ID работы: 14467100

ArcaneTale 1

Undertale, Аркейн (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Изгои

Настройки текста
Примечания:
             Когда-то Заун и Пилтовер были одним целым, но теперь они существуют как два отдельных города, хотя и тесно связаны между собой.       Заун процветает, несмотря на туман и дым, которые окутывают его. Благосостояние Пилтовера позволяет Зауну развиваться такими же быстрыми темпами.       Жители Зауна недовольны своим положением, но те, кто живёт в Пилтовере, не обращают внимания на проблемы жителей нижнего города, а совет и вовсе не проявляет к ним интереса.       Единственный способ улучшить свою жизнь — это достичь чего-то, что заинтересует людей из Пилтовера.       Однако не всем это дано.       Но...       — Дорогая, я понимаю твои чувства, но мальчики должны уметь за себя постоять, — раздражённо сказал мужчина.       Женщина суетилась на кухне. Было заметно, что она не в духе. Мужчина наблюдал за ней, сидя за столом, сложив руки в замок и положив их на стол.       Она молчала, а он, не сводя с неё глаз, ждал её ответа.       Швырнув какой-то кухонный прибор, она заговорила.       — Я понимаю. Но я надеюсь, что нашим мальчикам это не понадобится. Найтмер и Дрим пообещали нам лучшее будущее, и я им верю.       Выдохнув, он подошёл к ней и обнял её.       — Я согласен с тобой. Если бы мы только знали, когда это будущее наступит...       Она прижалась к мужу, а затем отстранилась и, держа его за руку, подошла к окну. Обнявшись, они стали смотреть в окно.       За окном играли двое мальчиков. Старший из них, альбинос, был похож на мать, а его младший брат, темнокожий, — на отца. Увидев наблюдающих за ними родителей, они одновременно помахали им и улыбнулись ещё шире.       Родители улыбнулись и помахали детям, а те продолжили свою игру.       — Я слышала и об обратной стороне. Ходят слухи, что для построения лучшего будущего без кровопролития необходимо...       — Лия, — тихо произнёс он.       — Если это поможет моим детям обрести достойное будущее, я буду участвовать в этом. И ты меня не отговоришь.       — Я и так понял это по твоему голосу. Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой. — Он поцеловал её.       — Гено очень сильный и целеустремлённый. Он весь в тебя. Но меня беспокоит Мэйп. Он и так слишком мягкий для нашего города. Я надеюсь, что мальчики всегда будут рядом друг с другом. Для них это очень важно.       — Милая, я уверен, что наши мальчики сильные и вместе со всем справятся.       — И никто не будет считать их изгоями.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.