ID работы: 14466580

Слухи не врут

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
tanakoon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный мальчик

Настройки текста
Примечания:
      В восьмом классе появился новенький — Юсуф. Похож на тихоню. Часто молчит и сидит на последней парте, что-то чиркая на листочке. Одному ученику даже удалось подсмотреть, что он там рисует. И слухи о рисунках гранат и автоматов, вместе с остальной артиллерией, быстро распространились. Ведь слухи всегда быстро распространяются и не врут.       Был в восьмом классе новенький — Юсуф. Вроде тихоня. И слух о нем один ходит, что до дома он целым не добирается. А слухи не врут. Если за ним проследить после школы, то около его дома можно всегда заметить компашку из четырех человек. Странно, не так ли? А если еще лучше присмотреться, то можно было заметить таких же персон в классе постарше. М-да… Видимо очередные хулиганы решившие поиграться с серой мышкой. Ну это продлится не долго.       Так правдив ли этот слух? Издалека может показаться, что ничего особенного не происходит. Просто милая беседа мальчиков. Но что бы узнать все поподробнее нужно пройти за ними в переулок, где и происходят главные действия.       — Ну, что, военный? Чего молчишь? Сколько листов сегодня испоганил на свои уродские каракули? — с язвительной улыбкой проговорил самый большой(?). Видимо главарь.       От остальных послышался только смешок.       Юсуф молча стоял и сверлил их… спокойным взглядом? Ох… Он сейчас поплатиться за это.       — Что, говорить разучился что-ли? Или мне тебя научить как со старшими разговаривать, долбаеб? — с ярким оскалом улыбнулся один из них.       Юсуф молчал, сжав кулаки от злости. Он очень хотел дать ответку на их прошлые ,,игры’'. Увидеть как они умоляют его о пощаде, захлебываясь в своих от боли слезах и лежа на полу в луже их же крови. А потом-…       Мысли прервал резкий удар в челюсть.       — Эй, мы тебе не мешаем? — сказал один из них. Видимо Юсуф слишком сильно погрузился в мысли, что даже не заметил как эти уроды уже успели взбесится.       Восьмиклассник дотронулся до место удара, где уже лилась струйка свежей алой крови, как быстрый весенний ручеек, скатывающий вниз по склону. На пальце красовалось красное пятно, будто краски.Видимо губу разбили. Опять.       Следующий удар пришелся в плечо. Он был настолько неожиданным и резким, что Юсуф даже с грохотом упал на неровный асфальт. Хорошо что хотя бы не в мусор находящийся рядом. Ну вот.. теперь поясница болеть будет.       Мальчик слегка поморщился от неприятных и слегка болезненных ощущений. Впрочем, бывало и хуже. На автомате он потянул руку к месту ушиба, якобы боль из-за этих действий уменьшится.       От такого вида ублюдки старшие начали заливаться смехом. Особенно отчетливо было слышно похрюкивания от самого жирного из них и иногда звуки задыхающегося суслика. Порой кажется, что если поменять его на свинью, то остальные члены компашки даже разницы не заметят.       Наверное они бы и дальше так смеялись, если бы не услышали звук полицейских мигалок. Самый жирный из них видимо был настолько умным, что решил поделится своим открытием со сверстниками, легонько толкнув «вожака дворовой собачей стаи» локтем, обращая на себя внимание.       — Эй. Эй босс, на. Т-там.. там… на…— он запинался, не смогши договорить свою «великую» цитату, и тыкал пальцем в сторону дороги.       Главный лишь цокнул на такую немощность и даже не посмотрел в ту сторону, но услышав звук мигалок, жестко пересрался, что аж пот на лбу появился. Но не теряя своей смелости, «грозно» пригрозил:       — Аргх.. Тебе повезло на этот раз, но в следующий тебе достанется больше, сученок. — чуть ли не прорычал главарь, но к концу язво улыбнулся.       — Чтоб жизнь малиной не казалась хаха — засмеялся самый тощий из них, но увидев осуждающий взгляд, быстро замолк       — Чао!       Банда быстро убежала, видимо зассали. Юсуф просто стоял, смотря на убегающих, а после, увидев проезжую полицейскую машину, пропустившую этот переулок, усмехнулся и пошел в сторону дома.

***

      Следующий день прошел также. Опять школа. Опять дорога. Опять травля и избиение, но вот только жестче чем вчера. Ну.. хотя бы обещания сдерживают. Досталось ему конечно не хило, аж хромать чуть-чуть начал. Да и ссадины и кровь на одежде ситуацию только усугубляют. После побоя эти придурки убежали, а Юсуф пытался встать, но теперь даже ногу разогнуть нельзя. И как он теперь до дома дойдет? Только если на кладбище за зданием. И то его там кабаны окончательно добьют. Кое-как встав, Восьмиклассник поплелся домой. На штанине, в районе коленки, уже виднелось красное пятнышко. Ну класс… теперь одежду стирать, задолбали. Повезло, что дома не было родителей. Он обработал раны, коих было не мало, а ногу обмотал бинтом, может хоть так быстрее заживет, на синяки он забил огромный болт, были ранения поважнее, да и дела у него есть. Избиение избиением, а учебу никто не отменял. Он не мог сосредоточиться на учебе, его переполняла злость. Нет. Гнев. Он уже знатно заебался получать по лицу, да и не только, не за что. Он же даже ничего вроде им не сделал! В порыве ярости он не заметил как проткнул ручкой бумагу насквозь, видимо слишком разозлился. В голове Юсуфа возникла прекрасная мысль. И бросив все дела, он лег на кровать в раздумьях, придумывая ахуеннеший план. Он даже не заметил как заснул.

Завтра он будет выполнять свой план в действие

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.