ID работы: 14466744

Томми, проснись

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас открыл глаза. Где он был? Что с ним происходит? Он пытался вспомнить, что вообще происходило до этого. Но не прошло и 10-ти секунд, как воспоминания вернулись, больно ударяя по сердцу. В голове всплыло то самое имя... "Ньют". Ньют, которого он так любил, и Ньют которого он убил, убил своими руками.. Но вернёмся к другому. Последнее что Томас помнил, перед тем как попасть сюда, это пистолет, который он подставил к своему лбу. Он умер? Наконец-то смог убить себя, просто нахуй вышибив мозги? Кажется так и есть. Ему очень трудно было держаться после смерти любимого человека. Какого это просыпаться по утрам, думая что сейчас подойдёшь к нему, но никого нет?Какого это знать, что он больше никогда не назовёт тебя "Томми"? Томас не мог поверить в то, что больше никогда не увидит его милой улыбки. Никогда не проведёт рукой по этим мягким светлым волосам. Никогда больше не поцелует его мягкие губы. Невероятно тяжело... Томас убил своё счастье своими же руками. Да, возможно выбора и не было, но он все равно во всем винил себя... Наконец встав на ноги, брюнет решил осмотреться. Странное, незнакомое место. Это был какой-то пляж, но конца не было видно, там были... Облака? Точно. Пляж и море среди облаков! «Точно умер», пронеслось в голове. Томас был около одинокий пальмы, которая стояла посреди песка. Все было таким спокойным. Он решил осмотреться, и его взгляд остановился на силуэте, сидящем у берега,который был до боли знаком. Томас узнал бы его, среди тысячих других. Это был Ньют, его Ньют. Тот, ради встречи с которым он так хотел умереть.. Томми пошёл в его сторону, почему не было волнения? Может все из-за этого места? Он сел рядом с ним на песок, и наконец-то услышал. -Томми, привет. - Ньют кажется даже не повернулся в его сторону. -Привет, я... - Но Томасу не дали договорить, блондин прервал его. -Томми, тебе нельзя быть тут, тебе ещё слишком рано было умирать.-в голосе слышалась явная грусть. Томас не знал что и сказать. Да, он должен был жить дальше, и может даже забыть своего возлюбленного. Но как жить, если смысла нет? Если больше нет того, ради чего ты жил. Если он сам это все испортил. -Извини, но ты наверное сам знаешь... Ньют, я очень скучал, понимаешь? Каждый день воспоминания мучали меня. Я не мог больше так жить, не мог жить с этим чувством вины, и жить без тебя! - Томас пустил слезы, наконец-то он встретился с ним.. Но от чего так грустно? -Дурак, ты в этом не виноват.. Знаешь как мне тебя не хватало? Тут было так скучно. - Ньют наконец-то повернулся, и положил руки Томасу на щёки, поцеловал его в под глазом, туда откуда струей лились слезы. Томас поджал губы, и обнял его. Обнял с невероятной нежностью и любовью. Но, что-то как будто бы было не так, Ньют аккуратно его отпихнул от себя. -Что не так? -Томми, тебе надо проснуться. -Проснуться? О чем ты вообще говоришь?! -Ты опять забыл? Это всего лишь сон. Томми, просыпайся. Мы никогда не сможем встретиться вновь... Извини, я люблю тебя.. - Теперь плакал и он, и все в этом пространстве стало исчезать. И как по щелчку, Томас вскочил в своей постели. Весь в холодном поту, на часах светилось время «3:00». Сука, день изо дня ему снится этот сон, и каждый раз, он верит, что это все реальность. Что он правда встретил там Ньюта, и что он счастлив. Но сейчас, он сел, опустив ноги на пол, и схватился за мокрую от пота голову -Ебанный в рот.... - Дыхание было тяжёлым. Ощущение, что ему приснился самый ужасный кошмар его жизни, а может так и было? Он не смог убить себя. Это был лишь сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.