ID работы: 14467394

Удивительные приключения

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехав к дому Купера, Бен почувствовал какой-то странное чувство, но конкретно что, не понимал. Подойдя к двери он постучал. Дверь открылась и на пороге стоял Джон. - Привет, я хотел..... ну ты знаешь.... Мм... - Бен не как, не мог собрать мысли. - Ну, что ты хотел? - Задал вопрос Куп, оперевшись, об косяк двери и улыбаясь смотрел на то, как Бен пытался прятать взгляд и что-то ответить. - Хочешь пива ? - - Да да, было бы не плохо. - Бен был рад, что ему не пришлось, отвечать. Ведь Бен вообще не мог, точно сказать, зачем он приехал. Зайдя в дом и пройдя на кухню, Джон подошёл к холодильнику и открыв его, достал 2 банки пива и поставил их на стол. Бен открыл одну из них и сделал глоток. Разговор начинать ни кто, не хотел, хотя оба после, вчерашнего поняли, что симпатия у обоих взаимная. Пройдя в гостиную, они сели на диван и долго смотрели то на пиво, то на друг друга. Не выдержав напора, Шерман решил начать разговор. - Ты завтра выходишь? - - угу. - - Слушай, я могу спросить, то что ты сказал вчера это..... ?- закончить предложение он не мог, ведь боялся услышать, о том что это все, могло быть просто секс. - Шерман, по поводу вчерашнего- начал Джон поставив пиво на столик и развернувшись к Бену ,поднял его за подбородок и продолжил - То что, я вчера говорил было правдой. И это не просто секс на одну ночь, я хочу чтобы был со мной. Конечно все зависит от тебя. Силой держать не буду. - закончив свой монолог, Джон посмотрел на реакцию Бена, после чего последовал, нежный поцелуй. Но тут послышался звонок в дверь и как не хотелось отвечать, Джон понял, что этого не избежать. Став с дивана, он пошел к двери открыл ее и у видел Лори свою бывшую жену. Та ему улыбнулась и прошла внутрь дома. Не смотря на то, что они давно расстались, они сохранили дружеские отношения. Лори зайдя внутрь, увидела Бена. - Привет, я Лори- сказала она и протянула руку для пожатия. - Привет, Бен Шерман... просто Бен. - ответил он не много, запинаясь. Про бывшую Бен слышал, но не когда не видел её. - Джон, а ты не говорил, что у тебя гости- - Да мне... уже пора, завтра.... - начал Бен, ведь ему было сейчас как-то неловко. Но закончить ему не дали. - Оставайся- сказал Джон, не дав закончить Бену. Ведь он сильно, не хотел отпускать Бена. На данное предложение Лори удивилась, но ввиду не подала. Все Троя прошли на кухню и сели за стол. Оказывается Лори пришла по важному вопросу. Она заверяет, что за ней последнее 2 недели, кто-то следит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.