ID работы: 14467243

Рандеву

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Винсента Фаброна начиналось как у обычного среднестатистического француза. По крайней мере именно так ему самому и казалось. Ресторан, кофе, круассан. Казалось бы обычное клише про Париж. Только вот за исключением некоторых «но», а именно наличие трех звезд Мишлен и средний чек на одну персону, превышал три сотни евро, но его, впрочем, это и не волновало, его волновало больше то, что он ждал парочку человек, что собственно и являлось вторым «но» которые должны скрасить его обычные будни обычного богатого француза. Очередной раз смотрит на часы, стрелка перевалила за десять часов утра, а никто из них так и не появился. Винсент, было уже потянулся за телефоном думая позвонить и спросить, где же носит этих ненаглядных, как он увидел две приближающиеся фигуры. — Доброе утро, Чембер. — поприветствовал, мужчину блондин и отодвинул стул для его спутницы, что держала сперва его под руку. — Mon cher, мы же не на работе, называть меня этим именем чересчур грубовато, тебе не кажется? — шатен подмигнул своему собеседнику и жестом указал на меню, которое ожидало их на столе. — Винсент, как спалось после длительного перелета? — Обратилась к нему девушка с приятным акцентом на английском языке, попутно беря в руки меню. — А тут цен не предусмотрено? — слегка удивилась брюнетка. — Mon âme, цены, это последнее, что должно вас тут беспокоить, ведь у меня есть она. — Сказал Винсент и покрутил в пальцах свою карту, сделанную буквально из золота по его запросу. — Выпендрежник. — Сова занял своё место за этим круглым столом для трёх персон. — Александр, это какое-то ругательство? Кажется мне точно пора начинать учить русский. — Ответил брюнет, уже в очередной раз задумываясь об изучении китайского и русского. Ведь отношения с этими двумя не были чем-то простым. Нужно же знать, в какой момент тебе признались в любви, в какой момент хотят послать, а в какой просят ещё, хотя, там по интонации и выражению лица все ясно. — Может хотите рассказать, с какой стати вы двое опоздали на назначенную встречу почти на час? — Перевёл он взгляд с Совы на Сейдж. — Немного задержались в душе, так же как и вы вдвоём на нашем прошлом свидании в Китае. Только мне пришлось ждать вас два часа, а ещё девушек упрекают в неторопливости. — Уловив взгляд Винсента, ответила ему Сейдж, приподняв бровь якобы в удивлении. — Один — один. — Улыбнулся он и жестом подозвал официанта, позволив себе сделать выбор за своих спутников, ведь он чертовски уверен в своём вкусе, иначе бы эти двое не сидели с ним за одним столиком. После ухода официанта все трое достали по две коробочки с украшениями от одного бренда и явно не дешевыми. Посмотрев друг на друга они рассмеялись, что выбрали одну и ту же фирму, за исключением Чембера и Сейдж, они договорились об одном конкретном подарке но от них двоих. Это были серьги с гравировкой солнце и луны, как их символов, в котором Сова был их небом. Сова же приготовил для своих партнёров кольца с гравировкой неба на внутренней стороне. А для Сейдж у Чембера было колье, уж любил он выделиться и потратить как можно больше денег. Тем временем, пока они обменивались подарками, официант подал все блюда и наполнил их бокалы самым дорогим вином из тех, что могло быть в меню этого ресторана. Чембер подняв бокал, тем самым подал сигнал остальным сделать так же. — С нашим днём. Bonne Saint-Valentin à toutes et à tous. — Сказал он и тут же раздался звон бокалов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.