ID работы: 14466925

Теперь всё иначе

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июльское солнце только только показалось из-за горизонта, ласково касаясь своими тёплыми лучиками земли, деревьев, домов, проникая в окна и разгоняя ночную мглу. Энви, сидя на одной из веток раскидистого дерева, заинтересованно наблюдал через приоткрытое окно за спящим Эдвардом, лица которого робко касались солнечные лучи, от чего алхимик немного хмурился. Зависть каждую ночь приходил посмотреть на спящего парнишку и следующей ночью он придёт и так же просидит , не сводя с Эдварда взгляд, до самого утра. Гомунул с грустью взглянул на уже проснувшегося алхимика и лениво спрыгнул на землю, а после тихо, словно тень, ушёл. День зависти тянулся невыносимо долго и скучно, он не знал, чем можно себя занять в ожидании ночи, медленно шагая из одного угла в другой, иногда встречаясь взглядом с Похотью, которая, казалось, была немного удивлена поведением своего брата в последнее время. Наконец, уже до безумия раздражающее солнце неспешно уходило за горизонт, постепенно уступая место на небосводе молодой луне . Энви уже сидел на излюбленной ветке дерева, скрытый от чужих глаз зелёной листвой, наблюдая за юным алхимиком. Эдвард же ,сидя на постели читал книгу, лениво перелистывая страницу за страницей и иногда переговариваясь о чем то с Альфонсом. Так , за чтением, парнишка провёл ещё минут сорок, а может чуть больше и теперь, отложив книгу и выпроводив брата из комнаты , подошёл к окну, задумчиво вглядываясь в даль. Через некоторое время алхимик открыл окно настежь и, замешкавшись, тихо, почти шепотом, произнёс: -Сегодня ты можешь зайти, если хочешь- уши парня покраснели, а сам он , быстро развернувшись, плюхнулся на постель. Послышался скрип подоконника и наступила тишина, Энви, почему то, не мог решиться войти в комнату. Гомункул аккуратно ступил на пол и осторожно, почти безшумно направился к Элрику старшему. "И что я собираюсь сделать?" остановившись у постели подумал Зависть, нахмурив брови так, будто был очень недоволен "Я стою здесь и что дальше? Чем я только думал?". Гомунул шумно выдохнул, а после, наклонившись над Эдвардом, растянул губы а привычной насмешливой улыбке и тихо заговорил: -Ну ,я здесь, коротышка- в голове промелькнула одна единственная мысль "Будь, что будет" -Почему же ты решил так безрассудно пригласить врага в дом? Вдруг я решу убить тебя?- -Ты этого не сделаешь - пробормотал Эдвард, введя Энви в замешательство -Если бы ты хотел меня убить, то не ждал бы приглашения, в просто зашёл бы и убил меня во сне, но ты ведь каждую ночь на протяжении месяца приходишь и просто сидишь там- Энви, замер , вскинув брови в удивлении, но стоял он так не долго, всего через мгновение гомункул уже нависал над алхимиком, плотно прижимая его руки к постели, не давая и шанса сопротивляться, а после наклонился к уху блондина , расплываясь в зловещей улыбке, прошептал: -А может я здесь, чтобы обесчестить тебя?- Эдвард молчал, его лицо ощутимо покраснело, но понять , что сейчас испытывает Элрик было почти невозможно. Прикрытые золотые глаза и взгляд отведённый в сторону, плотно сжатые, иногда подрагивающие губы и нахмуренные брови. Алхимик, казалось, испытывал не то отвращение, не то смущение, а может и злился вовсе. -Пусть так-тихо заговорил юный алхимик.-Я ведь сам поступил необдуманно впустив тебя сюда, я готов принять последствия такого неразумного решения - Зависть удивился, но виду не подал. Элрик не сопротивлялся и даже, в какой то степени, дал своё согласие на соитие, так почему бы, спрашивается, и нет? -Хах, ты сам сказал это- хищно улыбнулся гомункул. Мальчишка сохранял молчание даже тогда, когда его шею начали покрывать болезненными укусами, с губ срывались лишь тихие стоны, неужели ему это нравится? Одежда, который сейчас, на самом деле, на парне и так было не много улетела в другой конец комнаты. -Будь со мной нежен, это...мой первый раз - смущённо пробормотал блондин. -Как скажешь, фасолинка- *** Утром, как и полагается, Энви ушёл, но он вернётся,стоит солнцу вновь опуститься за горизонт. Теперь он знает, больше он совершенно точно не будет сидеть на ветке раскидистого дерева в полном одиночестве, часами наблюдая за спящим Эдвардом, теперь всё иначе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.