ID работы: 14467089

Pasta Zeppelin(другая вселенная pizza tower)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюжет Pasta Zeppelin

Настройки текста
Все началось с того, что Пеппино потерял свою пиццерию из-за внезапного всплеска неудачных событий. Не имея другого источника дохода, ему пришлось проглотить свою гордость и найти работу в другой пиццерии в городе. По иронии судьбы, Густаво также стал жертвой той же участи, когда он потерял свой дом в результате мошенничества с дистрибьютором. Двум друзьям теперь пришлось работать доставщиками пиццы, чтобы свести концы с концами. Занимаясь своими повседневными делами, доставляя пиццу разным клиентам, они встречали самых разных людей – добрых, грубых, а некоторых совершенно чудаковатых. Однако однажды Пеппино получил особый приказ, который навсегда изменил их жизнь. Это был заказ некоего короля, который был готов заплатить чаевые в размере 1 000 000 000 долларов, если Пеппино доставит пиццу, приготовленную по особому энергетическому рецепту. Эта пицца, по слухам, могла изменить реальность. Пеппино знал, что не может упустить эту возможность.Заказчик уточнил, что пиццу нужно доставить в некий красный цеппелин. Недолго думая, он приступил к приготовлению этой особенной пиццы и отправился ее доставлять. Густаво, будучи его напарником в этом деле, также присоединился к нему, чтобы помочь с доставкой. Достигнув окраины города, они увидели тот самый дирижабль, упомянутый в заказе. Они оба были в ужасе, но обещание чаевых в миллион долларов поддерживало их. Когда они вошли в дирижабль, дверь за ними захлопнулась, и они почувствовали дрожь. Дирижабль начал взлетать, поднимаясь все выше и выше в небо. Пеппино и Густаво обменялись испуганными взглядами, но знали, что пути назад уже нет. Когда устройство летело по воздуху, Пеппино выглянул в окно и понял, что это поездка в один конец. Предстоящий путь будет трудным, но он был полон решимости достичь своей цели. Он знал, что рядом с Густаво он сможет справиться с любым испытанием, которое встретится на их пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.