ID работы: 14467175

Не будь собой

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Поиск истины

Настройки текста
Ганс Ланда: «Пожалуйста, извините мою коллегу майора Хеллстрема , Майне Фройляйн ; Я понимаю, что он немного дерзкий. Полковник Ланда делает застенчивый вид, забирая документ у своего атташе, пока вы сидите напротив него на своей темной кухне. Рано утром на улице слышно движение транспорта в Берлине. Саша осторожно поглаживаешь сгиб локтя, чувствуя, как на нем начинает болеть синяк. «Дерзкий» — это немного преуменьшение. «Теперь, если вы будете достаточно любезны, чтобы помочь мне подтвердить некоторые вещи, мой отдел может закрыть это дело». Ланда кладет на стол документ: немецкий паспорт с вашей фотографией. Изображение немного зернистое и темное; вы помните день, когда была сделана фотография. Мужчина отвел её и еще нескольких девушек в небольшую комнату в задней части фабрики в Позене. Он сказал, что это будет обычная опознавательная съемка, но дело явно не только в этом. Ланда вежливо улыбается «Мне говорили, что вы очень одаренная молодая леди, фройляйн ». Он смотрит на документ. «Вас зовут Саша? » - Да Ланда широко улыбается, все шло хорошо. «Не могли бы вы мне сказать, если не возражаете, какой вы национальности? Ваши черты лица весьма поразительны. - Русская Ланда кивает, делая подробное замечание о том, что Саша русская. «А теперь скажите мне, Вы всю жизнь прожили в Германии?» Он ерзает на стуле, вытаскивая сигарету из нагрудного кармана униформы. - Нет Ланда закуривает сигарету серебряной зажигалкой, кивает и наклоняется вперед. «Откуда вы родом?» - Москва Ланда затягивается сигаретой, рассматривая дым. "Интересный. Что такая хорошенькая русская девушка, как Саша, делает в Германии?» Он делает еще одну затяжку. - (Молча опускает голову) Ланда откидывается на спинку стула и улыбается. «Ну ладно, фройляйн , мы куда-то движемся; Я чувствую это, — говорит он тихо, как будто Саша ребенок. «Наверняка Саша покинула свой прекрасный родной город не только ради работы Ланда наклоняется. «Это была война? Немецкий возлюбленный? Возможно, ты встретила мужчину, который сбил тебя с ног? - Нет, это исключительно из-за работы Ланда улыбается и начинает расслабляться. «Отлично, я люблю женщину, которая предана своей работе. Но ответьте мне, пожалуйста, правдиво, вы приехали в Германию добровольно? Это не было вынужденное переселение из-за войны? - ( неуверенно молчит) Ланда делает еще одну запись и усмехается; её колебание – это признание вины. «Я думаю, мы добились здесь некоторого прогресса», — он откидывается назад, складывает руки на груди и делает еще одну затяжку. «Ты умная девушка; это ясно как день. Но ты наверняка знаешь, что не говоришь со мной правду. Ланда наклоняется над столом и кладет руку на её. «Да ладно, нет причин меня бояться, у меня уже есть все, что мне нужно. Я подозреваю, что ты намного умнее среднестатистической русской девушки. Ты должна понимать, что я знаю, что ты лжешь. Ланда еще раз затягивается сигаретой. Он считает себя обаятельным и харизматичным и думает, что производит эффект. «Будьте честны со мной, и я буду честен с вами. Не заставляйте меня отправлять сюда майора Хеллстрома. - Я просто переводчик... Нет других мотивов Ланда усмехается. "Переводчик." Он фыркает и громко смеется. «Наверняка им не обязательно привозить русских девушек для перевода документов. В этом городе много людей, которые говорят и пишут по-русски». Ланда откидывается на спинку стула с легкой ухмылкой на губах. «Я думаю, вы знаете больше, чем показываете, фройляйн . Я удивлен, но ты показался мне человеком честным. Вы хоть представляете, что мы делаем с людьми, которые с нами нечестны? - ( кивает ) Ланда вздыхает, наклоняется вперед и говорит тихо, стараясь привлечь все её внимание. «Майор Хеллстрем начинает волноваться; Я не хочу, чтобы он заходил дальше, понимаешь? У меня такое ощущение, что ты очень умная девушка. Очень красивая девушка. Красивая и умная русская девушка с весьма подозрительными связями. Я не хочу причинять тебе боль, но мне нужна правда, фройляйн . Ланда смотрит на часы на стене кухни. «Майор Хеллстрем — горячая голова; Боюсь, он без колебаний причинит тебе боль . Если ты сейчас расскажешь мне все, что знаешь, я обещаю, что смогу защитить тебя. Я обещаю." - Мне больше нечего вам сказать, я всё уже рассказала Выражение лица Ланды мрачнеет. Его голос внезапно стал очень строгим, когда он огрызнулся. Его нежные манеры сразу исчезают. — Перестань лгать, — говорит он, наклоняясь вперед и держа свое лицо прямо над её. — Майор Хеллстром может сделать гораздо больше, чем просто причинить тебе вред , моя дорогая. «Он очень, очень хорош в том, чтобы заставить людей говорить. » - Я не шпион, я ведь уже сказала... Да, я из России, и что? Я не… Ланда улыбается, встает и обходит стол. Он шагает позади неё, как кошка, кружащая вокруг мыши, прежде чем убить ее. — О, я знаю, что ты не преступник, — мурлычет он, проводя пальцем по её ноге. «Поверь мне, я знаю, что ты не обычная девушка». - Тогда в чём причина? Ланда останавливается позади неё. Он кладет руки ей на плечи и смотрит на неё с выражением почти жалости на лице. «Я уверен, вы слышали фразу «болваны топят корабли»?» Он подносит руку к её лицу, его палец нежно касается твоей щеки. — Вот о чем я говорю, моя дорогая. - ( быстро дышит от страха и нервничает сильнее с каждой секундой его прикосновений. Старается держать себя в руках) Ланда чувствует её нервозность и, кажется, ему это нравится. Он перемещает пальцы от её лица к воротнику твоего платья, которое начинает медленно расстегивать. - ( вздрагивает и начинает ёрзать) Что вы делаете?... — Успокойся, моя дорогая, расслабься, — тихо шепчет Ланда, его горячее дыхание касается её шеи. Он продолжает расстегивать её платье. - (встаёт со стула и отходит назад со взволнованным видом) Движения Ланды замедляются, когда она начинает пятиться назад. Кажется, ему это кажется забавным, и он ухмыляется, продолжая прижимать её к стойке. Ланда хватает её за бедра и крепко прижимает к стойке, скользя одной рукой по спине её платья. - Штандартенфюрер, пожалуйста, перестаньте ( пытается вырваться) Вместо того, чтобы отпустить её, Ланда крепко прижимает её к стойке. Платье у Саши практически спадает, а Ланда даже не пытается застегнуть молнию. Его слова нежны, но убедительны. «Скажи мне правду, и я обещаю, что оставлю тебя нетронутым». - Я просто переводчик. Просто переводчик Ланда перестает двигать руками. На мгновение он смотрит ей в глаза, взвешивая правдивость каждого слова, а затем, наконец, кажется, расслабляется. — Хорошо, моя фройляйн . Он слегка смеется и отступает назад. — Но больше не лги, ладно? Со мной ваши секреты в безопасности — но я уверен, вы знаете, что произойдет, если мои коллеги получат эту информацию». Ланда поправляет форму, затем проводит рукой по волосам. — Но мы закончили с ложью, не так ли? Я просто хотел прояснить это. Да, и пока я не забыл, — Ланда делает паузу, чтобы вытащить Сашин паспорт из своего атташе. Фотография мятая и мятая, а её фотография обведена красными чернилами, рядом рукописная записка: «Русский шпион?» Ланда передает его ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.