ID работы: 14467220

"Тишина"

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лежать ночью в кровати в порыве очередной панической атаки и невозможность уснуть уже становится обыденностью. Учитывая что она просто хотела поспать. Но в добавок ещё и сообщения из прошлого, что составляет кошмарам теперь превосходную компанию. Фейд не могла сосредоточить. Собрать свои мысли. Это нужно было для её спокойствия. Но она так привыкла жить в постоянном напряжении. Что покой все никак не приходил. Сминая под собой одеяло, на которое была закинута её левая нога, уставилась в стену, а рядом лежал отброшенный телефон. Она пытается его избегать. Избегать того что в нем сейчас находится. Ей бесконечно тошно от роя чужих страхов в голове настолько, что она не слышит саму себя, зато прекрасно понимает чего боится Сейдж, Брим, да даже оказывается страхи у робота Кайо присутствуют. Ей кажется, что она постепенно сходит с ума. С каждым днём только больше. Для агентов это действительно много дней, но вот для Фейд — это словно одна бесконечно длинная кошмарная ночь. Хочется кричать, рыдать, плакать, бить кулаками в стену, но она слишком устала для этого всего. Кошмар. Усталость. Или же она просто кошмарно устала от всего? Зачем же она продолжает жить и терпеть свои нечастые, но такие тошнотворные ночные панические атаки, зачем она избегает свое прошлое, ведь это просто чертово сообщение на которое нужно ответить. Вот только она знает, что там ничего хорошо не увидит. «Я боюсь промахнуться, я лучше умру чем моя стрела не попадет в цель» — доносится голосом Совы в её голове чужие страхи. «Никто, никогда, ни за что в жизни не должен увидеть мое лицо» — Сайфер. Опять он в её голове. — Хватит. — Тихо прошептала она, закрывая глаза и уши, Фейд приняла позу эмбриона, и притянула голову ближе к коленям. Телефон оповестил об очередном пришедшем сообщении. — Хватит. — Ещё тише произнесла она. «А если кто-то до меня дотронется, он же умрет от разряда током» — ещё один голос в голове, но она уже перестала их различать. Раздается стук в дверь. Кто же это может быть в такой поздний час? — Хазаль, я войду? — Слышится тихий голос Дедлок за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.