ID работы: 14466661

дурак

Топи, Огонь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста

просто прости, что не смог я тебя позабыть.

«шустов денис». он усмехаясь трет тату на запястье, всхлипывает в пустой квартире. вслух звучит все так же правильно и красиво. вместо обручалок сраных обменяться фамилиями, оставляя их с собой на ближайшую вечность. макса он не видел после расставания уже год. дураком был — дураком остался. сглупил, растоптал, оттолкнул от себя, как можно дальше. денис считает, что не заслужил его: понимающего, заботливого, сносящего каждый взрыв. максим всегда оставался рядом, но в тот раз спокойно спросил «ты уверен?». титова словно черти раздирали. «нахуй иди» прилетело в ответ и шустов, не будь идиотом, ушел. без скандалов, оставив упреки, если таковые были, при себе. «проебался ты, дениска». пустота звенит в ушах. больно пиздец, хоть кричи, хоть головой об пол бейся, только бесполезно это, мертвым все равно о чем твои горести и страдания. им не нужно ни прощения, ни проклятий. денис на свою настоящую фамилию перестал давно отзываться. хочет в паспорте сменить, чтобы как вдова в трауре — оплакивать на законном основании. «...и за свой проеб заплатил». полгода спустя диагноз ставят неутешительный: неоперабельная опухоль мозга. осталось месяца два в лучшем случае, и пока мама давит слезы, денис неожиданно улыбается. — все хорошо, мам, — приобнимает за плечи. — максимка заждался. и папе привет передам. он готов, как никогда и ни к чему больше не был. после взгляд на метку бросает, целует ее. дышать становится легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.