ID работы: 14467012

доверие...?

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дэну хуево. разрыв с кольцовым дает о себе знать. ничего хорошего в их отношениях не было, но разорвать порочный круг оказалось похоже на вырывание сердца из груди наживо. обратно, конечно, вернули, зашили, но все не то. пустота. без ебаного журналиста мрак. - титов, ты чо там застрял? на вписке вовсю веселье, а он в дальней комнате смотрит в окно, лбом вперевшись. на улицах ливни. и это, блять, зима. ну, почти. денису легче, что природа страдает так же, как и он сам. схожее настроение. - да, щас иду! на ответ едва хватает сил. - мистер труток, нехорошо закатывать вечерину и самому скрываться. голос другой. титов вздрагивает от обращения, что позволял один человек. никто больше. - ты хули тут забыл? - ощетинивается, отступив в сторону. макс делает несколько шагов навстречу, закрывая за собой дверь. - тебя. попытки уловить нотки сарказма/иронии/подъебки/чего угодно проваливаются. денис устал верить. верить и получать под дых новой статьей. новым потоком говна в соц.сетях. новым треском в ребрах. - сходи нахуй, кольцов. я тебя сюда не звал. - костян позвал. - и ты пошел? - пошел. - вот и сейчас сходи. нахуй. - да ты чо заладил, дэнчик? макс не приближается. знает, что натворил. боли принес - по гроб жизни вымаливать прощение будет, да только за полгода полного игнора вся спесь куда-то делась. дениска. денисыч. диня. родной. макс вспоминает совместные пьянки, смех дениса, как доверчиво льнул, как утыкался носом в плечо. только пьяным титов терял контроль и отдавался, как никому. макс знал это. пользовался этим, как последняя мразь. и как этот погасший денис не похож на то ласковое существо, готовое ластиться к ладоням. денису что на нож пятнадцать раз напороться брюхом, что раз за разом в максовы руки падать - все одно. боль та же, только от второго смерть медленная, мучительная. и, блять, приятная. - съебись, журналист. звать по имени значит дать надежду. нейтральность лучше всего. - дэнь, я... - головка от хуя, кольцов! пожалуйста, я тебя прошу по-хорошему, уйди, блять! оставь меня наконец в покое! внизу заглохла музыка. в ушах звон собственных слов и тишины, воцарившейся в комнате. макс спросил бы банальное "ты уверен?", но прозвучит, как тупая манипуляция. - я уволился, кстати. - мало платили? - титов достает очередную сигарету, по привычке протягивает в сторону макса. сука. кольцов отрицательно машет головой. - нет. давай, как всегда. денис раскуривает одну на двоих, раскрыв окно. на плечах теплеет от максовой широкой толстовки. - мне нормально, - дергает плечом, стараясь стряхнуть. лениво, но пытается, словно не дал снова максу ключ от закрытой двери. - не рыпайся, дэнчик. затяжка-вторая, рука привычно взмывает вверх, передавая. макс хватает губами. - так что? моська твоя хуёська? - да надоело ебанину всякую писать. желтуха она и есть желтуха, не поднимется даже на чем-то громком, скорее громче обосрется. денис хмыкает. - сказать тебе, кто еще обосрался? - дай угадаю, - усмехнувшись, возвращает сигарету в губы дениса. толстовка пахнет свежестью от стирального порошка и каким-то дешманским парфюмом. максом пахнет. - я не хочу писать про тебя. денис молчит. - снова и снова вгонять металлический прут, закапывая нашу дружбу. дружба. вот как это называется. - ты мне нужен, титов. сильнее всяких скандалов и расследований. ты, блять, с третьего курса мне не даешь покоя. окурок летит в окном. медвежьи объятия, в которых денис тонет. полгода игнора. ни скандалов, ни истерик, как у поехавшего. простое "не связывайся со мной". они ни разу не пересеклись, как макс не старался. тотальное "теперь на хую повертишься ты". - без тебя ебано, дэня. - знаю. ответного не говорит. все еще больно, рана в груди пульсирует. не знает, давать ли шанс или закончить все сейчас. "ты выл без него в подушку, дениска, ты выл и подушкой этой же заглушал свой вой. ты без него сдохнешь". - дай мне шанс. я хуйло, каких поискать, но дай шанс. - дам, - хмыкает, зябкие ладони на горячие руки поверх сомкнутых на животе, - но именно шанс, а не как это было всегда. макс целует его в макушку. работы предстоит побольше, чем в хуёське, но если получится - а макс хочет в это верить - то счастливыми они все же станут. через пять или десять лет, неважно, только бы вернуть доверие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.