ID работы: 14467461

По другим мирам

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Знаете одно дело просыпаться самому рано утром, а другое когда вас будит дворецкий, который тебе изначально показался странным. Когда наши детишки (ну вообще они там совершеннолетние, но да ладно) всё таки встали они решили сначала привести себя в порядок. Зайдя к себе в комнату Юля вспомнила про то что в еë сумке остался телефон, но потом поняла что здесь нет зарядов, электричества и он здесь бесполезен. Ю- божечки кошечки как я скучаю по интернетуууу. Немного погоревав девушка сделала все водные процедуры, но волосы всë равно были мокрыми и она решила отставить так, надеясь что они скоро высохнут. Переодевшись в свободную жёлтую майку и серые шорты она спустилась в столовую, где уже была какая то выпечка и нет дело не в том что мне лень придумывать что они ели которая на вид и вкус была просто великолепна. Поздоровавшись с Коном и другими слугами и позавтракав, они пошли сначала в библиотеку, где Юля показала Атсу книги, где она нашла про меч и Хранителей. А- донсен, а тебе вообще удобно с мокрыми волосами то? Ю- не особо, но мне немного страшно трогать уши, всë таки они появились всего несколько дней назад и я к ним не привыкла, уж лучше пусть они сами высохнут. Так ты знаешь примерно что это за места? Или как туда добраться. А- Кон принеси полотенце. Ну смотри здесь половина находится на нашем континенте, а вторая на Аллее. Я там ни разу не был, но говорят там очень холодно. Пока он говорил Кон уже принёс полотенце, отдав которое он удалился из библиотеки. Атсуши окуратно начал вытереть волосы девушки, и даже когда он дотрагавался до ушёл ей не было больно и рассказывал о том как они будут действовать, ну и как будет проходить тренеровка. А- всë понятно? Ю- да оппа, спасибо большое. Сказала девушка с милой улыбкой. После того как ребята изучили карту, а потом примерно прикинули у себя в голове сколько им надо будет взять с собой вещей они пошли в сад. Ю- а зачем мы здесь?? А- ты же не думала что мы будем учить тебя магии в доме? Так а теперь повторяй за мной. Ребята сели напротив друг друга в позе лотоса и Юля стала внимательно слушать и повторять за своим братом. А- магия сама по себе очень трудна, поэтому если не сразу получится не переживай, это нормально. А теперь закрой глаза и выкинь из головы все не нужные мысли, представь как магия проходит сквозь тебя, почувствуй еë и прийти, а теперь открываем глаза. Ребята были готовы к тому что ничего не получится, но какого же было их удивление, когда они увидели что возле них появилось небольшое пламя, а глаз девушки стал вместо голубого красным. Ю- афигеть это я сделала? Девушка протянула руку к огню, и сначала подумала что обожгëтся, но огонь был не горячим а тëплым что было странно ведь грел он хорошо. А- ого. Даже у меня с первого раза не получилось, ты умничка). Сказал парень и окуратно погладил девушку по пушистым волосам. А- так донсен, а теперь будем учить тебя им управлять. Представь что он становится больше и больше но не слишком большой, делай это постепенно и контролируя его. Девушка закрыла глаз и принялась делать как говорил парень, но немного поспешила и сделала его слишком большим. Ю- ой прости я не хотела!! Атсуши схватил еë за руку и принялся успокаивать при этом говоря что ей делать. Девушка довольно быстро взяла пламя обратно под контроль и сделала его очень маленьким, пока он вовсе не исчез. Ю- прости пожалуйста оппа, я не хотела честное слово! А- донсен успокойся, это совершенно нормально и тем более ты сделала его невероятно большим, а после быстро взяла его под контроль, что многово стоит. У тебя очень большой потенциал. Так ты случаем не устала? А то магия обычно занимает очень много сил. Ю- ты правда так считаешь? Не переживай я не устала). А- если устанешь, или почувствуешь себя плохо сразу скажи мне и не используй сразу большое пламя! Твой фундамент еë очень слабый к такому выбросу магии, и это может очень плохо сказаться на тебе. А теперь давай научу тебя использовать пламя так, чтобы оно ничего не поджигали ничего, но всë равно от него исходил свет и тепло. Прошло примерно 5 часов, ребята очень усердно занимались но как и говорил Атсуши магия занимает довольно много сил, так что к тому моменту когда они закончили оба были без сил но очень довольны. Юля научилась контролировать размер, температуру и яркость огня, хоть это и с трудом ей удавалось, но при должных тренировках она сможет великолепно управлять огнём и подчинять себе не только тот который она создала, но и любой другой. А- так всë мы оба слишком устали давай потом продолжим? Завтра снова по тренируемся и через некоторое время продолжим дальше идти. Всë впорядке? Ю- всë впорядке не переживай. Итак, когда мы пойдëм в город? А- донсен, ты такая нетерпеливая! Послезавтра пойдëм. Смотри мы можем сделать так, я схожу в Академию, сдам экзамен, вернусь домой и мы с тобой пойдëм гулять или ты можешь сразу пойти со мной, но тебе прийдëтся пообещать что ты не потеряешься и не найдëшь себе проблем. Ю- оппа я с тобой! Я не буду искать себе проблем! (Пфф делать мне больше нечего) они еë найдут сами во сколько мы выходим??? А- экзамен начинается в 9 утра и академия в 10 минутах езды от моего дома. Заодно познакомлю тебя с моим лучшим другом. Ю- а как его зовут? Он омега? Он красивый? А- сама всë узнаешь могу лишь сказать что его зовут Джун. Ю- жду не дождусь встречи с ним!) М. А- она такая радостная и никогда не унывает, чего только стоит то, что она не начала реветь и истерить когда попала в другой мир, а проявила оптимизм. Ещë немного посидев в саду ребята пошли в библиотеку, где начали более подробно изучать куда им надо будет поехать и что именно они там найдут. Ю- итак с чего нам лучше начать? А- я думаю сначала мы можем на этом континенте собрать все элементы что нам нужны и тогда мы отправимся на континент Аллеи. Ю- хммм а ч так и не поняла а куда надо будет собрать эти элементы? Не будем же мы их просто в сумке тоскать? А- молодец что спросила, мы над этим подумаем. Отправляемся через 3 дня, чем быстрее мы начнëм тем лучше. Ю- хорошо, нам надо взять как можно меньше слуг, а то мы привлечь внимание. А- ты права возьмём только Кона, он хорошо разбирается в оружии и драках. А заодно если сможем то все таки заскочим на бал). Я больше не позволю смотреть на себя сверху вниз! Ю- мой оппа так вырос. Смахивая невидимые слëзы сказала девушка. Дальше они обсуждали сколько вещей они возьмут и какие именно. Ю- слушай а твой друг поедет с нами? А- нет, я не собираюсь его втягивать в это. Ю- глупенький, ты веришь ему? П- да верю, он мне очень важен. Ю- тогда он точно не будет стоять в стороне. Друзья на то и нужны, чтобы помогать друг другу). За размышлениями а потом и за прочтение разных книг, карт и т.п. ребята провели весь оставшийся день и закончили лишь поздно ночью и даже Кон не смог заставить их поесть. Подойдя к своим комнате Атсуши нерешительно замер и посмотрел на Юлю так будто хотел что то попросить, но затем кажется что то решив уже хотел было повернуться обратно к двери как Юля сама предложила. Ю- не пойми меня неправильно, но можно я сегодня с тобой посплю? А- да, почему спрашиваешь? Ты всегда можешь прийти ко мне) и даже если он и понял что Юля начала читать его как открытую книгу, он не был против ведь верил ей обсалютно полностью.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.