ID работы: 14466707

без разницы

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
кто кому вчера составил компанию — илья, если честно, не помнит. шум, веселье, тела кругом, что в танцевальном экстазе с ума сходят, и парень, которого он никогда до этого не встречал. городок, конечно, не маленький, но илья более или менее зрительно помнит большинство по работе или же по соседству, или иным образом. но этого субъекта видел впервые. сунулся под руку растрепанным воробьем, отчего незнакомец вздрогнул, но все же вымученно улыбнулся. — илья. — серега. — о, моего соседа по квартире так же зовут. — третьяков смеется, а собеседник обращает внимание на эту щетку над губой и свитер забавный, приятный глазу. — раньше тебя здесь не замечал. — я приехал недавно. впрочем, ни о чем больше не говорили. только пили-пили-пили, пока совсем не стало хорошо, а когда стало — попросили на выход. кое как такси вызвали. серегу там же вырубило, на плече ильи. а на утро московские менты явились прямо в съемную хату. искали, говорят, долго, он свидетелем важным идет, его вроде как убить пытались, и хоть бы что-то в душе екнуло, пока вчерашний компаньон на диване лежит, покрывалом укрытый. хоть бы немного, пока вчера целоваться начали прямо с порога. — отоспится пусть. подождите часок. туман рассеялся так же быстро, как и появился, но сказать «спасибо» лично с глазу на глаз, почему-то, безмерно хочется. илья не понимает совсем, почему, пока упорно глядит на «барановского сергея», о котором не знает и крупицы личной информации. — ладно, нам спешить некуда. — миролюбиво отзывается полицейский. илья, встав с места, поправляет на сергее покрывало. плечи бледные, тонкая струна, никакого умиротворения на лице даже во сне. «да что с тобой было-то...хотя, какая мне разница». ужасно. ему и правда без разницы. и это немного пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.