Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

†-💌- 𝘇Zz

Настройки текста
Примечания:

День был холодный, а я влюблён

Нас было трое, жалко, что не вдвоём

Повседневный день в общежитие,когда Ло не бывает дома.Для него ,это вполне стандартно,а вот его соседу..обладателю темно синих глаз,уже начинает мазолить глаза,приход в позднее время. За частую Ло просто его будит, естественно не специально,просто возможно слишком громко хлопает дверями. В остальном парниша был почти не заметен,как приведение! В один из простых дней,Ло вздрагивает,и резко просыпается в поту,когда замечает,что ему на лицо притрагивается прохладная рука,поглаживающая вдоль шеи. Чуть ли не шепотом,прямо под ухом Дилан хриплым голосом шепчет ему на ухо. –Ало,вставай давай,скоро на автобус так опоздаем.Ло вздрагивает и наконец подскакивает с кровати буквально валясь с ног.Голова ужасно раскалывалась,а в глазах темнело от резкого подъема.Тут же хрипло прокашливаясь и уже вновь падая на прохладную подушку.–Прости,но по видимому я сегодня не поеду с вами.. -Хах,прогулять решил?У тебя ж долгов выше крыши. Ло мало что мог из себя выдавить так что Дилан просмеясь и попросту удалился ,а после они вышли вместе с Карлом. Где-то в руках,ужасно ломило и стягивало сухожилия,а голова ужасно рассказывалась.Что ж это такое?Глаза слизились и немного пекли.Такое ощущение что он всю ночь не спал,решив провести все время в гаджете,хорошо конечно,если бы это было так. Горло тут же подало знак,закололо вызывая кашель.Ужасно хотелось выпить воды.Тут же Ло потянулся за стаканом ,который невзначай оставил вчера вечером на тумбочке,тут же его иссушив.Стало по легче,но головная боль так и не сходила.Было ощущение что он слышит обсолютно всё внутри себя.Дыхание..Сердцебиение и конечно к этому всему заложенные уши.Простыл ?Неужто? Желания вставать конечно не было ,а про универ можно было в помине забыть.Прилечь поспать,да на пару часов отключиться из мира..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.