ID работы: 14467240

Танец под луной

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
._Редиска_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В огромном мире, полном чудес и приключений, существовали лис по имени Тейлз и ежик по имени Соник, которые были неразлучными спутниками. Соник считал Тейлза своим самым близким другом, не подозревая о скрытых чувствах лиса к нему. Тейлз питал глубокую любовь к Сонику, но не решался признаться, опасаясь отказа. Вместе они отправились в бесчисленные путешествия, спасая свою древнюю землю и разделяя радость, горе, смех и игривые моменты. Однажды они были приглашены на грандиозный званый вечер, организованный Эми, где собрались различные животные, в том числе любимый дуэт Тейлза и Соника. Среди всеобщего веселья двухвостый обнаружил, что затерялся в море лиц, его взгляд неизбежно приковался к Сонику, поглощенному разговором с Эми. Без ведома ежа Тейлз молча тосковал по нему, в то время как другая поклонница, Роуз, восхищалась Соником издалека, ее чувства были скрыты, но очевидны для их круга друзей. Обуреваемый эмоциями, которые он не мог выразить, Тейлз извинился и стал искать утешения на пляже под мерцающими звездами, борясь со своими слезами и невысказанными желаниями. Соник, проницательный, как всегда, заметил отсутствие лисёнка и отважился выйти на улицу в поисках своего друга. Обнаружив Тейлза одного на берегу, синий ёж подошел к нему с беспокойством, спрашивая о его унынии. Тронутый неизменной поддержкой Соника, Тейлз не смог сдержать сдерживаемых эмоций и разрыдался, ища утешения в объятиях своего друга. Когда они сидели на берегу, из жилища Эми донеслись отдаленные ноты медленной мелодии, сигнализирующие о начале танца. Соник предложил легкий вальс, чтобы поднять настроение Тейлзу, и пока они кружились под залитым лунным светом небом, между ними расцвела глубокая связь. Многочасовое покачивание под музыку завершилось сердечным признанием Тейлза, в котором он признался в своей любви к Сонику. Поначалу застигнутый врасплох, шок Соника растаял, когда он ответил на привязанность Тейлза неожиданным поцелуем, вызвав прилив малинового румянца и нежных ласк. Ошеломленные силой своей невысказанной связи, они вернулись в дом Эми, молчаливое взаимопонимание окутало их коконом общей близости. По мере того, как они разбирались с невысказанными последствиями своих новообретенных отношений, их связь углублялась, укрепляясь взаимным уважением и невысказанными обещаниями. Тейлз и Соник находили утешение в присутствии друг друга, распутывая слои невысказанных эмоций и открывая любовь, которая превосходит дружбу. В гобелене их переплетенных судеб расцвела невысказанная любовь Тейлза и Соника, свидетельствующая о непреходящей силе товарищества и принятия. Вместе они прокладывали путь вперед, объединенные узами, которые выдержали испытание временем, мерцая подобно маяку надежды во вселенной, которую они пересекли бок о бок, когда лучшие друзья превратились в любовников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.