ID работы: 14466655

История о том,как девки Тарью не поделили

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
overtapping бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тарья зашла в комнату и села на краешек кровати, прямо у ног Янсен, которая переписывалась со своими коллегами из Nightwish, обсуждая запись нового альбома.       — Флор, меня тут Шарон зовёт с ними пару концертов отыграть, ты не против?       — Опять пэрэдайзить будете? — Флор посмотрела на девушку и вопросительно подняла бровь, — Я знаю,что до меня у вас что-то было.       — Нет, конечно, кроме тебя мне никто не нужен, так что я буду себя вести максимально аккуратно. Меня эта голландская девица больше не разведёт на секс, обещаю. — Тарья дотянулась до лба Янсен и нежно чмокнула его.       — Ну, смотри мне, а где хоть концерты будут?       — Один будет здесь, затем Франция и Британия.       — Хорошо, когда тур начнётся?       — Через месяц.       — Мы как раз сейчас планируем запись альбома, и вот она выпадает плюс-минус на этот срок.       — Ну вот и славненько, обе будем заняты и не будет даже и мысли о том, что кто-то из нас изменяет, — Тарья улыбнулась, а Флор отложила телефон на другую часть кровати, — Потому что я тебя люблю, а теперь иди ко мне.       Турунен нависла над Янсен. Когда расстояние между телами девушек стало критически малым, Тарья приблизилась и начала оставлять за собой красно-фиолетовые следы на острой ключице голландки, а затем поднялась выше, отчего Флор стала невольно извиваться. Когда шея Янсен уже полностью была в алых пятнах, Тарья чуть-чуть приподнялась и чмокнула Флор в губы.       — Сделай же со мной это, — сказала Янсен финке на ухо.

***

      Тарья уже собиралась на встречу с Шарон. Пока она обувалась, Флор смотрела на неё так, будто хочет что-то сказать, но не может или не хочет, а когда Турунен обратила на неё внимание, то произнесла:       — Я вижу,что ты хочешь мне что-то сказать, что тебя тревожит?       — Просто я боюсь, что ты мне изменишь за это время концертов. Ты мне очень дорога и я не хочу тебя терять.       — Ох, Флор, не переживай по этому поводу. К Шарон у меня чувств нет, они уже давным-давно прошли и вряд ли появятся, потому что сейчас у меня есть ты. Ты мне веришь? — Тарья подошла ближе к девушке и смотрела ей прямо в глаза,чтобы убедиться, что она не будет врать.       — Да, но это ты сейчас так говоришь, а когда вы встретитесь, то чувства снова могут появиться, никто от этого не застрахован.       — Брось ты эти мысли, ничего подобного не случится, доверься мне.       — Хорошо.       Турунен крепко обняла Флор и поцеловала её так, будто они прощаются навсегда.       После того, как финка ушла, Янсен быстро собралась и отправилась записывать вокал для нового альбома с группой. Всю дорогу до студии её мучали мысли об измене Тарьи.       «Они же не просто так записали совместную песню, она по-любому несёт в себе какой-то скрытый смысл, о котором не всем суждено догадаться. Точно, у них же в то время какие-то интрижки между собой были. Странно, что два года не пели эту песню, а тут резко решили выступить с ней, определённо Шарон соскучилась или что-то в этом роде. Но блин, я же не могла запретить ей выступать с ними, она бы подумала, что я моральный абьюзер, бросила бы меня, а потом страдать от этого буду я.» – вот такие мысли крутились в голове у Янсен.

***

      Тарья уже стояла около аэропорта в Амстердаме. Лёгкий и тёплый ветерок дул прямо на неё. Ей было немного волнительно и страшно.       Как только Турунен увидела Шарон, её лицо сразу расплылось в мягкой улыбке. Не удержавшись, Тарья бросилась к ней навстречу с объятиями.       — Тарья, сколько мы с тобой не виделись? Полгода? Год? Два? Я по тебе так скучала, божечки, — Ден Адель обхватила плечи Турунен и смотрела ей прямо в глаза, которые вот-вот заполнятся слезами счастья.       — Я неимоверно рада, что мы наконец-то встретились, а потом ещё пару концертов вместе отыграем. Только в этот раз без твоих голландских манёвров, а то у меня уже есть Флор, которой я не хочу изменять.       — Конечно, я всё понимаю, мы в молодости такими же были,помнишь? — девушки медленным шагом направились в сторону такси.       — Разумеется, как такое можно забыть... Кстати, в каком ты отеле? Я слышала, что ты отдельно от всех поселилась.       — Недалеко от стадиона, где у нас будет выступление. Синенький такой,он скрывается между жилыми домами, — они сели в такси, и как только Шарон назвала адрес гостиницы, Тарья радостно сказала:       — Так это же совсем рядом с нами! Буквально через дом! Можешь заходить к нам, когда хочешь, я думаю,что Флор против не будет.       — Интересное предложение, но не забывай,что мы здесь ненадолго. Через три дня концерт, а потом выезд во Францию, так что чаи гонять особо времени не будет.       — Ага, я помню, — Турунен опечаленно уставилась в пол.       — Эй, ты почему так загрустила? — Ден Адель погладила по плечу Турунен.       — Я просто не хочу уезжать от Флор. Она мне очень дорога, и я просто не представляю своей жизни без неё. Да, всего три концерта, но суммарно они займут больше четырёх недель. В последнее время я стараюсь турить где-то рядом с домом, потому что не могу без неё, понимаешь?       — Конечно, понимаю... Ладно, как тебе идея встретится сегодня в часиков пять? Выпьем кофе, поболтаем, обсудим планы.       — Хорошая идея.

***

Уже в кафе — Хахаахха, а помнишь, как мы накурились и с лодки упали? Было холодно, но весело! —сказала Тарья. — Конечно, помню! Мы ещё до этого так страстно в квартале красных фонарей поцеловались, что я до сих пор забыть не могу, хотя с сего момента прошло уже лет шесть.       — О да, он был прекрасен, как никогда, и вообще я поражалась твоим умением так классно целоваться. В тот момент мне не только воздуха не хватало, но ещё и тебя. Мне тогда хотелось только тебя, и как можно скорее.       — Мы тогда просто не могли отлипнуть друг от друга, но мы, собственно, и не хотели, потому что в нас играла страсть, любовь и дикий интерес друг в друге.       — Блин, как же тогда хорошо было жить. Ладно, было приятно пообщаться в такой непринужденной обстановке, но нам пора идти. Наверное, Флор уже вернулась, да и тебе нужно прийти в себя после перелёта. — Тарья оплатила счёт и положила свои вещи в сумочку. — Тебя провести?       — Давай-ка лучше я тебя проведу, всё равно мне по пути.       Женщины шли в прекрасный вечер мая, когда уже темно, но по-прежнему тепло. Они вспоминали о былых временах, и о том, как хорошо им было вместе.       Шарон провела Тарью до самого порога квартиры.       — Ну всё, завтра на репетиции встретимся, пока. — Ден Адель смотрела на Турунен с некой грустью оттого, что им приходится прощаться.       — Пока... — сказала Тарья и закрыла дверь.       Когда она уже немного от неё отошла, её замучало странное чувство: как будто она что-то сделала не так и этим самым кого-то обидела. Она тут же подбежала к двери в надежде, что Шарон всё ещё стояла там. И о, чудо, она там была.       — Шарон? Но почему ты ещё здесь? Почему ты не ушла к себе?       — Не знаю, я не хочу от тебя уходить. Тарья, мне только с тобой хорошо.       — Моё же ты золотце, иди, обниму.       Ден Адель зашла за порог квартиры и встала напротив Тарьи, которая дружелюбно протянула руки, чтобы обняться. Шарон обняла Турунен, и эти соприкосновения вызвали у нее некое дежавю с тех времен, когда во вселенной, как им казалось, существовали только они.       Ден Адель положила подбородок на плечо Тарьи и ёрзала носом в её черных волосах. Повернув немного голову, она наткнулась на острую скулу Турунен и, не совладав со своим желанием, она поцеловала её. К слову, Тарья против не была, но она лишь поправила пряди волос у Шарон и отстранила её от себя. В глазах голландки можно было увидеть только большое количество вопросов и непонимание. Но спустя считанные секунды Турунен обхватила руками лицо Ден Адель и поцеловала её. Именно так, как это было шесть лет назад.       Поцелуями в прихожей они не ограничились. Словно в безумном танце, снимая друг с друга стесняющую одежду, скидывая надоевшие кроссовки, оглаживая тела, они добрались до кровати и рухнули на мягкое черно-белое покрывало.           Губы Тарьи горели от долгих поцелуев, сливающихся в один. Шарон ее не жалела — кусала, оттягивала, зализывала. Между ними оставалась только тонкая ткань белья, которое тоже вскоре было снято и отброшено не глядя.       Ден Адель старалась не упустить ни единой детали, опробовать все, что можно и нельзя: исследовала губами шею женщины, прикусывая бьющуюся жилку в сантиметре от ключиц, оглаживала руками бедра, с жадностью вбирала соски поочередно, посасывая, прикусывая, смакуя так, будто когда-то был выставлен лимит на подобное времяпрепровождение, и она хотела успеть насытиться чужим телом, пока время не вышло. Турунен же чувствовала себя беспомощной, раскрытой. Она вздрагивала от ощущения прохладных пальцев девушки в самых нежных местах. Женщина пыталась хоть как-то ответить на ласки: цеплялась пальцами за худую спину, ласкала упругую грудь, пока Шарон мучила ее ухо, живот, царапала короткими ногтями чуть ниже поясницы, но большего ей не позволяли.          Ден Адель спустилась чередой поцелуев-укусов по животу вниз, лаская руками ребра женщины, но реакция той оказалась непредсказуемой. Тарья расхохоталась.       — Ты чего? — насупилась Шарон. Она и вправду не ожидала такого.       — Щекотно же! — Турунен села на кровати по-турецки, а голландка отвернулась, пробубнив что-то себе под нос.       — Извини, — Тарья погладила девушку по плечу, — Я не хотела тебя обидеть.       — Я ухожу, — Шарон скинула женскую руку со своего плеча.       — Хватит дуться, – не отставала Турунен.       — Все замечательно, Шарон, — Тарья убрала длинные волосы Ден Адель и поцеловала ее в шею, от чего та дернулась, как ошпаренная.       — Тем более, — прошептала женщина прямо на ушко Шарон, — Что я нашла твое слабое место.         Не отвлекаясь от тонкой девичьей шеи, Тарья легко прошлась подушечками пальцев по упругим острым соскам, впалому животу, покружив для приличия вокруг пупка, и спустилась ниже.        Дыхание голландки потяжелело, она с силой выталкивала воздух из легких, будто забыла, как дышать. Пока тонкие изящные пальцы кружили вокруг ее клитора, проходились по влажным складкам и снова кружили, терли, нажимали, Турнен теряла контроль над собой. Она немного развернулась, собрала темные волосы Ден Адель в охапку, оттянула ее от шеи и жадно поцеловала, будто ища источник недостающего кислорода. Бедра девушки дрожали, одна рука так и сжимала темные волосы, другая же цеплялась за покрывало, комкая его изо всех сил. Тарья улыбалась сквозь поцелуй. Ее рука уже болела с непривычки, да еще и Шарон в порыве чувств сжимала ее ногами, что только усугубляло ситуацию. Но женщине это почти не мешало. Вид распаленной девушки, терпкий запах, само осознание ситуации заводило финку. На миг оторвавшись от припухших губ, она задала один единственный вопрос:       — Можно?       — Нет, нельзя. — в комнату влетела Флор, которая явно была недовольна происходящим. В порыве страсти девушки не заметили, как она вошла в квартиру.       — Ты мне это как-то можешь объяснить? А ты, Шарон, знала же, что она моя, как ты могла её в постель затащить?       Девушки встали с кровати и начали собирать свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Когда они уже были одеты, то встали напротив Янсен, чтобы всё выяснить.       — Флор, я не специально, честно, — сказала Шарон, будто оправдываясь, но на самом деле это была правда.       — Да мне всё равно, специально или нет! Ты переспала с моей девушкой, и это факт!       — А ты в курсе, что это была моя девушка именно до того момента, когда ты пришла в её жизнь? Причём сначала у нас с ней было всё замечательно, но объявилась ты и, конечно же, Шарон ушла на второй план.       — Вы и решайте, кому я достанусь, но меня на всех хватит, — Тарья подмигнула и быстро вышла из комнаты, чтобы не попасть под горячую руку.       — С тобой я отдельно разберусь! — крикнула вслед Флор. — Ну так если ты отошла на второй план, значит, ты ей не могла дать того, чего даю я, какие могут быть претензии?       — Претензий никаких, но ты понимаешь, если бы ты не появилась, то мы бы развелись со своими мужьями и жили бы где-нибудь в Испании с тремя кошками, а ты решила подпортить наши планы о совместном будущем.       — Почему я? Она сама меня выбрала, а ты сейчас делаешь из меня виноватую. Её никто не просил идти ко мне и бросать тебя.       — Ладно, Флор. Мы все с одной симфо-метал-сцены, и ссориться из-за такого как-то очень глупо. Тарья и я просто поддались эмоциям из-за того, что мы долго не виделись. Я верю, что она не хотела тебе изменять, потому что она мне неоднократно говорила, что ты для неё очень дорогой человек и она тебя любит, но так получилось. Мне сейчас абсолютно неловко перед тобой,что я никак не смогла её остановить, просто мне тоже её не хватает. После того, как мы расстались мне было очень одиноко и печально, что так получилось, а тут ещё и такая возможность появилась... Короче, извини меня, если сможешь.       — Я на тебя зла держать не буду, ты всё правильно мне объяснила. Но в следующий раз будь немного сдержанней, или хотя бы занимайтесь сексом, когда меня нет в радиусе десяти километров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.