ID работы: 14467004

В моём мире летали светлячки | Сборник

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покой (команда Дрима) | DSMP

Настройки текста
Примечания:
Землю приминала усталая пара ног, пока их владелец, немного запинаясь, тащился по дороге, если поредевшую траву от частых передвижений нескольких людей здесь можно так назвать. Лицо под белой маской сохраняло угрюмость и раздраженность от событий ночи. Дрим считал себя везучим парнем, и не удивительно, что он выкрутился из этой ситуации, но иметь сломанный меч в битве с Эндерменами такое себе мероприятие. Пришлось ненадолго скрыться и пересмотреть содержимое рюкзака, но крупного улова не было, что и злило Дрима – он рассчитывал хотя бы на пять, а не три жемчужины за всю ночь. Ещё умудрился несколько раз упасть, теперь идя в пыльной одежде с налётом от грязи. Возможно стоило снизить количество ночных вылазок, Джордж говорил об этом несколько раз, но Дрим считал, что всё будет в порядке. Возможно он был слишком самоуверен... Усталый выдох ударился об прохладный плотный материал белой рожицы, признавать свою неправоту было отвратно. Но время дома действительно нужно. Звук редких птиц начал всё чаще достигать слуха, лучи солнца спокойно пробивались сквозь листву, что помогало не думать о зомби и скелетах, лес здесь не такой густой, в конце концов это близь дома. Спустя несколько метров знакомое строение появилось в поле зрения, мысль о том, что его близкие ещё спят, почему то была приятной. Он любил их совместные приключения, но ещё лучше, когда они были в порядке и проводили время с собой, даже если он немного чувствовал себя отдалённым. Он действительно стал меньше с ними тусоваться? Слишком занят мыслями о территории и других людях? Лёгкое качание головы произошло само собой, немой диалог с собой – Джордж и Сап не могли так думать. Они столько прошли, годы совместных приключений. Ему не стоит сомневаться. Несмотря на то, как он перешёл на лёгкий бег, чтобы быстрее прийти к порогу, дверь он открывал очень тихо – было интересно, спят ли ещё они... Потрёпанная обувь, которую позже придётся чистить, остаётся у входа, как и рюкзак с добычей, пока Дрим прислушивается к звукам дома – кто-то определённо принимает душ, судя по шуму бегущий воды и еле уловимому напеву. Он даже знает кто, отчего на губах растёт улыбка. Пока он убирает вещи в сундук, вода наконец-то отключается. В голове уже зреет дерзкий план, вполне в его духе. Сапнап только успевает открыть дверь, выпуская кучу удушающего пара в коридор, пока на плечах висит полотенце, когда кто-то утаскивает его за руку идти дальше по коридору. Смешок похитителя заставляет ворчать и выпускать собственный, поджарые пшенично-ржаные волосы появляются перед обзор пламенного парня. — Я вроде был не так долго, чтобы создать очередь~ Конечно, абсолютная ложь, наверняка он истратил всю горячую воду, которую нагрели приборы. Его бровь вопросительно поднимается, когда Дрим ведёт его дальше, пока в голову не приходит осознание, куда они идут. Стоит ли упоминать, что игривая улыбка так и остаётся на его лице, когда они заваливаются на кровать к спящему Джорджу? Может Дрим не всегда говорит о своих чувствах, но его действия могут показывать большее. И может он пачкает постель проснувщегося Гоги, может Сап намочил что-то, и теперь они все огромный беспорядок, но это утро выглядело для него как мечта, когда он мог вдыхать их знакомые запахи, слушать тихое ворчание и самое главное – ощущать присутствие обоих. ⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠__⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_ Мир всегда мог быть против них, но и они были против всего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.