ID работы: 14466611

Black Mamba

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одинаковости мир - не мир. Исключительность это ложь. Освободитесь от своих талантов. Изберите равенство как свой особый талант. Различия - разочарования. Выделяться - проиграть. Будь лучшим, не становясь лучшим. Сходство освободит тебя. Признай свои ограничения, и счастье придёт. Ты не лучше своих друзей." Так, Нана тоже представляла этот мир. То есть, эти решения и выводы привели её к этому. Однажды, Кëя дал достаточно аргументированный ответ насчет её точки зрения и сказал по итогу, что это глупость. Но, мог ли он в этом ошибиться? Кончено. Если вспомнить «Город Солнца», то там только об этом и говорят. Равенство — то, что поможет обществу жить и поддерживать окружающих. Не каждый человек умеет кого-то соблазнять, как Нана. Это признают все. И даже в этом есть смысл и её уникальность. Нанао Накаджима утверждал, что Нана лишь была для него хорошей подругой, но в итоге его не стало. Он погиб именно от рук своей «подруги ». Никто даже об этом не подозревал. На следующий день Нана Хиираги открыла книгу «Близость.» Сара Уотерс. Заглядывая в неё Кирари Хабу лишь усмехнулась и назвала это готической чушью, а Мичиру улыбнулась и искренне сказала, что не понимает эту книгу. Это лишь для того, чтобы понять насколько она отличается от всех, и как показывают все факторы, что это действительно так. Она координально отличается ото всех и именно это мешало ей устанавливать межличностные отношения в прошлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.