ID работы: 14467461

По другим мирам

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Откровение и отправление

Настройки текста
Примечания:
Атсуши проснулся от того, что хотел пить. Спустившись в гостиную он увидел Юлю, сидящую на диване с книгой в руках. А- ты почему не спишь? Юля, которая не ожидала его увидеть и слишком увлеклась чтением, вздрогнула , но на вопрос ответила. Ю- много дел осталось. Ребëнка уложила, теперь надо доделать дела. Расплывчито ответила девушка. Посмотрев на книгу, что она читала он понял что это переписен магических сил. А- что ищешь? Ю- ты сказал что моя сила, это полная противоположность огню, который я получила раньше, вот я и пытаются разобраться. А ты чего не спишь? А- да я просто воды встал попить. На эти слова девушка подала стакан с водой, что стоял на тумбочке рядом. Будто только вспомнив что то девушка спросила. Ю- Атсуши мы можем поговорить? А- так и знал что ты заходишь поговорить. Юля приняла этот ответ за да. Ю- я бы очень хотела узнать про ваши территории и всë такое, но сейчас меня интересует кто я? Почему ты позволил мне остаться? У тебя точно есть сестра? Атсуши прервал девушки А- так так так, давай по очереди я за тобой не успеваю. Мироходец глубоко вздохнула и предположим в своей голове какие вопросы важнее принялась по одному (или чуть больше) задавать. Ю- итак, почему ты мне помогаешь? А- потому что ты мне помогаешь, всë логично. Ю- но я предложила тебе помощь после того как ты притащил меня к себе и помог. Почему ты мне помог в самом начале? А- потому что моя мама иногда, прямо очень редко видет фрагменты из будущего, и она сказала помогать тебе. Но мы были уверены что после того как ты узнаешь мою история ты уйдёшь. Ю- так ты связывался с мамой? Как? Она знает как мне вернутся в мой мир? А- с помощью магического шара, я тебе про него потом раскажу, насчëт перемещения, так как ты не была в опасности, твоя искра не могла просто так среагировать, а значит ты должна была появится именно здесь, именно в такое время. Предположительно тебе надо доделать какое-то дело, которое невозможно без тебя. Ю- так ладно с этим более-менее мы разобрались. А- давай дальше. Ю- насчëт магии, Джун сказал что это опасно (она говорит про появление у нее полностью противоположной первой силе защитный барьер) Как ни странно Атсуши прекрасно понял о чём говорит девушка. А- раз уж ты хорошо себя чувствуешь то не опасно, да и у меня предчувствие, будто это не все твои способности. Но все-таки щит очень полезен, особенно тебе, обещаю что пока мы будем ехать я буду объяснять как тебе надо себя вести с людьми, представляться, расскажу про людей, территорию и всему тому что нужно. Ю- спасибо Девушка произнесла это с улыбкой. А- итак, ты довольно хорошо контролирует свои эмоции. Ты случаем не моделью работала? Ю- на самом деле я хорошо контролирую эмоции лишь с не знакомы мне людьми, с близко знакомыми мне гораздо труднее держать маску, и нет я училась на полицейского. Ну это такой человек, что за порядком и исполнением законов следит. А- а всë понял, только у нас таких называют Авроры, и туда омег не берут. Ю- что?! Это ещë почему?! А как же равность между людьми?! Хотя здесь равностью не очень то и попахивает с самого начала. А- итак, у тебя есть ещë вопросы? Ю- да, ты говорил что мы можем определять кто хороший, кто плохой ни при этом я то не могу сказать по человеку насколько он плох, но могу сказать насколько он сильный, почему так? А- часто случается, что у люди могут видет немного по-другому. Тем более это довольно полезно для нас знать силу противника. Ю- тогда вопросов больше нет. А- отлично тогда моя очередь. Почему ты хочешь мне помогать? Ю- мы поменялись местами? В любом случае, я помогаю тебе потому что мне так говорит интуиция. Вообще с самого начала я просто очень хотела помочь тебе, А потом у меня появилось чувство, будто я не уйду пока не помогу тебе. А- вот мы и разобрались с твоей миссией. Ну и всë, у меня вопросов больше нет. Ю- вот и отлично тогда иди спать, тебе же рано вставать, пока всë приготовишь, пока проверишь. А- ты тоже спать иди. Ю- мне чуть чуть ещë надо. Кстати нам обязательно с собой охранником брать? А- да, как бы мы не были сильны, это то что мы должны взять. Ю- ладно я не буду лезть. А- спасибо, А теперь спать, Юля уже 2 часа ночи, нам вставать через 4 часа. Ю- хорошо хорошо пошли. Девушка отложила книгу на деван, и пошла за своим братом. Каждый спал в своей комнате и остался доволен разговором.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.