ID работы: 14467236

Само время бессильно

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Мгновение счастья.

Настройки текста
Примечания:
Шесть часов. Ровно столько длилось событие, которое изменит всем жизнь раз и навсегда. А так же зародит новую.       Месяцев восемь назад, Сано Такемичи всë таки обратилась к врачу, жалуясь на странное самочувствие и изменения поведения, а так же вкусовых рецепторов. Она даже догадывалась, что это может быть. Ведь совсем чуть больше месяца назад Такемичи, что не удивительно для жены, переспала с Манджиро. Ну а что? Оба совершеннолетние уже лет пять, давно женаты. Так что это не особо и удивительно. Ни раз они занимались интимом, но именно в последний раз закончилось весëлое занятие не так, как обычно. Такемичи услышала от врача такую новость: Она беременна. Срок один месяц и один день. Еë догадки подтвердились. Интересно, какая реакция будет у Майки? Хоть Мичи и наконец-то добилась адекватного Манджиро, хоть тот и всё равно руководит Бонтеном, она не могла предугадать его реакцию. Расстроится? Разозлится? Обрадуется? Никак не отреагирует? Мда уж, чего можно ожидать совсем неизвестно. Ну, во время действий и узнаем. Собственно, что было с еë реакцией? Она была рада! Занимаясь сексом без презерватива парочка понимала, на что шла. И не была особо против, раз не перестраховывалась. Нет причин для грусти.

***

Сидя в кабинете врача, Мичи искренне радовалась и делилась своим настроением с покорно слушающим еë доктором. Кажется, доктор разделяла инициативу Таке, поэтому через пару минут тоже сменила тон на более весëлый. После диалога с врачом, девушке требовалось придумать, каким образом донести информацию до своего муженька, а после уже и до остальных. Если так подумать, это стоит делать аккуратнее. Ведь реакция Майки может быть и другой, из ныне перечисленных. В определëнном настроении этот хоть со стула упадëт и кислородом задохнëтся. Обдумывая это, Сано пришло уведомление на телефон. Посмотрев, она вспомнила известную пословицу "Вспомнишь солнце, вот и лучик". Это было сообщение от Манджиро.

***

— Мучи, ну, как ты там? Тебе уже сказали результат обследования? 15:34.

— А поздороваться? Ладно уж, я в порядке! Насчëт этого можешь не переживать 15:35

— Хм, хорошо! Тебе же сказали причину, почему ты была в плохом состоянии? Уверен, что да. Давай, озвучивай 15:35

— Сказали, но тебе я еë скажу чуть позже. Если бы ты отложил свои дела и поехал со мной, узнал бы ещë давно! А так хрен теперь, что скажу. Жди пока не вернусь домой 15:37

— Ну ты как издеваешься.. Точно же всë в порядке? А домой ты вообще когда собираешься? Я теперь снова волноваться буду, Мучи! 15:38

— Не нужно, я скоро буду! Полтора часа и уже буду у порога! А если честно, новость то у меня серьëзная, так что до моего приезда морально готовься к чему угодно 15:40

— В смысле к чему угодно? Ты только больше пугаешь, чем успокаиваешь.. 15:41

— Всë-всë! Спокойней. Давай уже, хочу поскорее выйти из больницы и попасть домой 15:41

— Допустим.. Буду ждать тебя 15:42

***

Такемичи отложила телефон, положив его в свою сумку. Ещё обсудив парочку вопросов с врачом, а так же слушая еë рекомендации и просьбу записаться на обследование ещё раз через несколько месяцев, она отправилась на выход. Снаружи была приятная погода. Было тепло, светило солнце и дул прохладный ветер. Снова достав телефон, Сано вызвала такси, чтобы поскорее добраться домой. Майки слишком долго ждать уж точно не будет. Сделав то, что хотела, Такемичи зашла в переписку со своей матерью. Тоже написав ей, что через некоторое время она сообщит ей важную новость. И откуда взялась эта любовь тянуть всё как можно сильнее? Ну, уже не важно, ведь приехало такси. Девушка села в машину и смотрела в окно, обдумывая, как же ей всë таки сообщить Майки то, что она беременна. Вот прям так прямо и сказать? Или намекнуть? Да и тест как другие делали не показать, поскольку у Мучи не было ни одного теста, а в аптеку идти слишком в падлу. Значит, можно будет сказать прямо. Вариант неплохой и импровизировать не нужно. Супер!

***

После часа дороги Такемучи уже открывала входную дверь в их с Манджиро квартиру. Сейчас он должен быть где-то внутри. Войдя и закрыв за собой дверь, девушка никого не увидела, а значит пока что она может спокойно разуться и переодеться. Если конечно по пути в комнату не обнаружится другой Сано или вообще не будет сидеть там. Пройдя до спальни там тоже никого не было, значит Майки сидит в своëм кабинете. Выдохнув Таке спокойно переоделась в домашнюю одежду. Бросив мобильник на охрану зарядке, она пошла выискивать парня, который должен быть где-то на территории квартиры. Может сидит в туалете или ванной, может в кабинете, а может спрятался на кухне где-то в объятиях холодильника. Первым делом нужно проверить кабинет. Подойдя к двери ведущую в него и открыв еë, за компьютерным столом сидел Манджиро Сано. Такемичи зашла и снова закрыла за собой дверь, тогда на неë обернулся Майки, убирая руки от клавиатуры. — Привет, Майки! – Помахав рукой начала диалог девушка. — О, Такемучи! Не заметил, как ты пришла. – С улыбкой проговорил Майки. — Ну? Какой был результат обследования? – После небольшой паузы продолжил он, поварачиваясь на кресле лицом к Такемичи. — Всë хорошо, я беременна! – С ответной улыбкой беззаботно ответила Мичи. Майки упал на пол вместе с креслом, пока поворачивался на нëм. Всë таки этот вариант с его реакцией был верен. Такемучи прикрыла рот рукой, пустив небольшой смешок. — Майки, ты в порядке? – Поинтересовалась девушка. В ответ послышался небольшой кашель. — В полном! Ты ведь сейчас не шутишь? — Ни капельки, а должна? В ответ тишина. Майки встал из-под кресла и налетел на Мучи, обняв еë. — Ааа, блина! Нужно было тебя раньше к врачу отправить! Какой срок? – По интонации парня, можно было понять, что тот ни капли не расстроен. — Один месяц и один день! – Ответила Мучи, немного отталкивая от себя Манджиро. — Задушишь сейчас, отпусти!

***

Лежа на больничной койке, полностью обессиленная Мичи вспомнила первый день, когда только узнала о своей беременности. Пожалуй, она запомнила его на всю жизнь. Было очень сложно говорить, из-за множества потраченных сил и больного горла. Во время родов не кричать было сложно, поскольку было слишком уж больно. Но сейчас главное было продержаться в сознании до того, как врачи не принесут Такемучи еë ребëнка. И как в палату не будет разрешено зайти Манджиро и остальным. Иногда отцу ребëнка разрешалось присутствовать во время процесса родов, но сейчас врачи сказали, что ему лучше будет ждать снаружи. Тем более вряд ли бы тот просидел спокойно шесть часов, смотря как кричит от боли Мичи. Но всë же всë это того стоило. На глазах наворачивались слëзы, когда врачи вынесли крошечного ребëнка. Еë сына. Один из врачей поздравил со здоровым мальчиком и вручил его своей матери. Тогда уже Сано не стала сдерживать слëз. Сейчас ведь даже новорождëнный не плакал. Ага.. Он стал одним из редких случаев, когда дети не льют слëзы при рождении. Насколько было известно, даже Майки в этом возрасте и чуть-чуть старше был плаксив, говорить про Мичи нечего, поэтому такая ситуация удивила чуть больше молодую мать. Сынишка собрал две странности в одном месте в первые же секунды и минуты жизни. Первая только что была озвучена, а вторая, что его цвет волос был судя по всему — рыжий. Ведь именно такого цвета был густой пушок на его голове. Такемучи задала вопрос по этому поводу, уже чуть успокоившись и кормя сына. На него врачи ответили, что такое с очень низкой вероятностью, в особенности для Японцев, но вполне возможно. Ведь натуральным цветом волос Мучи был чëрный, а отца мальчика светлый, в роду рыжих никто не помнил. Но видимо гены так смешались, что цвет волос сына был рыжим. Интересный он ребëнок.. Но от этой темы уже стоит отходить. — Извините, доктор..– Тихо произнесла Такемичи. — Когда можно будет впустить Манджиро и остальных? — Манджиро Сано и членов вашей семьи можно будет впустить уже сейчас. Но вот друзей чуть-чуть по позже. Чтобы было понятней, сейчас может зайти Манджиро Сано, Шиничиро Сано, Изана Курокава, ваша мать,, а так же Эмма и Кен Рюгуджи. Хотели бы вы ещë видеть вашего двоюродного брата Масару? – Ответил врач. — Конечно же! Можете впустить их всех. – Дала и свой ответ Такемичи Сано, прижимая спящего мальчика к груди. Имя этого мальчика было Изао Сано. Доктор кивнул головой, открывая дверь кабинета, высовывая голову в коридор. Сообщая информацию, что роды прошли успешно и называя имена тех, кто может на данный момент войти внутрь помещения. Говоря остальным, что те могут посетить его примерно через двадцать минут. Бывшие члены "Свастонов" И не только, а именно те, кому пока не разрешалось зайти в кабинет, остались радоваться в коридоре. Это были Чифую Мацуно, Кейске Баджи, Казутора Ханемия, Хината Тачибана,Какучо Хитто, а так же Хаккай и Юзуха Шиба вместе с Сейшу Инуи. Пришло довольно много людей, поскольку все члены семьи даже не договариваясь пришли в роддом к Такемичи. А еë с Майки близкие друзья не могли оставаться по домам, ожидая новости через телефон.

***

Первым в кабинет влетел Манджиро. Влетел практически буквально. До этого около пяти часов тот сидел под предложенным Шиничиро и Эммой успокоительным. За Майки влетела Матушка Ханагаки, а за ней и все остальные. Изана зашёл почти последним, ведь он хоть и был членом семьи, но не кровным. Чтобы тот долго не топтался за шкирку его втащил внутрь Шин. Майки уже стоял рядом с Таке, держа спящего Изао на руках. Спрашивая, как девушка себя чувствует. Получив хороший ответ, Сано окончательно стал спокоен. Долго правда он сына не смог удержать, ведь с ним уже хотели воевать за это право остальные, во главе с матушкой Ханагаке. Майки слегка поспорил, но после того, как его за ногу ущипнула Такемичи, передал малыша бабушке. После чего его позвали врачи, прося заполнить некоторые документы на Изао, а после забрать их с собой. О состоянии Мучи спрашивали и остальные, больше всех Ханагаке, Шиничиро и Эмма. Дракен в то время помог Майки сложить уже готовые документы.

***

На эту ночь Такемичи ещё должна была остаться в роддоме, чтобы за еë состоянием проследили. После того, как еë посетили и друзья, тоже слегка помучив чудом не проснувшегося ребëнка, через некоторое время все разошлись по домам, по простье врачей. Последним остался Майки. Он сидел в палате с Такемучи, держа своего сына на руках и разговаривал с ней, обсуждая сегодняшний день. Изао Сано родился 3.03.2018 в 15:04. По знаку зодиака оказался Рыбой. Теперь отец не упустит шанс пошутить про Рыбу и Изао в одном предложении. А вроде бы серьëзный мужчина.. Впрочем, ближе к десяти вечера его тоже попросили покинуть роддом и приехать завтра, чтобы отвезти семью домой. Он так и сделал, пожелав спокойной ночи жене с сыном. — Сано, рекомендую вам уже ложится спать. Завтра в десять утра вы можете поехать домой. – Прервал тишину один из докторов. — Ммм, с удовольствием.. – Зевая протянула в ответ Такемичи. Сегодня выдался очень уж тяжëлый день. Но самый запоминающийся из всех. Завтра, меньше чем через пятнадцать часов, можно будет уже отдыхать дома. И конечно же познакомить с этим домом Изао. Кстати, об Изао.. С того момента, как он уснул после кормëжки, вплоть до самой ночи он продолжил спать. По этому поводу врачи предупредили о возможных ночных пробуждениях. Но Таке это никак не напрягало. Она просто легла спать, максимально близко к кроватке, в которую уложили малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.