автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер пытается настроить весь блок против меня. Это логично учитывая что я узнал его секрет, но мы же только что мило разговаривали об этом в кафе. С одной стороны я мог бы просто сказать что это как-то двулично, но с другой стороны... Почему меня это так раздражает? Может просто рассказать всем о том что он незаконно продаёт ножи. Этот момент вызывает у меня какое-то странное и сильное ощущение дежавю, будто такое уже было и не раз. Чёрт, опять голова раскалывается, может я снова что-то вспоминаю? Надо будет прилечь отдохнуть.. Стоп. Это там Престон за окном? Кажется он тоже меня заметил, потому что убежал, причём после того как услышал про Бри, может ему что-то известно? Ааа, хватит забивать голову, и так раскалывается. Через некоторое время написал Престон и попросил встретиться вечером в туалете на 1 этаже, а сейчас нельзя? Всё хватит думать Лололошка! Просто отдохни, ляг спать и не забивай голову ненужными мыслями. Только моя голова коснулась подушки, как я уснул... Больно.. Только что я помог нам выкрутиться из сложившейся ситуации и убедить глав гильдий нам помочь. Похоже Сан-Франу не очень понравилось моё решение проблемы и он ударил мне кулаком по лицу. Больно. Неприятно. Обидно. Я хотел как лучше разве нет? Неужели были варианты получше? А может это я во всём виноват? Не знаю. Не могу сосредоточиться на том что они говорят, и у меня пошла кровь из носа, заткну рукавом... «Я требую чтобы ты объяснился, или я за себя не ручаюсь!». Радан. Мы же друзья.. я же спас всех. Разве нет? Я.. я отключил управление Кэлхуна чтобы тот не портил систему. Включил воду и электричество. Я же молодец. Правда? Правда же? Тогда почему?.. Почему они так на меня смотрят? Разве я сделал что-то не так? Ребята.. Мы же со всеми вами столько пережили! Кейт! Радан! Мы же были с самого начала! Ещё до того как я стал комиссаром... Проснувшись я точно помнил что мне что-то снилось, но что? Эх.. Дел ещё много, да и назначенное время скоро, пора идти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.