ID работы: 14467394

Удивительные приключения

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в дом, Джон пошел в ванную комнату, чтобы умыться и принять таблетки. Открыв ящик взяв таблетки он увидел, оранжевую баночку. Куп думал, что выбросил ее, но почему она находится здесь. Взяв он покрутил ее, чтобы точно убедиться. И как оказалось он был прав, это те самые таблетки, которые он принимал, когда болела спина. Пока он стоял и разглядывал таблетки. Бен молча опирался об косяк двери, смотря на Купа. Поняв, что на него смотрят он опустил взгляд. Джон подошёл в плотную и тихо спросил- Думаешь, что я сорвусь и начну опять их , употреблять?- Бен нечего не ответил. Ведь он реально боялся, что Джон сможет не сдержаться и его уволят и в добавок отправят в наркодеспанср. Джон наклонившись к лицу Бена, шёпотом на ухо сказал- Мне теперь нет смысла их принимать. У меня наконец-то появился смысл жизни, и это ты.- после чего он поцеловал его в щеку и стал спускаться к шее. Бен поднял его голову и поцеловал его губы. Обняв его шею, он чувствовал как руки Джона, гуляют по его телу. Неразрывная поцелуя, они стали друг друга раздевать дойдя до трусов. Бен предложил продолжить спальне, на что Джон молча кивнул и оба направились в спальню. Толкнув Шермана на кровать, Купер навис над ним стал целовать шею и ключицы. Бен возбуждался от этого и не стесняясь, стал стонать. Опустившись ниже, Джон оттянул резинку трусов и стал делать минет. Бен стонал, чувствуя вот вот разрядку. И через пару минут он кончил, Джону в рот. Выпустив член изо рта, Джон поднялся к Бену. Теперь их глава были на одном уровне. И пока он любовался Беном, тот в свою очередь, резким движением, перевернул его на спину и теперь Бен нависал над ним. И не долго думая, тот стал опускаться на член Купера и сев до конца, оба застонали. Дав себе не много привыкнуть к размеру. Бен стал подниматься и опускаться найдя тот ритм. Шерман скакал на Купере, как на лошади, при этом наблюдая за реакцией партнёра. И чувствуя, что Джон скоро кончит стал быстрее шевелиться. Джон не мог больше сдержаться и поэтому уже на моменте разрядки, он вцепился в бедра Бена, опуская того до конца на свой член. Тем самым заполняя, его своей спермой. Через пару, когда оба пришли в себя. Бен слез с Джона и оба направились в душ, чтобы по скорее смыть с себя пот и лечь спать. Ведь завтра их ждём насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.