ID работы: 14466941

Ты станешь моей розой

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** После встречи Пруссии с Казахским Ханством прошла одна неделя. Сейчас Пруссия идёт к своему союзнику вместе с братом Австрийской Империей. Они сейчас в лесу верхом на лошади. — Слышал, Российская Империя хочет колонизировать одну страну. — сказал внезапно АИ. Австриец остановив коня, посмотрел по сторонам. — Нет. — вопросительно посмотрел немец на Фридриха. АИ поняв чего хочет его брат пожал плечами и сказал: — Я не знаю. Когда придём, РИ сам расскажет. — сказал австриец всё ещё поглядывая по сторонам. Немец заметив нервного брата, тоже остановился и спустился с коня. Увидев дерево на котором выл виден надрез от меча. Шаг за шагом, медленно но верно, он подошёл к стоявшего неподалеку дереву. Сев на одно колено и сняв белоснежные перчатки, немец провёл пальцами по свежим следам копыт. — Здесь, явно кто-то был. — Ты тоже заметил. За нами хво…- — послышался шум, и они не дали АИ договорить. За несколько секунд Пруссию и АИ окружили со всех сторон. — У меня даже наследника престола нету. — пожаловался АИ брату. Пруссия достав свой пистолет, выдаёт: — Не беспокойся, я сам тебя потом убью. Иза выстрела пистолета, слова Роберта Фридрих не услышал. *** Сегодняшний день был тёплым, дул лёгкий, ветерок. Солнце светило во всю, освещая своим светом землю и согревая её и её обитателей яркими лучами. Небо, с редкими облаками, свежая, зелёная трава, красивейший вид на окружающую природу. Российская Империя спокойно прогуливался по саду. Разглядывая разные цветы ландыши, тюльпаны, сирень, и наконец он наткнулся на розу. Очень необычная белая как мягкое облако. Взяв на руку розу Александр начал вертеть ее. — Ты так напоминаешь о ней. — сказав это русский покрылся лёгким румянцем. И за ним внезапно появился его старый дворецкий, Сергей, и сказал: — Ваше величество. Королевство Пруссия и Австрийская Империя пришли. — Хорошо. Где они сейчас находятся? — спросил тот и дал розу Сергею. — Отнести эту розу в вазу, чтобы не зявала. — Да. Они в гостиной, мой господин. — когда Сергей сказал это, Александр обернувшись направился в сторону главного дворца. По коридору большого дворца раздались быстрые шаги. Шаги все приближались. Двери гостиной открылись, прибывший осматривает помещение и видит своих трёх союзников. Хозяин дворца выдаёт: — Здравствуйте. Давно не виделись. — спокойно сказал русский. — Выглядите так как будто кто-то напал. Люди мне лень писать про что они будут разговаривать, поэтому перейдём к самому интересному. — Вы же говорили что хотите колонизировать одну страну. — неожиданно для всех сказал австриец. — Я даже забыл об этом — сказал русский отводя взгляда от своих карт. — Она страна Средней Азии. — Так это девушка. — удивился АИ. — Я то думал что ты вечно останешься тут один со своим сыном. — Только в твоих мечтах. — отмахнулся царь русских земель. — Тут невозможно не согласиться с Фридрихом. — согласился немец попивая немного сладкое вино. Думаю вы задались таким вопросом: " Почему же такой коварный, умный и хитрый Александр рассказал свой секрет? " Это потому что Александр выпил крепкую водку. Он не умеет держать язык за зубами когда пьян. — Ты не будешь говорить нам кто эта страна? — Вам что заняться нечем? — подавленно спросил русский. *** М-да уж слишком много они вчера выпили. Только Прусс остался трезвым. Идя по холодным коридорам дворца Пруссия также осматривал интерьер русского дома. — Что нибудь желайте? — внезапно спросил дворецкий тем самым напугав Роберта. — Воды пожалуйста. " Ато после вчерашней выпивки горло засохло.» — Да, господин. Завтрак уже готов, можете сесть и позавтракать. — Тогда хорошо. Ещё, приготовьте пожалуйста лошадь для прогулки. *** Вспомнив слова Айсауле Роберт улыбнулся. В желудке происходит легкий кульбит, бабочки порхают и приятное чувство тревоги и влюбленности разливаются по всему телу и душе. Сев на лошадь Пруссия обернулся к Дворецкому. — «Вот гад, не отстаёт» Спасибо. Теперь я пойду сам. А вы можете отправляться обратно во дворец и делать свою работу. — жёстко сказал немец. Посылая Сергея куда подальше. — В этом нет необходимости. А с работой справиться другие служащие. — сказал Сергей натягивая на себя улыбку. — «Scheisse!» — Можно поинтересоваться, куда вы направляйтесь? — «Это не твоего ума дело!» Мы уже пришли. — сказал немец и спустился с коня. — Лес? Вы собираетесь охотиться? — спросил дворецкий и следом спустился с коня, повторяя за Робертом. — Нет. «Я просто зарежу тебя здесь.» Я… Я хочу прогуляться. Думаю вернусь до заката. И передайте Александру чтобы тот заполнил те бумаги которые я принёс. — Понял. Разрешите откланяться. — наконец задался Сергей. Сев на своего коня, он поскокал туда откуда они пришли. — Наконец отстал. Du Hurensohn. *** — Ich hatte nicht erwartet, dich hier zu sehen. — немного смеясь сказала Айсауле. — Was? Freust du dich nicht über meine Ankunft? — сделав грустный вид спросил Роберт. — Nein nein! Ich bin sehr froh! — смущённо вскрикнула девушка. От чего Роберт улыбнулся и ещё раз посмотрел на неё. Их взгляды пересеклись нежно голубые и тёмно синие глаза неотрывно смотрели друг на друга пол минуты. И эти пол минуты казались вечностью. Засмущявшись Айсауле перевела тему. — Diese Uniform steht dir sehr gut. — Danke schön. Dein Kleid passt sehr gut zu deinem Schmuck.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.