь подростком, почти ничего не умевшая делать. Да и из преданного у меня только пара красных туфель и ожерелье из жемчуга от бабушки. Хоть я и была принцессой, но, никогда ею себя не ощущала. Не было ни балов, ни шикарных платьев, ни друзей. Но, образование я всё же получила.       Годы шли, родители всё не отчаивались. Всё продолжая выдавать меня замуж. Однажды к ним в гости пожаловал не молодой, но очень богатый король. Пару лет назад его жена скончалась, вместе с его будущим наследником. Своё горе он пережил не так быстро. А теперь, когда боль утихла, он решил вновь попытать счастье с новой избранницей. И ей оказалась я. Родители тут же продали ему мою руку. Он пообещал, что его посол будет привозить им деньги раз в два месяца, если я уеду с ним по собственной воле. Делать было нечего. У него ведь есть деньги, власть и титул. И я отправилась с ним в его большое королевство.       Ехали мы в карете в тишине и не так быстро. До его замка мы добрались лишь на третий день. Все ужасно устали в дороге и меня проводили в мои покои. За три дня я даже не узнала его имени, что приключилось с его женой и сильно ли он страдал из-за её ухода в мир иной. Ведь всё это время меня питала лишь злоба на родителей и месть.       В моих покоях было всё роскошным и богатым. Платиновые шкафы, большое окно с видом на дивный сад. Даже не большой шкаф с книгами. Также деревянный комод и большая кровать. На вид она казалась очень мягкой. Стены хоть и были однотонными, но украшены золотыми узорами. Да, чистое золото, прямо на стене! Безумие. На стенах были видны канделябры. Они были плотно прикреплены к стене. Каждый веял роскошью и богатством. Одна из фрейлин сказала, что мне нужно хорошо одеться. Ведь вечером, как она сказала, у меня ужин с королём. И не подобает являться к нему в обносках.       Я сразу направилась к высокому платяному шкафу в своей новой комнате. Когда я открыла его, сразу ахнула. Ведь там было столько платьев, что не сосчитать. Глаза разбегались от красоты. У меня дома в шкафу можно было всегда найти два или три платья, и их нужно было тщательно беречь. Лишний раз не доставать из шкафа. С этой жизнью покончено. Её стоит забыть.       Примерив, почти все платья, я остановила свой выбор на кремовом цвете. В нём разумеется присутствовал корсет и весьма утягивающий. Но, меня это не остановило. Я позвала одну из королевских фрейлин, и мы вместе с ней одели платье. Подобрав нужные туфли, я начала изучать украшения. Весь комод был забит ими. На одной выдвижной полке можно было найти короны и тиары. На другой серьги с разными драгоценными камнями. Также была отведена полка для колец, браслетов и разных колье. Я примерила всё.       Остановила я свой выбор на серёжках с бриллиантами, по крайней мере, я искренне на это надеялась. Браслете из жемчуга и колье из неизвестного мне голубого камня. Всё смотрелось красиво и гармонично. Даже, если это было не так, своего выбора я не изменю. И вот настало время ужина, подумала тогда я. И вышла из своих покоев. Я долго бродила по длинному коридору. Ни одной комнаты, ни одного человека, ни одного окна по пути, я так и не встретила. Но, немного пройдя вперёд, я наткнулась на одну дверь.       Набравшись смелости, я решила постучаться и войти, но, там и так было не заперто. Немного приоткрыв дверь, я услышала женские звуки, и чьё-то сбившееся дыхание, а также скрип кровати. Сначала я не могла разобрать, что это и почему они звучат на устах девушки. Но, ещё немного приоткрыв дверь. Я поняла, что это покои короля и это не просто звуки, а стоны удовольствия. Ведь между королём, моим будущим мужем и какой-то девушкой было соитие. Оно происходило на его большой, королевской кровати и возможно даже по согласию. Она была очень громкой. Возможно её уже слышало пол замка. А король и не стесняется этого, людей что в замке, что они о нём подумают. Меня… что почувствую при этом я?! Как можно так поступать?! Кто она, так и останется для меня загадкой. Получается, что…? Я ему вторая жена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.