ID работы: 14466774

Бесплатная еда

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный солнечный день. Облака плыли по небу, и солнце освещало улицы. Птички пели на деревьях. И впринципе всё было спокойно.       Вдруг в лапшичную Свинси ворвался с ноги Тэнге. — Браток, пупсик, братишка, дай покушать, пожалуйста!!! — начал просить он, подойдя к Пегси. — Никакой бесплатной еды, нахлебник!!! ПЛАТИ ИЛИ ВАЛИ ОТСЮДА НАФИГ!!! — заорала резанная свинья. — Я не ел 20 дней!!!! Я даже «Путешествие на запад» уже сожрал, до сих пор высрать нормально не могу!!! Пж, дай еды!!! Я бомж!!! — НИКАКОЙ ЛАПШИ, НАХЛЕБНИК!!! КАТИСЬ ОТСЮДА СО СВОИМ ПУТЕШЕСТВИЕМ НА ЗАПАД!!! — Пекси достал свою смачную деревянную ложку и долбанул ею Тэнга по бошке. — ААААА!!! НУ Я УМРУ!!! — Мне пофиг. Вали, бомжара 🙄🙄🙄 И тут в Тэнге пробудился настоящий пупсик. Он взял трюфели и кинул в лапшу Свинси. По скольку Пегси — свиняра, а свиняры ищут трюфели, он тут же кинулся к лапше. Пока он отвлекся, Тэнге выблевал «Путешествие на запад» и долбанул им Свинси. Пегси, вроде как, сдох (ну или прост отрубился. Я ваще хз, мне люто пофиг). Тэнге сунул его в печку и включил её. В это время проснулся бухой МК и проорал: — ААААА МАКАКИ НАПАДАЮТ!!!! А после пошёл снова бухать. Тэнге афигел от такого поворота. Но потом ему стало пофиг, и он пошёл доставать Свинси из печки, так как он уже приготовился. Получился ультра шашлык. Тэнге откусил от него кусочек... И вдруг у шашлыка выросли глаза, рот, пятачок и уши, и он как заорал: — НИКАКОЙ БЕСПЛАТНОЙ ЕДЫ, НАХЛЕБНИК!!! У того шашлыка отросли руки, и он долбанул Тэнге деревянной ложкой. Тэнге понял, что пора валить из этой лапшичной, и что тут все (в том числе и он) сранные наркоманы. Он бросил шашлык на пол и побежал, но вдруг у шашлыка отросли ноги, и он побежал за Тэнге. — ПЛАТИ ЗА ЕДУ, НАХЛЕБНИК!!! Но у Тэнге не было денег, поэтому шашлык, когда догнал его, бросил его в подвал и заставил там мариновать огурцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.