ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
44
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такие нужные объятия (Ренске Кунигами, Йоичи Исаги, Джинго Раичи)

Настройки текста
Примечания:

Почему она обняла?

      Что ж, подкину Вам немного телячьих нежностей, а возможно и стеклишка. Здесь, события немного связаны с предыдущими главами. Однако, не все истории с парнями происходят в Блю Локе. Какие-то эпизоды происходят во время пребывания в тюрьме, а что-то уже намного позже. Статус отношений футболистов и Маэми тоже буду указывать)))

Разлука

Ренске Кунигами

Статус: друзья / почти пара События: после ухода из Блю Лок.       После ухода из Блю Лока, девушка пошла учиться. Её сильно привлекала журналистика, а потому, она пошла именно туда. Добираться до университета и обратно, было довольно тяжело, именно поэтому, Ренске, как один из её близких друзей, предложил пожить у него. Кога незамедлительно согласилась. Парень жил в двух шагах от её универа, так что для девушки – это был идеальный вариант. Сам Ренске, был постоянно в разъездах на матчах, так что они практически не виделись. В этом были свои плюсы. Парень боялся, что однажды не сможет сдержаться и признается в своих чувствах, тем самым пугая свою возлюбленную. Казалось бы, мужику уже за двадцать, а он боится своих чувств.       Их отношения всегда были чем-то сложным и одновременно простым. Им было комфортно друг с другом, но они не встречались. Действительно, зачем предлагать встречаться, если это может только навредить? Так думал парень. Он не видел намеки девушки на то, что она готова перевести их дружбу на новую стадию, а ведь они были. Намеков было куча, просто Ренске слишком тупой для них. Но Маэми не винила его в этом. Ей казалось, что может быть, всё так и должно быть? Может, всё-таки, не судьба им встречаться?       В один из теплых весенних дней всё и случилось. На улице было слишком красиво, цветущая сакура, мягкие солнечные лучи, теплый ветерок и зеленая трава. Прекрасная погода, даже, можно было сказать, чересчур волшебная. Утро только наступило, а девушка уже встала и колдует на кухне. Увы, но она была расстроена. Настроения не было просто потому, что Ренске позвонил ночью и сказал, что не приедет сегодня. Все планы насмарку, в том числе и вкусный ужин из любимых блюд парня, которые он так просил. Маэми весь вчерашний вечер потратила на то, чтобы приготовить этот чертов суп из морских водорослей. А ведь, она ненавидела этот суп. Еще и раньше с занятий слиняла, и всё ради ничего. Слишком обидно.       Она сварила любимый кофе и приготовила омлет, только вот, кусок в горло не лез. Есть не хотелось. Девушка всё возвращалась к планам, как они с Ренске будут отмечать её день Рождение и настроение портилось всё сильнее и сильнее. Тыкая вилкой в омлет, она представляла на его месте самого Ренске. Наверное, у него холодок по спине уже пробежал. Сколько раз она вспоминала его парой ласковых, отчего в груди становилось больнее. Кога не хотела признавать, её правда задело, что парень не приехал. Конечно, он много раз извинился, и она всё прекрасно понимает, но ей просто больно.       Захотелось отвлечься. Пройтись по парку, а именно, по запланированному маршруту. Лишь открыв дверь она наткнулась на букет белых роз, а внутри записка: - «Приходи на наше место». Как-то слишком романтично, совсем не похоже на Ренске, но почерк его. Девушка подорвалась с места, она не знала сколько уже букет так пролежал, ведь утреннею пробежку пропустила. Она бежала вперед практически не смотря, знала на уровне инстинктов где находится их место. Это небольшая лужайка в парке у озера, там же, они впервые познакомились с Кунигами. После, они всегда встречались там. Давненько Кога не бегала так быстро, даже запыхалась. Хотя может, это волнение от скорой встречи? Ребята не виделись полгода, только по видеосвязи и звонкам. Хотелось поскорее увидеть его, прикоснуться, обнять. Да, именно это она и сделает. Пусть первая, но признается.       Добежав до нужного места, девушка стала оглядываться. Людей довольно много, но рыжей макушки нигде нет. Он не дождался её. А может, устал ждать? Может, пошел домой и они разминулись? Мыслей было слишком много. Голова гудела от их количества, хотелось разревется. Она так ждала этой встречи. Быть может, Кунигами даже приготовил сюрприз, а она не пришла. Сто процентов подумал, что она обиделась и пошел домой. Кога уселась ближе к пруду, сняла кроссовки и опустила их в воду. Ледяная вода отрезвляла, давала мыслям успокоится. Она слушала птиц, голоса мимо проходящих людей и шум ветра, коловшегося макушки деревьев, раскидывая светло-розовые лепестки сакуры.       Да уж, что не говори, а погода чудесная, прям как в сказке. Настоящая идиллия с природой, ровно до тех пор, пока рядом с ней не плюхнулась туша какого-то мужика. Девушка была готова возразить, места полным-полно, а этот, уселся рядышком, как кот, но оступилась. Повернув голову она натолкнулась на теплый взгляд золотисто-каштановых глаз. Паренек, словно солнышко, ярко улыбнулся: -Что ты тут, как тучка, сидишь? -девушка не знала, что ответить, она просто смотрела на него. За время их разлуки он немного вытянулся и стал шире. Она боялась, что при встрече он будет таким же грозным и холодным как на видео, но нет. Кунигами, хоть и был серьезным, всё равно улыбался как прежде. -Не ответишь? -Кунигами…Можно…Можно я обниму тебя? -пролепетала бывшая футболистка. Её щеки, красные как помидор, горели от смущения. Юноша аж сглотнул, круглые глаза выдавали его озадаченность. Он, явно, не был готов к такому. Юноша никогда не думал, что Маэми может быть настолько милой и стеснительной. В голове что-то щелкнуло, мысленно он понял, что сейчас это не просто её прихоть, а настоящее желание прикоснуться к нему. Наконец, до парня дошло, что девушка старается сблизится с ним. Он и сам хотел этого, только вот, совсем немного запоздал. Ренске придумал план, он вернулся ещё ночью, хотел сделать сюрприз и признаться ей, однако все пошло чуть-чуть не по плану. Нужно было как-то спасать ситуацию, всё-таки, он ведь – мужчина.       На её просьбу он ничего не ответил. Лишь прижал девушку к себе. Наконец-то, сделал первый шаг. На секунду, она застыла в его крепких объятиях. Было очень непривычно. Она представляла, что будет некомфортно, за счет разницы в росте, но, в таких теплых руках, было очень приятно и удобно. Перед тем как признаться, парень добавил: -С днем Рождения, тучка.

С благодарностью, Маэми

Йоичи Исаги

Статус: больше знакомые, чем друзья События: во время пребывания в Блю Лок       Их общение стремилось к нулю. Они практически не общались друг с другом. Только вместе обсуждали стратегию игры и шансы на победу. Всё, больше никакого общения. Даже как-то удивительно. Парень, был достаточно открыт для любой информации и диалога, но они не разговаривали. Более того, они жили в одном корпусе, играли в одной команде, но практически ничего не знали друг о друге.       Исаги предполагал, что девушка была закрытой не потому, что не хотела говорить, а из-за того, что любая информация могла выйти боком ей самой. Парень сам прекрасно понимал, что о многом не стоит распространяться. Навыки, мечты, сильные и слабые стороны – всё это могло нанести немыслимый урон. И дело касалось не только команды.       Их заставляли быть эгоистами. У девушки попросту не было выбора. Ей приходилось перебарывать себя каждый раз. Она не боялась раскрывать свои козыри, не боялась своей доброты, ей не страшно было показаться слабой, и самих людей, она тоже не боялась. А не сближалась с ними только по одной причине – ей тяжело терять других. Кога всегда знала, что не сможет пройти далеко в проекте Блю Лок. Да, на что-то она правда могла закрыть глаза, игнорировать, мириться и переступать через себя. Но юная леди не могла обманывать, играть нечестно и уж тем более, пройти мимо травмированного игрока с команды соперников.       Исаги всегда молча наблюдал за ней. У девушки были неплохие знания в оказании первой помощи. Все парни напрягались, искали подвох, когда она с снисходительной улыбкой, подсаживалась и пыталась помочь. Говорила она редко, но всегда её мягкий голос успокаивал. Девушка не заводила друзей, однако, постоянно поддерживала других. Если бы парень знал, что так она дает другим то, что никогда не испытывала сама, наверное, жалел её. Но она молчала, а юноша всё думал.       В один из матчей, Маэми упала. Не сама, её попросту толкнули. Как же ей было больно от того, что толкнул её именно тот человек, которому она совсем недавно, перебинтовывала руку. Девушка сидела на зеленом поле и смотрела перед собой. Она прекрасно знала, что когда-нибудь, её доброта навредит ей, но не могла изменить себе. Оглушительный свисток прозвенел для неё как приговор. Юная леди прокручивала в голове слова парня: - «Тебе не место тут, если и дальше будешь жалеть каждого. Такими темпами ты очень быстро вылетишь отсюда. Сожалею, но это так».       Она стояла перед своим шкафчиком. Ей повезло, её команда победила, но радости в ней совершенно не было. Девушка при падении повредила лодыжку, несерьезно, но играть пока не сможет. Но дело было не в этом. Парни всё интересовались её самочувствием, не больно ли ей и всё в таком духе. Единственное, что она выдавила из себя: -Всё хорошо…Я в порядке.       Ребята решили не тревожить её какое-то время. Они вышли из комнаты оставляя девушку в одиночестве. Нет, совершенно всё было не хорошо и уж, тем более, она не была в порядке. Ей было тоскливо, ужасно и паршиво на душе. Её задевало не то, что она так много раз помогала и ей отплатили нечестной игрой. Нет, она понимала, что не сможет так долго находится тут. У неё не выйдет пересилить себя и навредить кому-то ради победы. А ведь именно это и требовалось. Иначе бы, она не стояла сейчас с перебинтованной ногой. Да, она всё решила.       Хромая, девушка потихоньку переставляла ногами, двигаясь ближе к выходу. Она старалась не жалеть себя и своих сил так много раз, и всё ради ничего. Только за это она ненавидела этот жестокий спорт. Слезы беспощадно стекали по её щекам, падая на футболку. Впервые за всё время, она дала волю эмоциям. Впервые за всю свою жизнь, девушка приняла свое решение. -Кога, ты куда пошла? Нашли все в столовой…-обеспокоенно произнес Исаги. От его внимания не скрылась печаль девушки, и конечно, он уже увидел сумку, что она крепко сжимала в руках. Она остановилась напротив него, печально улыбнувшись. Парень застыл, не понимая, что случилось с девушкой. -Йоичи, передай от меня всем привет. -Ты…уходишь? -парень мешкался. Как ему реагировать на такое заявление? Девушка лишь слабо кивнула. Они были неплохой интеллектуальной группой. Множество побед они одержали из-за нестандартных идей девушки, доработанных Исаги. Юная леди знала, что юноша сейчас старается что-то придумать, отговорить, чтобы помешать ей уйти. Она не могла позволить ему помешать ей. Сделала шаг к нему навстречу и очень нежно обняла. Он вздрогнул от её шёпота: -Позволь мне хотя бы сейчас побыть эгоисткой… -она отстранилась, всё также грустно улыбаясь. -Прости, ты был прав. Мне не место тут. -Маэми...-он впервые обратился к ней по имени. -Я тогда сказал полную чушь… Уверен, мы могли бы проработать твое желание помочь каждому…Мы бы могли… -Дальше дело за тобой. -перебила она. На последок, она улыбнулась так светло, словно, прожила много лет в тюрьме и вышла на свободу. -Удачи…       

Кошмар

Джинго Раичи

Статус: знакомые / почти друзья События: состоят в одной команде Блю Лока       Сколько же раз они собачились? Наверное, каждый день по пятнадцать часов в сутки. Как бы их не пытались примерить сокомандники – всё безуспешно. Видимо, такова была натура каждого из них. Он – вспыльчивый и крайне высокомерный, она – слишком спокойная и рассудительная. Эти двое, слишком разные. Буквально, противоположности. Вечные стычки – обычное дело, ровно до одного переломного момента.       Они остались один на один. В том самом блоке, где ребята собираются в команды по два человека. Только Раичи и Кога. Всё, больше никого. Слишком уж они были упертые и гордые, чтобы пригласить другого в команду. «Зачем лишние проблемы? Мы всё равно не уживемся». Так думал каждый. Хотя, тут как посмотреть: Джинго – очень выносливый и сильный, а девушка – чересчур ловкая и быстрая. У них отличный комплект команды! Что им мешает? Правильно, собственное самомнение.       Эти двое, долго провели в одиночестве в той камере, постоянно ругаясь и злясь на весь мир. Они попросту ждали, когда хоть кто-нибудь зайдет ещё, а дальше пройти на второй тур. Но, время шло, никого не было. Никто не пришёл. Что ж, первый кто переступит свою гордость, получает небольшой приз – билет в следующий тур. Поэтому, подойдет тот, кому действительно это важно. Они повернулись одновременно. Даже как-то неловко. Смущение так и лилось через край, когда они хором заговорили одну и ту же фразу: -Давай попробуем работать в команде!?       Ребята ещё много раз ссорились, мирились и что-то не могли поделить, например, кто на какой кровати будет спать. Сверху, было слишком неудобно, снизу же, хотелось спать обоим. Снова ссорились. В итоге, разыграли на камень-ножницы. Победителем вышла Маэми, Раичи её чуть не придушил, предлагая разыграть ещё раз, снова проиграл.       Девушка победно улыбалась, когда парень залезал наверх своей кровати. Видя её довольную физиономию запульнул в неё подушку, а та, лишь залилась озорным смехом. Вот тут-то парня застали в врасплох. Футболист впервые слышал её звонкий, почти детский смех, а потому, так и завис на ступеньках. После чего фыркнул и залез. Раичи был спокоен, пока к нему не прилетела его же подушка. Зато как метко, прямо в лицо! Он снова хотел её прибить.       Засыпали они под фырканье и упреки друг друга с примесью глупых шуток. Первый прекратил болтовню парень: -У нас завтра игра, так что давай спать. -Да, нам нельзя проигрывать, иначе больше не увидимся…-сонно произнесла девушка. -Ха? Мелкая, боишься потерять меня? -он довольно скалился, но как-то по-доброму. -Дурак что ли? Мы ведь тогда вылетим… -Полтораха, ты страх потеряла?! Кого дураком назвала?! -парень вновь вскочил. -Я любя…-лукаво улыбнулась Кога. Раичи хотел снова слезть и прибить её. Тогда уж точно будет спать, но он лишь что-то пробурчал и фыркнув отвернулся.       Время шло. Часы всё ближе подходили к 4:00. Юноша крепко спал, слега похрапывая, а вот юная футболистка всё никак не могла заснуть. Всё время ворочалась, переворачивалась, пытаясь найти более удобную позу для сна. Но его не было. Вернее, спать правда хотелось, но вот уснуть – совсем другое дело. Она прокручивала в мыслях свою жизнь, ошибки, неудачи, взлеты и падения, успехи и трагедии.       Девушка видела темноту. Кромешную и непроглядную. Она всё всматривалась в нее. Казалось, что темнота затягивает всё дальше и дальше, в самую глубину пропасти. А что там на самом дне? Такая же темнота? Совсем нет, открывая глаза, она видит всё ту же комнату. Смотрит в «потолок» кровати, где спит Раичи. Тут всё так же, как и было перед тем, как закрыть глаза. Только вот, изменилось само чувство, что-то было не так. Пошевелиться у неё не получилось. Она продолжала лежать на спине и таращится в «потолок». Было как-то жарко и слишком тревожно. Маэми скосила глаза, обращая внимание на нечеткий силуэт в конце комнаты. Она сверлила его напуганным взглядом, убеждая себя, что там никого нет. Пока силуэт не двинулся в её сторону. Теперь правда становилось страшно. Футболистка не могла пошевелится, даже звука издать не получилось, а темный силуэт всё ближе. Бедолага попросту не могла отвезти взгляд. Он всё ближе и ближе, пока наконец не оказывается прям над её кроватью. Пару секунд просто стоял, а потом, резко набросился на нее. -Да проснись ты уже! -голос парня оказался слишком близко. Прозвенел прям над ухом, отчего девушка вздрогнула. Рефлекс сработал раньше и видя перед собой Раичи, она тот час его оттолкнула, однако, он остался сидеть на кровати. -Мелочь, да что с тобой не так! -Что ты делал? -её глаза бегали по светлой комнате, выискивая предмет её страха. Голос дрожал, а саму трясло как от мороза. -Будил…Ты орала как ненормальная! -парень был в дикой ярости. Желваки играли на его челюсти, что он так сильно сдавливал. Губы были сжаты в одну тонкую линию. Ему хотелось прибить её так, чтобы та больше не проснулась. Сколько же от этой особы проблем! Он так думал ровно до того момента, пока она не вжалась в его грудь. Слезы обожгли ей глаза и щеки, девушка продолжала трястись от страха. Раичи впервые не знал, как реагировать на неё, поэтому, пустил всё на самотёк. Парень прижал девушку сильнее к себе, руками захватывая её тельце в теплый кокон. Он оценил, какой Кога была маленькой и хрупкой, а та, тихонько расслаблялась в таких нужных и нежных объятиях, медленно засыпая в руках такого вспыльчивого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.