ID работы: 14466503

Этот мир не для меня.

Джен
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меркурия уже достало то что Венера его буллит, придирается и оскорбляет. Он уже скатился до уровня Земли, неуверенный и самолюб который думает о себе, но в душе дипрессивный и не уверенный в себе. Он уже как 2 месяца сидит у себя в комнате и думает что ему делать в такой ситуации. Раньше он помогал всем в физической ипсихической помощи, а щас сам нуждается в ней. Он долго думал, сделать ли ЭТО или нет (суицид), он решил, пора. . Меркурий(м) -я обязан это сделать, все равно я только всем мешаюсь под ногами. Он решил пойти в аптеку и купить много таблеток Он одел джинсы-клеш (или как там они, хс), бомпер и теплую куртку Когда он шел то увидел в далеке Землю, Луну, Венеру и Марса которые играли в снежки *Марс пульнул снежок в Землю* Марс:ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЛОШАРА земля:ЭЭЭЭЭЭЭЭ, А ТЫ НЕ ПРИХУЕЛ??????? *Венера собрала ультрасупермегабольшой снежок и пульнула со скоростью 100000км/сек в Марса* Марс:АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *Марс жоск ультанул в сугроб* Земля,Венера:ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААХАХАХАХААХАХХАХАХААХХА ЕБАТЬ ЛОХ луна в это время сидела на скамейке как увидела Меркурия Луна:МЕРКУРИЙ ПРИВЕТ!) Меркурий хоть и слышал, но проигнорил Луна:что это с ним?. Венера:забей Вот наш меркурий дошёл до нашей аптеки и зашел Меркурий:здравствуйте, дайте мне омепразол, цетиринзин-вертекс, Магний B6 D3 (Кст, это рил название таблеток☺) Аптекарьша:ладно, с вас 473 рубля Меркурий заплатил и ушел Когда он ришел домой то первым делом разделся, взял стакан воды и убежал в комнату *закрылся* Меркурий:наконец. Меркурий сел на кровать и начал поедать одной за другой таблетки и запивал водой Меркурий ждал эффект от них. Эффект начал действовать и Меркурий упал на пол и задыхась от своих же рук дело. Он лежал обездвиженый на полу и молчал. Он был радосен. Его гибель пришла не заметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.