ID работы: 14466506

Окунувшись в это болото однажды, трудно мечтать об океане

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 Акция 1+1=1

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась от сладкого запаха свежеиспеченных булочек вперемешку с травяным чаем. Не помня, словно в бреду, как слепой, вожу рукой по земле в поисках места, где же лежит мое «сокровище», вдруг, как ужаленная, быстро отдергиваю руку. Резкая боль, как лучший будильник, всегда на страже.       «Ши Цинсюань, вы как? В порядке?»       «Госпожа N, как здорово, что вы еще тут, я совсем недавно проснулся, но побоялся Вас потревожить. Вы вчера целый день отдувались за меня, мне было как-то неловко»       Странно, еда горячая, как и чай, совсем недавно кто-то принес, да еще и мазь какая-то, видать от ушибов.       -Ну черный цыган удивил, ну порадовал мамку, молодец! Лучше не буду говорить, кто это сделал, а то Цинсюань еще триггер не дай боже словит тут, а я побеседовать с ним хочу так-то!       «Госпожа N, а это ваше настоящие имя? У меня столько вопросов к вам, что и дня не хватит, чтобы все обсудить!»       -Какой-то он больно активный для человека, который буквально ночь назад хотел наложить на себя руки, что это с ним? Защитная реакция? Нужно тщательно подбирать выражения, его психика сейчас крайне неустойчива.       «На самом деле нет, Мое полное имя — Александра, но друзья могут звать меня Саша, Вас я уже знаю. Кстати, к нашей «Духовной связи» вчера подключился один человек, я не знаю, кто это, но он был крайне обеспокоен тем, что вы на связь не выходили, прошу заранее прощения, я не стала влезать, так как побоялась его еще больше спутать. И опережаю Ваш вопрос, я не знаю, как я сюда попала… Так что надо найти способ, как мне вернуться в свое тело, да поскорей.»       Наконец-то приняв менее болезненное положение для нашего тела, я все-таки смогла дотянуться до заветного лакомства и принялась уминать одну булку за другой, параллельно запивая чаем. Мы как-то негласно приняли решение, что пока Ши Цинсюань не поправится, телом управлять буду я, но за общение пусть лучше он, так как велика вероятность, что со своим лексиконом и различными «штучками», которые я обычно использую в диалоге в своем мире, будет крайне вульгарно смотреться.       -Но пока я в этом мире, мне бы хотелось взять пару уроков у Ци Жуна, думаю, они бы мне пригодились, когда я попаду к себе.        «Скорее всего это был Се Лянь, он мой друг, не переживайте, на него можно положиться. Думаю, что в скором времени он сможет нас отыскать, пока останемся тут, далеко с такими ранами все равно не уйти. И откуда тут взялась еда и чай?» — удивленно спросил Цинсюань, он явно не догадывается кто бы это мог быть. У меня нет 100% уверенности, что это был Черновод, но нутро подсказывает, что вероятность велика, предположением может быть, моя случайно брошенная фраза, сказанная лишь для того, чтобы разозлить его и побыстрее распрощаться.       «Цинсюань, как думаете, есть ли способ вернуть меня домой?»       «Если честно, Александра, я сталкиваюсь с таким впервые за много лет, но у Се Ляня есть очень близкий знакомый, который может с этим помочь!»       Когда я вела с ним беседу, он спокойно реагировал на то, что в его теле поселилась чужая женская душа и возможно даже не из этого мира, а меня совсем не беспокоил тот факт, что я нахожусь вообще в книге, совершенно не понимая, что же будет дальше. Мои познания об этой истории обрываются только на третьем томе, я не знаю, какие события нас ждут в будущем, но я планирую к этому времени вернуться в свое тело и просто мирно, без перемещений продолжит чтение, не более.       «Боже мой, я даже не подумал сначала, видать вчера хорошо приложился где-то головой…»       -Ох, если бы ты знал, за что нас ударили по голове, ты бы меня стукнул и во второй раз, но знать тебе это тоже не обязательно- стыдливо подумала я.       »…Вы же девушка, если вы не против, когда нас найдет Се Лянь, то можно будет перевоплотиться в женский облик»-смущенно произнес Цинсюань.       «Мне без разницы, просто в мужском обличие легче будет передвигаться в ночное время суток, нежели в женском, так что пока пусть будет так»       -Не могу же я ему признаться, что всегда хотела оказаться хотя бы на 1 день мужчиной…       Найдя более укромное место в заброшенном храме, мы решили связаться с Се Лянем и не прошло и 5 минут, как перед нашим взором стояли двое мужчин, в белом даосском костюме был-Се Лянь, в красных одеяниях-Хуа Чен. Второй просто пожирал своего любимого глазами, кидая на нас злостный взгляд, который так и кричал «Шваль.Поганая.Вечно.Мещающаяся.Под.Ногами»       -Не смотря на твой устрашающий вид, наконец-то я смогла увидела тебя воочию- как взволнованная фанатка, я ждала, когда же он пойдет в нашу сторону: как бы я хотела взять у тебя автограф, но тогда меня точно примут за чокнутую и откажутся помогать, просто выжгут из тела Цинсюаня, как блоху, так и помру, не прочитав последние 3 тома Небожителей.       Се Лянь выглядел крайне обеспокоенным, а когда увидел израненное тело, облепленное засохшей кровью и грязью, сразу же ринулся к нам навстречу. Обменявшейся пару фраз, я еще раз посмотрела в сторону Собирателя Цветов и поежилась, он отчужденно стоял в стороне и совершенно не хотел принимать в этом никакого участия, но, когда он посмотрел в глаза Цинсюаня, то поспешил в нашу сторону.       «Вылезай»       -бля, а можно как-то повежливей, я все-таки как никак девочка, со мной ласково надо, а такое ощущение, что я нечисть, со злым умыслом тут сижу и план по завоеванию всего мира готовлю, неприятно знаешь ли…       Се Лень вопросительно повернулся к Хуа Чену. Скрываться не имело больше смысла, я даже речь еще не подготовила, а вдруг я скажу что-то не то и меня неправильно поймут? Но другого выбора у меня было, поэтому пришлось импровизировать:       «Добрый день! Меня зовут Александра, я обычный человек, но не с этих краев. Попала я чисто случайно в это тело. Мне приснился странный сон с лазурным огоньком, а когда уже открыла глаза, то оказалась в этом теле. Мне бы очень хотелось, чтобы вы мне помогли с моей проблемой»       -Выглядит жалко, но это первое, что взбрело мне в голову       «Все, что она говорит, это чистая правда, я и сам не понял, как это произошло, но она мне очень помогла. Вчера я был не в состоянии даже рот открыть, помню только отрывками, так как часто терял сознание, а эта девушка меня заменила и всячески пыталась мне помочь!»- протараторил Бывший Повелитель Ветра, с жалобным взглядом уставившись на Се Ляня.       Пока слегка удивленный Наследный Принц пытался найтись с ответом, Хуа Чен уже взял инициативу в свои руки, лукаво усмехнулся и сказал:       «Да пусть торчит тут, зато ему скучно не будет холодные вечера в одиночку коротать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.