ID работы: 14466499

Три ангела, три красавца, три пары

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джину/ Чейни

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Полупустая школа, в которой остались только учителя, да ученики, продолжавшие грызть гранит знаний после уроков. По безлюдным коридорам прогуливался лидер Б3, Джину. Шатен спрятался в подсобке от разъярённой толпы фанатов и только сейчас нашел возможность спокойно прогуляться. В средней школе их популярность буквально взлетела до небес. Теперь 16-летним парням приходилось убегать от всех девчонок в школе. Ну, если быть точнее от всех кроме 3. Команда Z. Когда они познакомились, пошатнулась их общая популярность. Где-то побеждали девчонки, где-то парни. Даже хитрые уловки последних не всегда срабатывали, что злило великолепное трио. Конечно, с пубертатом их отношения немного изменились. Они до сих пор делали вызовы друг другу и частенько ссорились. Вот только теперь каждый из парней не по-сопернически поглядывал на девушек. Джину вспоминал как в начале школьного года хотел покрасоваться с парнями перед девчонками. За лето они похорошели, выросли, стали ещё красивей и сильней. Посмеиваясь, он ожидал увидеть реакцию красной пацанки. На линейке шатен услышал знакомый голос и, повернувшись на него, обомлел. Высокая девушка с длинными алыми волосами, одетая в красные джинсы и белую футболку. Она разговаривала с рыжей толстушкой. Чейни. Она стало гораздо красивей него! В груди что-то затрепетало. Чувство не похожее на злость, от которого краснели щеки, сердце бешено билось и подкашивались ноги. Вдруг девушка повернула голову в сторону Б3, и шатен поспешил обратить свой взгляд на директора. Внешне он сохранял холодную маску, а внутри всё кипело. Парень надеялся, что это чувство пройдет после линейки. Потом после их ссоры. После вызова. Не прошло. Оно даже усилилось, когда Джину увидел, как смотрят остальные парни на красноволосую бестию. Он злился, но говорил себе, что это из-за переживания об уменьшении популярности, из-за команды Z. Сейчас, будучи один без друзей, он мог признаться, что просто влюбился в своего врага. Девушка не переставала ему нравиться. Наоборот, он начал думать о ней еще больше, чем в начальной школе, но теперь мысли были иного характера. Он думал, какой бы на ощупь была её кожа, если бы парень обнял её или взял за руку? Как бы она краснела и запиналась, сделай он это? Джину с улыбкой вспоминал, о её привычке заикаться, когда Чейни переживала. Он хотел много чего. Услышать запах её духов, почувствовать нежность кожи и прикоснуться к губам. Разумеется, всё это не могло быть исполнено. При всей своей уверенности красавчик понимал, девчонки Z ненавидит их. Так что шансов у него никаких. Да и парни вряд ли поймут его увлечение…  Задумавшись, ноги сами привели его в спортзал, откуда доносилось тяжелое дыхание и звук ударов. Заглянув в приоткрытую дверь, юноша увидел объект воздыханий. Чейни одетая в тобок тренировала удары на груше. Засмотревшись на взмокшую от пота любимую, Джину оперся о дверь слишком сильно и упал бы не среагируй он вовремя. Не хватало ещё так опозориться перед ней. - А? Джину? Что ты тут делаешь? – удивившись спросила красноволосая. Девушка была уверена, что осталась одна. Блин! Он же не видел, как спортсменка обнимала грушу, представляя на её месте его? - Я прятался от фанаток и случайно забрел сюда. - А, понятно… Девушка продолжила свою тренировку, стараясь сосредоточиться на груше, а не парне, от которого веяло жаром. Кажется, он продолжил смотреть на неё, иначе почему так взмокла её спина. - Нашла партнера по уровню навыков? –ухмыльнувшись поддел её парень. - Если ты не заметил все ушли. Тренироваться не с кем. Так что, если у тебя нет дел, то уйди и не мешай, - «не хватало чтоб ты увидел, как я краснею и не из-за упражнения». - А я? Чейни пораженно повернулась к парню. Он подошел слишком близко, так что она чуть не врезалась в него. Пока Джину возвышался над ней, девушка вдыхала запах его одеколона. Морской бриз. Приятный аромат. - Что ты? – глупо переспросила соперница. - Я предлагаю реванш за тот проигрыш на соревнованиях в начальной школе. - Это когда ты притворился что у тебя травма, а я всё равно тебя уделала? – ухмыльнулась Чейни. От этой ухмылки у парня по спине пробежал табун мурашек. А сердце застучало с неистовой скоростью. За ту уловку ему до сих пор стыдно. Он всего лишь хотел победить её хоть как-то! А она снова выставила его посмешищем. - Не помню, -соврал Джину. - Ну, согласна? Немного подумав, девушка согласилась. Ей нужна тренировка, а из Джину вышел бы неплохой оппонент. Да и упустить возможность быть рядом…Ну это не главное! Главное тренировка, тренировка и ещё раз тренировка! Шатен ушел в раздевалку переодеваться в форму. Пока его не было девушка взглянула на себя в зеркало. Загорелая немного мокрая от пота кожа, взлохмаченные волосы, и отдышка. Кошмар! Чейни расплела хвост и, взяв расческу, начала укладывать волосы. Хеми часто повторяла, что у её красивые волосы и за ними обязательно надо ухаживать. Но на пацанку это не производило никакого впечатления, ровно до тех пор, пока она не влюбилась в лидера Б3. После осознания, она начала больше внимания уделять своему внешнему виду. Конечно, он вряд ли обратил бы на неё внимание, но… Вообще, ей даже самой понравилось ухаживать за собой, так что делает она это теперь не только для него, но и для себя! Задумавшись, Чейни не обратила внимание, что соперник уже вышел и подкрался у неё за спиной. Аккуратно, сделав захват, парень повалил девушку на пол прижав её своим телом к мату. Её руки оказались прижатыми с обеих сторон от её головы. Красноволосая не теряла попыток встать, хоть соперник и был гораздо сильнее её. - Я победил. Признаешь поражение? – улыбаясь спросил Джину. Красноглазая от этой улыбки покраснела, но попыток не прекратила. - Ещё чего! Ты как обычно смухлевал это не в счет! Парень любовно смотрел на прижатую соперницу. Распущенные алые волосы растянулись по мату, как языки пламени. Немного открывшейся тобок показывал хрупкие ключицы. А раскрасневшееся от тяжести лицо казалось поистине очаровательным. Не удержавшись юноша нагнулся и впился в губы соперницы. Та от удивления прекратила попытки вырваться, но на поцелуй не ответила. Он поцеловал её? Нет, правильней будет сказать он целует её? Почему? Зачем? Отпрянув Джину посмотрел на удивленную девушку. Её недоуменное лицо показалось таким милым, что он не удержался и, опустив её руки, начал хихикать Чейни в грудь, прижав к себе за талию. Красноволосая сильно покраснела и начала бить по парню своими кулачками, попутно спрашивая его. -Э-это ч-ч-что т-такое б-было?!  З-зачем цел-целовать? Джину улыбнулся. Она правда его очаровала. Показав ей свое лицо, Джину улыбнулся ей самой искренней и самой обаятельной улыбкой из всех что она видела. - Давай встречаться? На всю школу прозвучало оглушающее "ЧТО?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.