ID работы: 14466849

Позови меня смотреть звёзды

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои звёздочки 🥰

Настройки текста
Примечания:
Как-то поздним вечером, Друг и Фрейз сидели дома, думая, чем бы заняться. — Хээй, а чего мы сидим тут дома, хуи пинаем по полу, — внезапно начал Фрейз, сидящий на полу. — Пошли на мост, на звёзды посмотрим — Фрейз ты идиот? Конечно пошли, ты ещё спрашиваешь, — Друг улыбнулся ему в ответ Быстро собравшись, они потопали к мосту, где часто зависали и кормили уточек. Ночью там было особенно красиво: вдали светились разноцветные огни парка и окна домов, а на мосту тишина и лишь шум воды от речки внизу. Вот опять привычное строение. Облокотившись о широкие перила, Друг поднял голову, смотря на просторы бескрайнего космоса и ярких звёзд. Фрейз тоже любовался, но только своей звёздочкой, что стоял совсем рядом. — В детстве, когда у бабушки в деревне шёл с бани, то по дороге всегда восхищался звёздами, — расслабленно произнёс парень, всматриваясь в ночное небо — Я тоже восхищаюсь тобой, моей звёздочкой, — улыбнулся старший тоже подняв голову. — Смотри, там большая медведица! — указал он пальцем в даль — Ага-а. О, а там самолёт или спутник летит? — спросил брюнет, глядя в другую сторону — Я не вижу, звёздочка Вздохнув, Друг повернулся к Фрейзу, и, мягко улыбаясь, обнял того, как-бы благодаря за всё. Где-то дальше звучала песнь уличных гитаристов, что разлилась по окраинам и ласкала уши. Сам то не понимая, фиолетовый начал пританцовывать, посматривая на луну. Кажется они даже чем-то похожи. — Может потанцуем? — вновь неожиданно вылез он со странными предложениями, но Другу они нравились и придавали свою перчинку — Конечно, — сам он всегда был за его идеи и любой движ, что предложит любимый Руки модника быстро скользнули по телу, одну оставляя на талии, а вторую сплетая в замок с ладошкой Друга, что в свою очередь положил свою ручку на чужое плечо. Смотря друг на друга влюблёнными глазами, они начали тихонько двигаться в такт тихой музыке. Оба слились в любовном танце. Они красиво кружились, иногда отходя друг от друга и возвращаясь назад. Спокойный Фрейза взгляд обводил прекрасные карие глаза напротив, что смотрели на него, лучезарно улыбаясь. В конце своего танца, тот обхватив брюнета, аккуратно наклонился, заставляя парня выгнуться в спине. Губы нежно прикоснулись к таким-же, но искусаным. Всего на секунду, но этого уже достаточно. — Это было замечательно, — улыбаясь сказал Фрейз, поглаживая руку младшего — Угу. Люблю тебя, луна Ночь, звёзды и два танцующих влюбленных придурка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.