ID работы: 14466978

Неблагодарная сука

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Примечания:
-Неблагодарная сука! Голос разъярённого Валентино, кажется, слышен повсюду. Вещи летят по всей комнате, даже стены будто дрожат от страха. -А, извини, о какой «суке» мы сейчас говорим? – Решается спросить Вокс, взглянув на него исподлобья. -Энджел Даст, о ком я ещё могу говорить? – Эти крики уже абсолютно не смущают Вокса, что теперь не отрывается от своего телефона. После этих слов лишь стыдливо указывает на себя пальцем, продолжая диалог. -Он ушёл? – С яркой улыбкой на лице произносит тот. -Хуже! Он перешёл. Теперь он в отеле с этой принцессой… Как её... Шарлотта? -Ага, ага.. -Ты меня вообще слушаешь? – Вал вырывает телефон из рук Вокса и швыряет его в стену. -Да, конечно! – Теперь и Вокс тоже злится, раз отвечает ему такой саркастичной интонацией. – Это третий телефон за неделю, идиотина! -Мне абсолютно поебать, слышишь? – Кажется, проблема с Энджелом уже исчезла. Валентино достаёт одну из своих сигарет, потихоньку начиная её скуривать. -Сегодня понедельник, слышишь? С ума сойти. – Ви потихоньку пытается успокоиться, потирая свой лоб. – За три телефона должен мне будешь. -Оу, и каким же образом ты бы предпочёл это? – Всё тот же агрессивный тон, привычный Валу. -Желательно деньгами. – Сухо и чётко проговаривает Вокс. Кажется, никакими намёками его не возьмёшь. Бросая и свой телефон куда-то подальше, но в итоге попадая на диван, Валентино хватает Вокса под руку и уводит с собой под возмущённые вопли. Телефон остаётся включенным, разрываясь от сообщений, так что из этой комнаты доносится лишь вечное пиликанье, означающее новые уведомления. Вал усаживается на очередной диван, расположенный в полутёмной комнате, еле освещаемой какой-то красновато-розовой подсветкой. Вокс остаётся где-то посередине этой небольшой комнатки, скрестив руки у себя перед грудью, словно обиженный ребёнок. Дым от остатков сигареты окутывает комнату, притуманивая разум лидера трёх Ви. Вал подцепляет его под руку, приближая к себе. -Забудем обиды, Вокси. Мы же знаем, как ты не любишь мои истерики, верно? Вокс выглядит донельзя смущённым, представляя себе прошлую ссору и ближайшее будущее. В один резкий момент, стоит Валентино затянуться, тот укладывает свои руки Валу на штаны, начиная ласкать продюсера. Но так же резко эти руки оказываются перехвачены другими, кажется, чуть более сильными руками. -Не так быстро, Вокс. – Вал сразу же меняется в лице, становясь более серьёзным, чем прежде. – Ты ещё получишь своё. И лидер даже не замечает, как его руки оказываются соединены крепкими цепями из малинового дыма, сперва даже не заметного при таком освещении. -Ты ещё играться со мной собрался? – Выдвигает свою претензию Вокс. -Оу, и ещё как. Sabes que este cuerpo es mi favorito. -Ты сука, Вал. – Вкидывает Вокс, но, в противоположность своим словам, опускается вниз, на колени. – И ты это прекрасно знаешь. -Sí, cariño, lo sé muy bien. Помнишь ли ты, где мы находимся? -Да, Валентино. – Отвечает Вокс, скорее всего отсылаясь на Энтони. -Молодец. Атласная повязка опускается на чужие глаза, закрывая любой возможный обзор на комнату вокруг. Запрещая видеть любые действия, что собирается сотворить Вал. Длинные, уже даже слишком опытные пальцы быстро начинают расстёгивать рубашку – часть повседневного костюма Вокса. Не снимает, раз преградой становятся связанные руки. Тонкие запястья манят взгляд, поэтому на них падает первая капля горячеватого, но в целом приятного для кожи воска. От этого Вокси слегка поднапрягается, ожидая следующих действий, которые приходят так же быстро. На грудь, по животу растекается воск для игр. Его температура не обжигает тело, но явно выбивает пару вскриков из Ви. Стоило ему перетерпеть это, как следом те пальцы позволяют себе снять чужие брюки, обжигая следом серую кожу. На этот раз более яркий стон вырывается из рта Вокса, на что Валентино лишь шикает и ругает того. -Ещё один звук – и ничего от меня ты не получишь. Серьёзное заявление. Но правдивое. Валентино сказал – Валентино сделал. Поэтому каждая следующая капля сопровождается ничем большим, чем заглушающим себя вздохом. Потихоньку становится скучно, поэтому в ход идут игрушки посильнее свечи. Слышится механический звук, после чего в бельё пролезает рука с небольшой, но достаточно сильно вибрирующей игрушкой. Вокс изо всех сил старается держаться, уже потихоньку доводя себя до границы. -Расслабься, Вокси. – Произносит Вал, приближаясь к парню поближе. – Теперь можно. Громкий вздох почти вырывается из рта Вокса, но оказывается прерван поцелуем. То тихие, то громкие стоны прорываются сквозь поцелуй, доводя Ви до конца. -Нет, нельзя. – Замечает состояние Вокса Валентино. - Прошу, Вал. – Максимально сокращает все возможные слова Вокс. Руками он не может никуда дотянуться, а глаза тоже закрыты. Остаётся лишь умолять. -Проси правильно. -Пожалуйста, Валентино. Дай мне закончить. – Сквозь вздохи выдаёт Вокси. -Молодец. – Вал выжидает краткую паузу, глядя на растерянного парня. – Теперь можно.

***

-Ты всё ещё должен мне новый телефон. -Пфф, как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.