ID работы: 14467186

Прогулка

Летсплейщики, Тайна (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат это красиво

Настройки текста
Примечания:
Псайдж познакомился с Джоном еще в детстве. Вот к примеру одна история. Мальчики были возле деревни. Приближался вечер. Пойдем?-Спросил Джон- Ты уверен что это безопасно?-Спросил Псайдж- Определённо да!-Сказал Джон-Я уверен тебе понравится. Пошли! Хорошо..-Сказал Псайдж- Только аккуратно! Мальчики тихо смылись из деревни. Не спешно идя, вдоль леса, миловидно общаясь. Пройдя достаточно много Джон воскликнул. Вот она!-Указывая на ели заметную тропинку- Как ты вообще нашел эту дорожку?-Выдал посмеиваясь Псайдж- Ихи. А это разве важно?-Спросил Джон так же посмеиваясь-Пойдем! Зайдя на тропинку медленно идя в глубь леса В далике виднелось яркое солнце заката. С каждым шагом всё лучше виднелся обрыв. Ничего себе..-Сказал Псайдж- Тут так красиво!-Воскликнул он- Тебе нравится?-Спросил Джон- Безусловно...Да..-Легкая улыбка показалась на его лице- Молчание в компании хорошего друга всегда приятна. Это молчание продлилось некоторое время. Давай присядем под тем деревом?-Спросил Джон- Да..Пожалуй стоит немного отдохнуть..Все таки мы много прошли..-Сказал Псайдж направляясь в сторону дерева- Я уверен что ночью то отсюда видны звезды!-Воскликнул Джон- Смешок Псайджа вывел из мыслей парня. Не веришь?-Явно шуточно спросил Джон- Верю..-Мягко и шуточно сказал Псайдж приятно улыбаясь- Джон присел рядом с Псайджем, смотря на закат. Оба расплылись в детской,наивной улыбке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.