ID работы: 14466696

Вилли Вонка и Шарлотта.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майк Тиви И Шарлотта Бакет

Настройки текста
У Шарлотты, сегодня день рождения. Ее уже 18 она ученица Вилли Вонка, девушка последнее время она смотрела на Вилли Вонка как на мужчину который любит. Чарли она сидела у кабинета который Вилли Вонка ее задал по ее стиль. Она услышала голос Вилли Вонка, говорит он ее . Мого я войти до тебя. Да вы можете. Мужчина он зашёл до ее и у него в руках был подарок для ее . Я решил тебе сделать сюрприз, тебе точно понравится. Он ее дал Чарли взля и начала открывать. И там было набор косметики очень другое и красивое нижнее бельё . Вилли Вонка спасибо за такой подарок, она его обняла. Я очень хочу извини вами поговорить. ВиллиВонка да дорогая моя я тебе слушаю. Девушка она пошла к окну и начала говорить. Я кажется влюбился в одного человека, но этот человек он очень страшный за меня. Она пошла к нему билеже и поцеловала в губы ее мислы, боже мой что я делаю он же подумать что я шлюха или хуже. Мужчина все понял он ее обнял за талию и ответ ее целюет. У него уже был поцелуй . После этого Они смотреть на друг друга. Вилли Вонка извините меня пожалуйста я не не должна это было. Все хорошо моя дорогая я тебе люблю очень давно ты очень замечательная.. Я бойся что про это не кто не узнал бо будет плохо. После этого они ушли по делам девушка она пошла на улицу. Она идёт по городу и ударилась в парня . И она увидела Майка Тиви . Не могу поверить Майка Тиви , не думала что я тебе увижу. Парень узнал ее . Чарли а ты изменилась. Как там Вилли Вонка? Все хорошо. У него много работы. Майка Тиви да наверное ты из ним спишь , я все знаю я покажу эту фотку как вы оба. Сама знаешь у меня к тебе услуга. Какая? Парня он взял ее за руку и повел в отель. Девушка она не понимает что он хочет. Он ее Чарли смотреть на его. Вот пришли в отель ты будешь делать что я тебе скажу или эта фотка увидеть все мир. Хорошо я поняла тебя. Майка Тиви пошёл до ее и поцеловал в шею пот он заснул свой палец ее рот. Ты должна ее облизать. Ее мислы боже мой за что это мне я не могу понять почему я . Она начала это делать он из ней скинул лосины и трусики . Он сел на колени и начал делать ее это девушка, она хочет чтобы это все закончилось но это не так после этого инцидента . Она пришла фабрику уже 9 часов вечера Вилли Вонка он очень переживал за ее он увидел ее и спросил где она была. Ее очень тежело говорит. Вилли Вонка извините меня я очень хочу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.