ID работы: 14467165

дура.

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— скажи мне, человек...- начала темноволосая девушка, на которой были тяжеленные цепи, что выглядели довольно странновато для обычного человека.— у вас всегда куриво такое дерьмовое?- она сделала ещё одну попытку затянуться, но это закончилось её кашлем. другая девушка, посмотрев на свою новую "знакомую", лишь закатила глаза, выпуская дым. — ну, не то чтобы дерьмовый, а просто...- начала бентен. но, её резко перебила рюноскэ. — просто ты не из нашей планеты и тебе такие вещи непривычны. инопланетянка ухмыльнулась и присела на траву рядом с девушкой поочерёдно разглядывая её вид. а он...не то чтобы странный, но, девушка в мальчишеской форме? да и её маскулинная внешность была поводом над размышлением и огромной загадкой. — не знала, что девушки на земле настолько любят парней, что копируют их поведение и внешность.- стала дразнить ехидная брюнетка. — чего?!- землянка подпрыгнула на месте, выронив сигарету из губ.— о чем ты говоришь, самозванка!? — а разве, это не правда?- подняла одну бровь бентен. — т-тогда...- рюноскэ не знала что и ответить ей.— тогда, что насчёт тебя? ты сама выглядишь как пацанка, ей богу! — выгляжу и выгляжу, но мне интересно, почему ТЫ выглядишь как глупый парнишка. девушка, сидящая возле темноволосой инопланетянки слегка помрачнела, но затушив сигарету, она лишь сказала: — просто... мой отец мудак. резко, подул ветер, трепя волосы этих двоих. брюнетка с цепями с лёгким удивлением глядела на неё, услышав это неожиданное вступление. — после смерти моей матери...- слегка замолчав, рюноскэ продолжила.— мой отец словно с ума сошел. ну и подумал, что я мальчишка, поэтому воспитывал, как мальчика.- та вновь замолчала.— думаю...если бы мама была жива, этого всего не было. настигло молчание. бентен, закрыв глаза, сжала свои пальцы. после истории знакомой, её наполнила злоба. кулак инопланетянки был направлен на девушку, но та успешно блокировала его своей рукой. — черт тебя побрал, что ты творишь?- воскликнула землянка. — да забей ты хуй на своего отца, живи ради себя!- говорит брюнетка, глядя ей в лицо.— нахуй тебе слушаться его, а?- чуть ли не кричала она. используя другую руку, бентен взяла рюноскэ за воротник. — ты просто дура!...- сказала в заключении она, сверля её взглядом. — я знаю.- ответила другая, отводя взгляд и закрывая глаза. бентен скривила лицо, выражая недовольство и сочувствие в какой-то мере. от нахлынувших чувств просто прижала рюноскэ к себе. землянка этого не ожидала, поэтому вздрогнула. было неловко утыкаться прямо в грудь инопланетянке. — какая же ты дура...- всхлипывая, повторила брюнетка с цепями. другая ничего не ответила, а лишь обвила свои руки на её спине, тем самым обняв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.