ID работы: 14466609

Ревность, означающая любовь

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста
Александр встречает Викторию на вокзале. Они не договаривались об этом, но Шепс просто сильно соскучился по жрице. Кажется ещё день, до завтрашней встречи, он не вытерпит. Просто хочется обнять, услышать голос и почувствовать рядом с собой родного человека. Они едут на Сашиной машине в сторону отеля, в котором Райдос остановилась на ближайшие пару дней. Разговор о проекте и завтрашних испытаниях акомпонируется тихий музыкой, играющей по радио. Через полчаса машина подъезжает к зданию. Шепс помогает донести вещи до номера. —Зайдёшь, хоть чаем тебя напою? — и Саша соглашается. Райдос наливает горячий чай и садится почти напротив мужчины. Разговоры по поводу битвы сильнейший сами собой переходят на второй план и коллеги общаются на отдалённые темы. Время летит незаметно. И уже почти через час они всё таки прощаются и Шепс возвращается домой. Всё же перед завтрашними съёмками следует хорошо отдохнуть и выспаться. Саша на прощание обнимает женщину, на что она отвечает взаимностью и оставляет невесомый поцелуй на щеке. Вновь Александр встречает Викторию уже в гримёрке. Снова одна из первых, приехавших раньше всех. —Пунктуальность – черта королей. —каждый раз отвечает Райдос, не смотря на то, что некоторые приезжают с опазданием на полчаса, и вообще можно приехать на 20 минут позже и не факт, что ты будешь последним. —В твоём случае, черта королев. —отвечает Шепс старший, приветствуя жрицу. Съёмки идут уже битых два часа, а отснять нужно ещё много. Редакторы дают небольшой перерыв перед выставлением оценок. Кто-то решил выйти покурить, а кто-то предпочёл остаться и пообщаться с коллегами. Шепс, стоя возле стены, наблюдает как Райдос беседует с Гецати, что-то эмоционально обсуждая. С каждой минутой смотреть становится всё неприятнее. Александр решает "оторваться" от столь интересной картины и быстрым шагом направляется в гримёрку, которая к счастью оказывается пустой. Из кармана куртки, что висит на вешалке рядом с входом, достаёт пачку сигарет и зажигалку. Открывает окно, достаёт сигарету и поджигает её. Тут же делает несколько быстрых затяжек. —Что это с Александром? —спрашивает Костя, наблюдая как Шепс уходит с площадки. —Не знаю, может случилось что-то. Пойду, узнаю. —Угу. Райдос следует за мужчиной, что быстро отдаляется от неё; всё таки тяжело догнать человека, когда ты на неудобных каблуках. Дойдя до гримёрки, женщина медленно открывает дверь и заходит в комнату. Тут же в глаза бросается силуэт мужчины, который по-видимому докуривает сигарету. Райдос проходит в глубь гримёрки и подходит к окну. —Саш, что случилось? —спрашивает жрица, упираясь плечом в стену и наблюдая за действиями мужчины. —Ничего не случилось. С чего ты взяла? —Шепс выбрасывает окурок в открытое окно, достаёт из пачки новую сигарету, тут же поджигая и делая затяжку. Райдос пытается вглядеться в глаза, что направлены в окно. А Александр продолжает смотреть в одно место, не глядя на Вику. —Саш, мне кажется или.. –Во-первых, тебе кажется, —Шепс всё же переводит взгляд с окна на лицо жрицы— а во-вторых, хватит капаться в моих мыслях. —Нет, Саш, мне не кажется. Ты ревнуешь? —Нет. —нервы мужчины видимо начинают сдавать. —Александр, прекрати мне врать. —А что я должен ответить? —Шепс переходит почти на крик— То что я ревную тебя к Гецати? Что мне хочется прикопать здесь каждого, кто скажет хоть слово против тебя? Что я как школьник влюбился в тебя? Это, это хотела услышать? Райдос мягко улыбается и обнимает Шепса. Начинает гладить руками по спине, когда чувствует, как мужчина обнимает в ответ и прижимает к себе как можно крепче. —Дурачок ты мой. —говорит Райдос у самого уха мужчины, делает минутную паузы и, улыбаясь, почти шёпотом произносит— И я тебя люблю, Саш. Мужчина тут же отстраняется от объятий жрицы и устремляет свой взгляд в глаза Виктории. —Что?.. Женщина ухмыляется, быстро сокращает расстояние между ними и мягко накрывает губы мужчины своими. Шепс углубляет поцелуй и кладёт руки на талию Райдос. Чувствуется горечь сигарет, выкуренных Сашей, которая ещё сильнее сводит с ума. Воздуха мало. Критически мало. Вика отстраняется. —Я. Тебя. Люблю. —выделяя каждое слово и улыбаясь, произносит жрица. —Я тебя обожаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.