ID работы: 14467081

Трудно быть гримёром

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт вошла в гримёрную парней, перед этим не заметив, что на её лице остались следы от пробных мазков косметики. Возможно, это произошло, когда она нанесла немного теней себе на руку, чтобы сравнить оттенки, а позже вытерла пот со своего лица от большой усталости. — Мисс Кейт, кажется, вы немного переусердствовали сегодня. — подметил Фредди, который вальяжно развалился в кресле. — Что ты имеешь в виду, Фред? — совсем ничего не понимая, спросила она. — Он имеет в виду, что ты очень грязная девчонка. — довольно протянул Роджер, покуривающий в углу комнаты сигарету. Кейт хотела навести на него свой строгий взгляд, но её перебил звонкий смех Джона. — Всё таки переспали! — радостно хлопнул в ладоши Фредди и возбуждённо оттолкнулся от спинки кресла. — А я знал, что вы долго не протянете со своими шуточками. Её глаза расширились, рот слегка приоткрылся, чтобы сказать пару возмущённых словечек, но хохот Джона, теперь ещё и Фредди, только усилился. — Значит это и есть причина слишком довольного Роджера. — выпалил Джон, уловив на себе усмехающийся взгляд светловолосого парня. — Ну и как она, Родж? Какие роли были? — с диким интересом спросил Фредди, не давая девушке вставить слово. — Учитель и школьница. — сквозь зубы прошипела та. — Только школьницей была не я. Смех усилился с разных сторон. Роджер посмотрел на неё, приподняв брови, а потом усмехнулся и затянулся сигаретой. Брайан привыкший к этому просто цокнул со смешком, через зеркало наблюдая за происходящим. — Кто-то уже наконец расскажет? — выпалила Кейт. — Дорогая, это ты должна рассказать нам. — пролепетал Фред. — Так! — звонко раздался девичий голос, но не успела она продолжить, как чья-то рука провела чем-то влажным по её лицу. — Ты просто немного испачкалась. — сказал Брайан, вытирая её щеку влажной салфеткой. Когда весь шум затих, состоящий из смеха и разных шуточек, то её голова вдруг вспомнила догадки Фредди. — И я бы ни за что не переспала с этим… Этим… — девушка прищурила глаза, осматривая Роджера, чтобы подобрать нужное слово. — Придурком. — прошептал Брайан рядом с ней, сразу же захихикав. — Ну, давай, — начал подбадривать Тейлор. — Я хочу услышать, кем ты считаешь меня. — Требования у тебя слишком большие, Роджер. — цокнула та. — Спасибо, Брай. — Кейт мило улыбнулась, когда кудрявый парень закончил вытирать её кожу. Брайан подмигнул, выкидывая салфетку, а прикованный взгляд Роджера к её лицу говорил о том, что с ней всё так просто не закончено. — Как бы мне не хотелось этого сейчас, но я не буду рассказывать о всех вещах, которые у меня большие. — вздохнул мечтательно блондин. — Но всё-таки, Китти, раз ты начала говорить, то может тогда продолжишь? — Брайан продолжил. — усмехнулась она, посмотрев в сторону кудрявого. — Правда? Значит ты тоже согласна, что я очень сексуальный барабанщик, который хорошо справляется со своей работой? — Я сомневаюсь, что трезвый Мэй мог такое сказать. — засмеялся Фредди, прикрывая рот ладошкой. Бри осудительно прищурил глазки на Фредди, но всё-таки ухмыльнулся, оценив подкол. — Неужели ты спутал Брайана с теми недалёкими девицами за дверью? — саркастично подняла бровь Кейт. — Здесь никого нет. — грустно сказал Дикон, заглядывая за дверь. — Джон! — устало крикнула девушка. Паренёк забавно хихикнул и отошёл от двери. — Эй! — позвал Роджер. — Что ещё? — Я бы хотел услышать твой ответ. — Блонди, отстань от бедной девочки. Я бы не хотел, чтобы она уволилась из-за тебя. — встрял Фредди. — Через несколько минут начало! — послышался мужской голос за дверью, и парни шустро направились в сторону выхода. — Позже продолжим разговор. — ухмыльнулся Тейлор и споткнулся об порожек, заставив парней засмеяться. — Ну-ну, если ты не нахрюкаешься на афтепати. — тихо пробубнила визажистка, но уши парней смогли уловить её слова, заставив их смеяться сильнее. — Идите уже. — послышался голос недовольного блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.