ID работы: 14466895

Новогодняя ночь

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару - два мужчины, связанные общим унижением - обоим были брошены девушками. Оба они переживали глубокую боль и разочарование, их сердца были разбиты на мелкие осколки. Но судьба им приготовила невероятную встречу, которая перевернула их мир с ног на голову. История началась в году, когда все люди мечтают о добрых переменных и новых началах. Но для Пика и Вару новогодняя ночь была лишь напоминанием о том, что они оба были одиноки и покинуты. Решив отвлечься от печальных мыслей, они пошли в один и тот же отель в надежде насладиться независимостью и пустотой, которые внезапно оказались вполне привлекательными. По прибытии в отель, Пик и Вару обнаружили, что их номера соседние, что было неким совпадением их угасших сердец. Непонятные эмоции кипели в их душах, пронизывая каждую клеточку их существа. Чтобы забыться навсегда, они решили отправиться в бар и забыть о своих проблемах хотя бы на время. В пьяном тумане их горькой одиночества, Пик и Вару обнаружили друг друга. Они погрузились в глубины разговора о своих разочарованиях и боли, которую так часто заправляют в сердцах людей. Между ними возникло удивительное чувство понимания и сопереживания, словно они выросли из одного корня. Эта ночь перетекла в огонь страсти в номере Пика. Под предлогом взаимной компании, они обрушили на себя силовой поток любви, который раскалил их тела и излечил их души. В этот мгновенный проблеск счастья они забыли о своем болезненном прошлом. Утро настало незаметно. Пика и Вару проснулись рядом друг с другом и с искренним удивлением поняли, что они полюбили друг друга. Внезапное чувство, которым они переполнены, словно залило их сердца теплом и счастьем. Они осознали, что данное новогоднее чудо - ничто иное, как истинная любовь. С этого момента они больше не были просто двумя одиночками, которых бросили женщины. Пик и Вару стали сплоченной командой, поддерживающей и любящей друг друга безоговорочно. Они вместе преодолели все трудности и разочарования, которые жизнь бросала им на пути. Вместе они стали неразлучными, полностью доверяющими друг другу и строящими свое будущее на основе взаимопонимания и любви. История Пика и Вару - это пример великой силы, которую имеет истинная любовь. Она может возродить наши сердца, дать нам надежду и новое начало. При этом она находит нас в самые неподходящие моменты и места, превращая наше страдание в счастье. Когда два человека, разбитые горечью утраты, находят друг друга, они способны изменить свою жизнь и создать свой собственный новогодний сказочный финал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.