ID работы: 14467101

Сборник драбблов "Мартовские слёзы"

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Мстители

Настройки текста
Адрион вернулся домой со своей простенькой работы кассиром, но уже не считал дней, недель, месяцев до момента, когда с неё уйдёт. Он прошёл внутрь съёмной квартиры, не снимая обувь, после чего под силой собственного веса повалился и оказался на кровати, но не для того, чтобы спать. Он механически выполнял все функции жизнедеятельности, что стали для него в тягость и крайне лишними, но от которых способны избавить только смерть. А её… он пока что не решался пригласить к себе. Иви не знала, что делать дальше. Теперь, когда Реми ушла, а потом к ней присоединился даже Джон! Она постоянно хотела увидеться с ней! И… увиделась. Вернее, увидела. Увидела её труп по экрану телевизора, когда сообщалось об устранении террористки! Очередная террористка, которая подрывала Иерархию — ликвидирована! Короткий репортаж, после которого выступал директор Бюро Властей… Иви бросила сначала пульт, потом что-то ещё, а потом захотелось пойти бросить этого Усатого через плечо, как показывал Джон, но… Она всего лишь низкоуровневая, которая ни на что не способна в реальном мире, да и в пределах школьных стен тоже. Смерть обходила её стороной, словно в насмешку, когда около Иви падала огромная сосулька, что могла и убить такую, как она! Про Джона не сделали репортажа, не поймали, не устранили и не протрубили об этом на весь информационный мир, а только… тихо и мирно… убили! Убили, словно он загнанного в угол волка, что продолжал кусаться, драться до самого конца, но цепных собак было больше. Намного! Больше. Адрион свалился с кровати, но потом открыл глаза. Смерть так и не пришла к нему. А мысль о том, чтобы вступить в Спектр снова постучалась в его сознание. Как и в сознание Иви, но она намного более решительно подошла к этому делу! — Ты новенький? — спросила его девушка с сигаретой. — Да! — чуть более эмоционально, чем ему хотелось, ответил. — Меня зовут Иви. Рада знакомству — без особо энтузиазма сказала вошедшему. — Меня Адрион. Взаимно — ответил уже спокойнее. Двое спектровцев пожали друг другу руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.