ID работы: 14466814

Amour

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tout pour l'amour

Настройки текста
Примечания:
Что же ты смотришь, Так тяжко вздыхая, Мозоли на пальцах водой протирая, Я же пытаюсь тихо молиться, Спаси же меня, святая родниться! Ты берёшь карандаш снова в руку, Бросаешь штрихи, поднося к лицу трубку, Ну а я же, иду по полоске у сада, Пройдусь рядом с лозой винограда, Где-то присяду я на скамейку, Гляну на солнце, что светит нелепо, Что же сейчас, так глухо и больно, Руки в ожогах, а платье в нуаре, Ты молча стоишь, со мною в гляделки играя, Я просто молчу, на душе томно, Ты шагаешь ко мне, до плоти покорно, Устало руку кладя на плечо, целуя в макушку, что же для счастья нужно ещё? Твои глаза, как два шара дыма, Стереотипны и даже красивы, Я не могла понять твоих мыслей, О чем ты страдаешь? Давай, расскажи мне, Готова помочь, и в беду, и деньгами, Только скажи, всё сделаем сами, Что же лицо твоё морщится часто, В чем же причина, скажи мой ненастный, Может я где-то была не прекрасной? Что же тебя за душу задело? Откуда в тебе теперь столько гнева? Теперь остаются только догадки, Сколько с тобой играть будем в прятки? Что же взгляд ты прячешь среди природы порядка, Неужели я стала противна, Почему меня обходишь ты мимо? Сердце, сердце больше не бьётся, За что же ты так с нами, Любовь в клетку рвётся, Сердце терзая с каждой минутой, Не чувствуя боли, мглы, расставанья Я же просила, не стоит, не надо! Но ты всегда делал напрасно, Вряд ли тебя остановил даже красный. Я тебя больше совсем не вижу, за что белый свет теперь ненавижу! Если б ты мог, меня бы ты понял, Ты бы обнял, и грусть успокоил. Ну а сейчас, сейчас всë уж навряд ли, Спасибо любимый, спи теперь сладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.