Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 37 Отзывы 100 В сборник Скачать

◦•●◉✿✦Бонус✦✿◉●•◦Доброе утро, голубки.

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца начали пробиваться в комнаты общежития давая понять, что уже наступил новый день. Наша парочка мило обнималась во сне, вставать не хотелось от слова совсем. Ведь зачем куда-то идти или что-то делать если:у тебя в объятиях твой любимый сосед, что тихо посапывает. Но сон развеял стук в закрытую на замок дверь. Это был сосед по комнате – Карл, что обычно рано встаёт и идет всех будить. Обычно у всех соседей просто закрытая дверь, но не на замок же. Дилан открыл сонные еще глаза из-за прошлой ночи и тут же в глаза ударил солнечный свет. Нерд уже возненавидел этот день, но заметив у себя под боком Лололошку, улыбнулся и поцеловал его в лоб. Комфортную атмосферу разрушил очередной стук в дверь, когда-нибудь геймер точно повесит табличку с надписью:"Не будить!". Присев на кровать брюнет протёр глаза и уставился в пол:на полу валялись его штаны и одежда шатена. Встав с мягкой кровати Дилан подошёл к своим штанам и одел их на себя. Повернувшись и подойдя к кровати нерд укрыл голое тело Лололошки, чтобы Карл не спрашивал, что они делали прошлой ночью. Вспомнив еще и про одежду соседа Дилан быстренько собрал разбросанные вещи и положил их в свое кресло не забыв отвернуть его. В дверь опять постучались, брюнет подошёл к несчастной двери и открыл ее, дабы ее перестали мучить. Как только он ее открыл на него уставился эколог и сказал: – Чего это вы решили дверь закрыть? – спросил Карл. – Вы решили, чтобы я вас по утрам не будил? – Захотели и закрыли, чё прикопался? – ответил Дилан на вопрос своего друга. – Просто в следующий раз я не буду стоять и стучать, пока кто-то из вас не проснется. Вы хотя бы предупреждайте, я уж подумал, что вас в комнате нету, а я стою и стучусь. – обижено проговорил эколог. – Хорошо, в следующий раз мы тебя предупредим. – с сарказмом ответил нерд. – Угу, ладно пойду будить,Чеда и Брендона. – сказал Карл и ушел к другой двери. Закрыв обратно дверь, геймер глянул на кровать где все еще спокойно спал Лололошка, видимо в прошлую ночь шатен знатно вымотался из-за чего быстро уснул. Улыбнувшись своим же мыслям Дилан взял свой ноутбук и подошел и присел рядом с кроватью своего любимого соседа, хотя соседями их уже вряд ли назовешь. ◦•●◉✿20 минут спустя✿◉●•◦ Лололошка открыл свои глаза и увидел макушку нерда, шатен улыбнулся и покрылся румянцем, от воспоминаний вчерашнего вечера. Парень хотел уже сесть на кровать и потянутся, как тут же резкая боль ударила во всем теле. Вернувшись в прежнюю позу он понял, что резкие движения делать лучше не стоит. Медленно и осторожно шатен сел на кровать, но тело все еще болело от некоторых резких действия. Закрыв свои глаза Лололошка захотел расслабить свое тело, может это поможет? Но из раздумий его вывел голос Дилана: – Как спалось? – спокойно спросил геймер у своего мальчика. – Хорошо, но тело все ужасно болит из-за вчерашнего. – устало ответил шатен на вопрос. Нерд повернул голову к партнеру, чтобы убедиться все ли хорошо, но услышав про боль в теле решил предложить: – Может, сегодня ты останешься в общежитии и никуда не пойдешь? Ты не будешь делать себе хуже, а мне будет спокойнее. – ласково проговорил геймер. – Но, мне столько заданий надо сделать... – ответил Лололошка поворачивая осторожно голову, дабы не сделать себе больно. – Подождут твои задания, сегодня ты отдыхаешь, а я буду присматривать за тобой, если, что-то нужно обращайся ко мне. – улыбчиво ответил нерд. – Хочу, еще кое-что уточнить. – холодно сказал шатен. – Обязательно надо было оставлять на мне это?! Лололошка медленно указал на отметины, что были остановленные прошлой ночью. – Как, я буду теперь в шортах ходить?! – рассерженно говорил парень. – При мне будешь ходить и все об этом не парься. – самодовольно улыбнувшись ответил геймер. – А про засосы не беспокойся, они сами вроде должны пройти. Увидев опять это самодовольное лицо, Лололошка отвернулся этот взгляд был каким-то слишком смущающим для него и Дилан прекрасно это понимал и пользовался этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.