ID работы: 14466524

Тайны внутри нас

Соник ЙОЖЫГ, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогресс

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя Всю неделю Скордж доставал Мэника.Постоянно подходил,разговаривал,подшучивал,флиртовал,задавал вопросы,интересовался,куда-то звал,что-то показывал,обращал на себя внимание.Это играло на руку Шедоу.Из за Скорджа Мэник начал оставлять своего брата без присмотра и привыкать к зелёному.Черно-алый же очень старался не оставаться в стороне и ходил рядом с Соником.Тот и сам был рад компании Шедоу,поэтому и сам подходил.Правда,были моменты,которые казались странными со стороны Соника.Но почему-то видел это только Скордж.Он предполагал,что,если Шедоу не замечает это,то ему может казаться,поэтому не заострял внимание. Зелёный присделовал занозу.Мэник уже понял,что ругаться на него бессмысленно.Тот постоянно рядом.Родная мать так не приследует,как он.Но цель Скорджа был сам Мэник и сдаваться он не собирался.Брат Соника уже выдохнул и начал подпускать к себе зелёное пятно.Даже начал позволять тому прикосновения просто так.Хотя иногда что-то бубнел и возмущался.Ну уж очень много Скордж находился рядом,что невозможно было не привыкнуть так быстро.Поэтому Мэник становился все мягче по отношению к нему.Скордж же был доволен,как никогда.Уже было сказано,что он не привык уходить ни с чем. Но Мэнику в какой-то момент присутствуе Скорджа помогло.Одному из учеников учебного заведения не понравилось,как Мэник разговаривал с ним,и решил разобраться после школы.Только вот получил он,а не Мэник.Скордж,что успел догнать занозу,застал эту картину.Разозлившись,тот треснул ему,оставив с разбитым носом.Мэник,который думал,что разберётся сам,никак не мог ожидать,что за него заступятся,не дав что-либо сделать.Но он все же был благодарен.После этого поступка,Мэник предложил выполнить какую-нибудь просьбу зелёного,как в знак благодарности.И вообще не стоило бы лезть,но спасибо.Но Скордж сказал,что отличной благодарностью будет,если тот сходит с ним куда-нибудь.Мэник согласился.Как никак,он помог,хотя Мэник и не просил,но не прошел же мимо,заступился. У Шедоу дела тоже шли в гору.Он стал все чаще разговаривать с Соником.Часто подходил к нему.Подставлял какие-то случаи,которые были,якобы,случайностью.То у него есть то,чего нет у Соника,но ему это нужно,и,конечно же,Шедоу дружелюбно предложит взять это у него.То у черно-алого окажется много вкусного с собой и он предлагает парню взять и съесть что-нибудь вкусненькое.То у него лишние конспекты,которых нет у Соника,но нужны на будущее.То ответы,то знания дополнительные,то ещё что-то.И все отдается колючке.Он такой радостный,когда получает что-то.От него столько благодарности.Только Соник никак не может понять,чем отблагодарить Шедоу,но тот говорит,что не нужно.А Соник прекрасно понимает,что настанет тот момент,когда он сможет помочь или предложить что-нибудь черно-алому. Шедоу также начал быстрее проходить и усваивать школьную программу,отчего и успеваемость поднялась.А все потому,что ему нужны были определенные знания для того,чтобы помогать колючке.А может и не только ради помощи,но тем не менее. Даже отец заметил его успехи и похвалил,но до этого ему нет дела.Как и советовал отец,Шедоу нашел для себя мотивацию.Он делает это ради своей цели,а не одобрения отца.Ему плевать на его слова.Ему важен Соник. Черно-алого все также переполняли чувства.И как же он был счастлив.Находясь рядом с колючкой,Шедоу испытывал настоящую эйфорию.Только с ним его глаза сверкают от счастья,а улыбка может не сходить с лица.Он чувствует.Он знает.Он уверен,что они точно созданы друг для друга.Никогда ещё Шедоу не хотел быть с кем либо,как с колючкой.Он не испытывал такого,но очень рад,что наконец может чувствовать подобное.Он сделает все,чтобы и он и колючка были счастливы.Были вместе.И никто и ни за что не посмеет разлучить их.Он не позволит случиться этому.Не допустит.Столько лет Шедоу провел в своей комнате мрака.Столько лет он думал,что для него этот исход самый лучший,да и другого не дано.Столько лет он ничего не мог ощутить нового и приятного,а уж тем более не ощущал бешеные удары сердца,которые пробуждали бабочек внутри.Столько лет его жизнь была монотонной без капли воодушевления и цели,ради которой тот мог идти вперёд.И вот.Когда наконец в этой бескрайней темноте появился источник света,который светит ярче,чем само солнце,он не позволит отнять его.Он сделает все,что потребуется,но этот свет останется с ним.Даже,если это зайдет за все рамки. Он.принадлежит.ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.