ID работы: 14466643

Молитвы, что ведут к концу

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В момент вознесения Се Ляня небеса трясло с оглушительной мощью. Десятки дворцов небожителей были разрушены. Когда первое удивление прошло, Боги собрались, чтобы решить сложившуюся ситуацию. Небеса были немного разрушены, тридцать богов войны и сто служащих средних небес были серьёзно ранены, а их Верховный Бог оказался Безликим Баем. На место Императора небес были выдвинуты два кандидата. Пэй Мин, как следующий бог по количеству верующих и Се Лянь. Ведь именно он одержал победу над Цзюнь У и сейчас считался сильнейшим богом Войны. Даже будучи в двух проклятых кангах он оказался сильнее Белого Бедствия. Вознесясь в третий раз, силы Наследного Принца были распечатаны. Пэй Мин на предложение стать Верховным Богом быстро отказался. Он не желал брать на себя столько работы и ответственности. Се Лянь тоже попытался отказаться, но тут Линвэнь взяла его в оборот, напомнив о разрушении дворцов. И вот спустя месяц Небесные чертоги были отстроены, а Наследный Принц Сяньлэ сидел на троне Императора Небес. — Когда освободится гэгэ? - по духовной сети спросил Хуа Чэн. — Скоро буду Сань Лан. - на губах принца расцвела улыбка. Когда первый шок от вознесения прошёл, Се Лянь сообщил новости любимому демону. Князь демонов сначала был безмерно счастлив, что его Божество сново вознеслось, но когда суровая реальность в виде огромной загруженности дала о себе знать, Хуа Чэн периодически грозил спалить Небеса, если принц не вернется к нему. И когда Се Лянь уже собирался отправится в Призрачный город, в зал вошёл мужчина, закутанный в плащ. — Добрый день, Ваше Высочество. - склонился в поклоне незнакомец. Се Лянь на мгновение застыл. Голос прибывшего казался очень знакомым и таким родным. — Советник? - прошептал новый Владыка Небес. Вместо ответа, человек сбросил капюшон, что скрывал лицо. — Давно не виделись, Ваше Высочество. Или лучше называть вас Ваше Величество, Император Небес?- с улыбкой проговорил Мэй Нанцин. — Наставник! - с улыбкой ответил Се Лянь. Он давно подозревал, что советник Сяньлэ был непростым человеком.—я так рад вас видеть! — Этот старик пришёл к Вашему Величеству с рассказом и небольшой просьбой. - склонился мужчина. Мэй Наньцин поведал Се Ляню полную историю Цзюнь У. Рассказал про государство Уюн, про его падение, почему он стал наставником принца. Также раскрылась и тайна посланий. Именно Советник Сяньлэ их посылал. — Я был Советником государства Уюн, я хочу искупить свою вину. - Наставник склонился в поклоне. - Я знаю, что Цзюнь У жив и вы запечатали его под горой. Могу ли я стать тем, кто будет следить за ним? —Как будет угодно, Наставнику. - расплылся в улыбке Новый Император Небес. - Но в следующий раз мы поговорим побольше. — Спасибо. - не веря в то, что его просьбу удовлетворили, прошептал Мэй Наньцин. Се Лянь же подкинув игральные кубики, перенесся в Призрачный город. Теперь впереди было только светлое будущее, которое он проведёт с любимым Сань Ланом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.