автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Помощь другу

Настройки текста
Примечания:
Брэндон сидел у себя на кровати в телефоне,ему было по настоящему грустно ведь очередная девушка отказала ему,а он искренне не понимал почему. Блондин мог бы долго так сидеть,но заметив около себя неожиданно появившегося соседа встрепенулся и начал диалог: –хэй Ло, привет!–радостно говорил своему другу Брэндон, Лололошка вызывал у него смешанные чувства и всегда внимательно слушал его, Брэндону по настоящему нравился шатен,но скорее в дружеском плане,а не в романтическом –привет,ты какой то грустный,что произошло?– заинтересованно спросил шатен,хотя уже подозревал что блондина просто напросто лишили –девушка отказала мне,я правда не понимаю причины!Я ведь сильный, накаченный и в конце концов красивый!–возмущено продолжал свою тираду парень –не знаю успокоит ли тебя это,но будь я противоположного пола,то я бы незамедлительно влюбился бы в тебя,ха-ха–пытаясь поддержать друга сказал Ло Брэндон лишь удивлённо разинул глаза,а после неспешно встал и подошёл к своему соседу,при этом говоря –Ну,а если бы ты все ещё был парнем,то ты бы обратил на меня внимания в романтическом плане? –я...ээ...да наверное?– обескураженный таким вопросом ответил Ло Брэндон лишь ухмыльнулся и впился в губы парня на против,который на данный момент стоял в шоке,он не ожидал такого от своего друга.

***

Прошло порядка пятнадцати минут после того разговора,а Лололошка уже стоит перед Брэндоном на коленях и сосет его член. Шатен посасывал головку,после чего начал насаживаться глубже на член друга.Брэндон не сдержавшись давит на затылок парня ,уже полностью насаживая его на свой немаленьких размеров член.Лололошка же немного помычав выпустил член из рта и подошёл к кровати ложась на нее. Брэндон уже пристроил пальцы к колечку мышц парня, одновременно поглаживая его бедро что бы тот расслабился. Пальцы Брэндона входили глубоко,он сгибал их и проталкивал дальше в поисках простаты,и наконец услышав несдержанный стон удовольствия, выпустил пальцы ,и приставил свой член к анусу шатена начал потихоньку входить. У Лололошки перед глазами все плывет,глаза покрылись пеленой удовольствия, ведь всего через пару минут его уже вдалбливали в кровать выбивая громкие стоны наслаждения . –Ах..мм...Брэ..ндон я скоро кончу~–стоня произнес парень Брендон лишь совершил несколько грубых толчков после чего излился внутрь парня,а за ним и Лололошка с протяжным стоном. Утром их обоих ждёт довольно таки серьезный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.