ID работы: 14467421

Помутнение

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Голова раскалывалась, а от громкой музыки готова была лопнуть.       Накануне произошел очередной бой, обычно Джокер управлялся за один раунд — пару ударов и противник готов, но в этот раз соперник был силен. Пришлось попотеть и получить пару сильных ударов, он ненавидел когда прилетало по голове, потому что в итоге пару дней мучают головные боли.       У Ин неоднократно ему говорил, что это когда-нибудь его угробит. Но выхода не было, ради своих братьев пойдет на все, да и это приносило хорошие деньги. С другой стороны в боях была его отдушина, таким способом он мог бороться с ебаной системой этого мира, мог контролировать ситуацию. На ринге главным был он. Да, каждый бой может стать последним, но пока это доставляет ему удовольствие, дает почувствовать себя живым — продолжит драться. Каждый удар дает возможность выплеснуть все эмоции — гнев, отчаяние, ненависть, тревогу, ярость. В итоге приходит оно — превосходство.       — Как скучно, надо было остаться дома, а почему Ю Бин не пошел? — зевнув, со скучающим видом произнес Квон Хек.       Джокер был с ним согласен, происходящее в клубе его никак не интересовало, до сих пор задавался вопросом, почему он здесь?! Его мало что интересовало в этой жизни, в гонках участвовал из-за У Ина, так они ему нахер не нужны, хотя иногда интерес проявлялся.       — У нашего птенчика дела сердечные, как понял сегодня он с Шелли. — сказал У Ин, а после отпил из своего бокала.       После произнесенного У Ином имени, у Джокера сердце пропустило удар, последнее время такое часто стало происходить, когда он слышал ее имя или видел. До сих пор не понимал, что за хуйня с ним стала происходить. А вместе с этим в нем начали проявляться какие-то неизвестные эмоции и чувства, которых никогда не было. Он никогда и не думал, что смотря на эту девушку и то, как она относится к Ю Бину, самому захочется испытать такое. Появилась потребность быть кому-то нужным, чтобы эта улыбка была подарена ему, руки обнимали только его тело. Скорее всего у него просто давно не было секса, вот и стало черти что мерещится в голове.       Взгляд сам устремился вперед, ему срочно нужно найти какую-нибудь девушку. Большое скопление людей находилось на танцполе, каждый был практически прижат друг к другу, Джокеру никогда такое не нравилось, да и никто бы не посмел подойти к нему хотя бы на метр, одного только безумного взгляда хватит, чтобы держать людей на расстоянии.       Первое что он увидел были длинные светлые волосы, девушка стояла к нему спиной. «Неужели она?!» Будто почувствовала, что на нее смотрят, повернулась в его сторону, с такого расстояния особо не разглядеть. Встав со своего места, Джокер двинулся к танцполу, У Ин его окликнул, но парень не обратил внимание.       Проталкиваясь сквозь толпу, кого-то грубо толкая, но ему было плевать. Подойдя к девушке, дотронулся до ее подбородка рукой поднимая ее лицо вверх. Скорее всего это тоже было грубо и, возможно, она была не одна, но ему было и на это плевать. Глаза встретились, из-за темноты в клубе не понятно какого они цвета. Она была не высокой, даже на каблуках доходила ему едва до плеч. На девушке было красное обтягивающее, будто вторая кожа платье, подчеркивало каждый изгиб ее тела, глубокое декольте открывало вид на пышную грудь. Платье доходило до середины округлых бедер, волосы волной спадали на ее хрупкие плечи. Крашенные, выдавали отросшие темные корни, не как у нее, натуральные.       Зажмурившись на секунду, прогоняя мысли из головы, в этот момент почувствовал, как девушка повернулась к нему спиной и прижавшись вплотную начала танцевать, приобнимая руками за его шею. Это действие, Джокер понял как согласие, схватив девушку за руку, пошел на поиски хоть какой-нибудь комнаты. Пройдя до конца клуба, обнаружил дверь, подергав за ручку открылась, зашел затянув девушку с собой.       Это была какая-то подсобка, свет был тусклым, но его это никак не волновало.       — Меня зовут Ха На, я все ждала, когда ты подойдешь.       Он уже забыл ее имя, его интересовал только секс. Посмотрев на ее лицо, сейчас мог рассмотреть — пухлые губы, острые черты лица, тонкие брови, зеленые глаза, но это скорее всего линзы, не как у нее.       — Блядь, — слегка ударил дверь обеими руками по обе стороны у головы девушки.       — Что такое? — слегка испуганно посмотрела на него.       Ничего не отвечая, набросился на губы девушки в грубом, требовательном поцелуе, двигались быстро, будто поедали друг друга. Со стоном девушка, приоткрыла рот шире, встречая его язык своим, убрав руку с двери прижал к шее девушки, слегка нажимая. Оторвавшись от его губ, откинула голову назад, глаза закрыты, рот приоткрыт и часто дышит. Он не душил ее, контролировал. На секунду увидел совсем другое лицо, что-то внутри переклинило, башню сорвало. Спустив бретельки платья ниже, потянув оголил грудь, наклонив голову проник к одной из грудей, жестко втянул сосок в рот, начал сосать и облизывать его. Комнату наполняли стоны и шумное дыхание девушки, в его голове это был другой голос. Перестал сопротивляться, позволил воображению завладеть собой. Хотя бы так она будет его.       Схватив Джокера за волосы направила его к другой груди, слегка укусив за сосок, вызвал этим вскрик у девушки. Время не теряя, найдя ремень, начала расстегивать джинсы парня, отодвинув руками трусы, сжала в руке уже готовый член. Оттолкнув второй рукой парня, опустилась на колени перед ним, спустив штаны и трусы, освободила член, сразу провела по нему ладонью.       — Ты и здесь большой.       Наклонив голову вперед, втянула в рот головку, облизнув ее, продолжила глубоко брать его в рот. Джокер испустил короткий громкий стон, наматывая волосы девушки вокруг своей ладони, начал двигаться ей в рот, воображение рисовало совсем другую картину, от этого начал быстрее двигать бедрами. Понял, что скоро кончит, убрав голову девушки, поднял ее. Достав презерватив из кармана, раскатав по всей длине, девушка в это время задрала его толстовку целовала его грудь.       Поворачивая ее спиной к себе, нажимая рукой на поясницу девушки, чтобы та прогнулась, задрав платье, разорвав трусики, одним быстрым движением вошел. Девушка встретила его громким стоном, всхлипнув продолжила стонать. Она была тугой, схватившись за ягодицы девушки, сжал так, что аж костяшки пальцев побелели. Начал двигаться быстро, каждый раз глубоко входя, вжимая свои бедра в ее ягодицы. Убрав руки с ягодиц, намотал правой рукой волосы девушки, другую положил на поясницу, выгнувшись еще сильнее, девушка начала сама двигать бедрами навстречу, насаживаясь.       Комната пропиталась терпким запахом секса, слышны были шлепки встречающихся тел, шуршание одежды, стоны. На месте этой девушки представил ее, возбуждение накатило с новой силой. Стал сильнее вколачиваться в девушку, через пару движений почувствовал как она напряглась и начала сильнее сжиматься вокруг него, голос охрип из-за громких стонов. Ритм начал сбиваться, член набух, сделав еще несколько глубоких толчков, кончил, с другим именем на языке.       Выйдя из девушки, сняв презерватив и выкинув в попавшиеся на глаза ведро. Поправив одежду, вышел из комнаты, стерев из памяти лицо этой девушки.       Нихуя не изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.