ID работы: 14467027

Кофе,чай и котики

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Абилка кот или кошка? Ну без разницы пускай кошкой) Дилан любил абилку а лололошка просто ее иногда кормит гдет 1 раз в день, но дилан слишком любит абилку (ну по описанию в пон как он ее любит) Дилан решил прогулять и попросил лололошку сказать карлу что заболел (Но эт чтоб трухнуть абилку) После того когда они ушли все и брэндон и карл и лололошка Дилан приступил к делу он взял абилку и она перевоплотилась в прекраную тян с огромными ляжками и тонкоц талией с ушками и хвостом волосы белые глаза стали человека но зеленые (ну вобщем кошка-девочка-тян) -оооооо я так долго ждала!!!! (кошка девочка) -я тоже) -ну что начнем веселье??? -конечно но... -что но -ты будешь связана -ну ладно, ну так что??? (ну короч ее связывают мне лень описывать) -ого ты так быстро управился!, Ну что тебе нравится чулки которые я смогла сделать из своей шерсти??? -да очень -ну давай быстрей жду недо ждусь!!! Дилан достал вибра--р -Это еще что?? Где мой член?? -ну ты и суккуб) -ну принципи да я суккуб ведь для продолжения этой формы мне нужна сп--ма если ее не будет я стану кошкой или старой бабулькой с весом! А прода будет через Смотреть в источнике...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.