ID работы: 14467145

Корейское путешествие: сны Влада

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Стрим

Настройки текста
Это был обычный первый день весны — 1 марта. Это означало, что календарная зима закончилась, но на улице до сих пор лежало белое вещество — нет, это не наркота, а снег, ставший чёрным из-за песка и грязи. Теперь с горки нормально не покатаешься, одежда испачкается, мама ругать будет, потому что ты — неуклюжий неряха. Ну ладно, это не главная проблема, ведь скоро снег растает, везде будет слякоть, от которой ещё сильнее запачкаешься, унылое настроение, сопровождающееся сильной тоской по летнему теплу. Да, весна — это начало новой жизни, всё должно быть в порядке, ведь птички поют, ручейки текут, почки на деревьях набухают, травка зеленеет, скоро лето — это 3 месяца каникул, веселья, никакой домашки, раздражающих учителей, мир и покой царят в доме. Красота! Но это всё не для нашего главного героя, его зовут Влад, рыжий и милый паренёк, он учится в колледже, подрабатывая кассиром, ведь студенту всегда нужны деньги. Наш Рыжик постоянно на нервах, толком не высыпается, пытается активно вести свой тг-канал, чтобы отвлечься от каждодневной суеты, потому что он любит своих подписчиков, как и мы его. Да, сегодня 1 марта, пятница. У Влада сегодня было 3 пары, вроде не так много и не мало, но так выматывает, ещё с утра их поставили. Занятия нормально прошли, всё стабильно, ничего не меняется. Скучно... Монотонный голос препода клонит в сон, спать хочется. Последняя пара, какую-то домашку задаёт, надоело, последние минуты до долгожданного звонка, все вещи убраны в рюкзак. Ещё немного, 3, 2, 1 — ДЗЫЫЫЫННЬ, отвратительный звук звонка, Влад пулей летит к выходу из аудитории, дальше бегом по коридорам мимо студентов и до самой раздевалки, надо быстро взять сменку и куртку, одеться и бежать. Домоооой! Дома Парень открывает дверь в квартиру, кидает рюкзак на пол, вешает куртку. Влад идёт на кухню, моет руки, ставит чайник кипятиться: — Эээй, потом приготовлю что-нибудь Он сел за стол, достал телефон, разблокировав его, зашёл в свой тг-канал. "Записывает кружок" — Ребята, сегодня в тт будет стрим ближе к 7 вечера, а пока что я буду монтировать видео для ютуба, я буду в косплее Годжо Чайник вскипел, Влад налил себе чай, взял печеньки. Чаепитие. — Как хорошо, что у меея сегодня выходной от работы, потом посплю После он убрал и помыл за собой посуду, пошёл в свою комнату, укутался в тёплое одеяло и сразу уснул Прошло 2 часа Влад проснулся, ему стало лучше — До стрима осталось примерно полтора часа, время есть Он встал и пошёл готовить себе омлет, быстро и вкусно. — Ща стану Годжо Рыжий надел белую толстовку, белый парик, сделал макияж, надел круглые чёрные очки — Годжо готов, расширение территории Время пришло. Влад включил стрим в тик-токе: — Ребят, всем привет, я рад, что вы посетили мой стрим, сегодня мы будем веселиться! Зацените мой косплей "Прикольно" "Давай скажи йовай мо" "Ponyatno" "Там сзади ёлка" Влад весело проводил время, позируя для фото. Он захотел в Корею — Ребят, я ща в Корею полечу "Оо, давай" "Не, лучше в Китай" — Всё готово, зацените задний план: высокие здания, красивое небо — это Корея! "Ponyatno" – Корейскую музыку поставлю *грустная песня для дорамы*. Я для вас станцую Влад плясал — Она сказала, что любит тебя, не меня — Думай, что любит тебя — Да я люблю тебяяяя "Это чё дорама?" — Да, я актёр из дорамы. Кто-нибудь заснял? "Нет" "Не засняли" — Ну ладно, другую песню поставлю *что-то от G'idle* "Оо, лето 2023" "Громчеее" "Давай stray kids" "Red lights от Банчана и Хёнджина" — Не, не хочу Влад установил фон со стреями — Давайте сфоткайте меня вместе с ними Он позирует. "9 участник стреев" — Я 9 участник приглашаю вас на концерт "Теперь bts" "Ты брат Бвнчана" — Вы знали, что я брат Банчана? Тут у Влада потемнело в глазах, потому что он резко встал с корточек. Темень непроглядная — Что-то здесь шумно, ничего не видно, голова болит, — зашипел от боли, — где я? Зрение начало приходить в норму, но всё равно было темно, Влад увидел едва заметный светильник, включил его: — Теперь хоть что-то видно, там какие-то костюмы на вешалках, обувь, на столе косметика и это шум снаружи даде здесь слышен, уф, моя голова. Надо уходить отсюда, я, наверное, во сне. Он вышел из этой комнаты, побрёл по каридорам. На повороте появляется Банчан, а Влад врезается в него: — Ой, извините. Чего? Кореец! — Что ты здесь делаешь? — Ты меня понимаешь? Ты знаешь русский?! — Да, знаю. Чужим здесь нельзя находиться — Я случайно сюда попал — Думаю, ты просто одержимый стей. Вот тебе автограф. Можешь пойти на концерт — Здорово Банчан отвёл его к сцене — Сегодня у нас гость — Влад, поприветствуйте его — Чего? Я не этого ожидал — Не стесняйся, братишка, давай споём вместе — Хорошо, ты меня уговорил! Они спели какую-то грустную песню, у Влада и Банчана заслезились глаза, фанаты были в восторге. Чан посмотрел на Рыжего, коснулся его щеки правой рукой, мягко поглаживая — Ты что делаешь? — Брат, я по тебе скучал, — и Банчан заплакал, — я так давно тебя не видел — Не брат я тебе, ты перепутал, убери свою руку Чан обнял Влада, они так стояли 5 минут. Банчан приблизился к уху Владика и прошептал: — Проснись, ты обосрался Влад резко очнулся, он посмотрел на время в телефоне: 4 часа ночи — Приснится же такое На самом деле у Влада на стриме просто потемнело в глазах, он сообщил подписчикам, что завершает его. Он пошёл спать. История с Банчаном — это всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.