ID работы: 14467467

подруга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
девятое мая... был очень ненавистным днем для рыжеволосой певицы. она чуть ли не утонула в реке, по собственной ошибке. точнее, из-за своего состояния. с самого детства ей не везло. то смерть матери, а затем близкого человека... ну теперь и даже сводного брата теперь нету в живых. янка не могла больше этого терпеть. найдя неподалеку речку, она нырнула в неё, собираясь обрести наконец покой. но отец с его женой вовремя успели откачать молодую женщину. дягилева конечно, не была огорчена, что её спасли, ей быстрее было стыдно за себя, что заставила своих родных беспокоиться. она пообещала себе и другим, что такого больше не будет. тем не менее, с этих событий прошло лет десять. с егором она предпочитала не пересекаться, конечно, все же бывали некоторые стычки. но, ей быстрее хотелось забыть весь плохой опыт в отношениях. пение и игру на гитаре янка, не забыла, но делала это более реже и то, для себя. были проблемы с алкоголем, курением. если первое, рыжеволосая смогла хоть как-то утихомирить, то второе стало неотъемлемой частью её жизни. состояние певицы становилось лучше. но, одно из услышенного ею недавно, заставило несколько лет лечения её ангедонии улететь в пизду. не то, чтобы она завидовала, у неё просто был детский вопрос "чем она лучше?". впервые, дягилева увидела чумакову вместе с летовым. обычный разговор, о том, как дела, что нового произошло? тогда, рыжеволосая подумала, что это очередная фанатка, пристающая к егору. яна не могла представить, что эта брюнетка будет бассисткой, а тем более женой летова. непонятная ревность пронзила весь организм и тело дягилевой сильнее чем водка, которую она постоянно пила. сама янка не испытывала к наталье злобу, или чего-то такого. ей наоборот захотелось узнать ту по лучше. чем она и занималась последние дни. рыжая постоянно приходила к летову, дабы поговорить с ней. процесс дошел до дружбы. обе стали хорошо ладить, вместе петь. яна была даже рада, что познакомилась с наташей. все шло своим чередом. одним днём, дягилева собиралась вновь зайти к чумаковой. (да, именно чумаковой, летов её уже не интересовал, даже как друг.) — здравствуй.- сказала рыжеволосая, заходя в квартиру и глядя на неё. — привет, как добралась?- ответила подруга с улыбкой.— на улице дождь как из ведра, как никак... — все прошло хорошо, не волнуйся.- отрезала дягилева. оглядевшись, будто она тут никогда не была, глаза бывшей певицы вновь взглянули на подругу. — ты одна?- спросила все таки яна. наталья заходила по квартире, остановившись на кухне. — да,- заговорила она, стоя спиной к другой женщине.— егор сегодня у друзей на "мальчишнике", поэтому, почему бы нам с тобой, девичник не устроить?- усмехнулась чумакова, отойдя в сторону. на столе был скромный, но достаточный банкет для двоих подруг. рыжей эта затея понравилась, конечно же. — пить будешь?- спросила брюнетка, садясь за стол. — чуть-чуть.- озорно улыбнулась дягилева, садясь рядом, держа в руках пачку сигарет.— но, не надолго закурю. двоим было весело. они разговаривали по душам, ну и конечно же вместе пели. да так, что боялись соседей, которые могли в любой момент вызвать ментовку. но, зато им было весело. на остальное было похуй. проходило время. — слышь,- начала янка, глядя на настенные часы рядом.— поздно уже, час ночи. — ты хочешь домой?- спросила наташа, смотря на неё. — да не, просто вникаю, идти ли мне? — я не против, если бы ты осталась у меня. рука чумаковой легла на плечо дягилевой, заставляя её тело слегка вздрогнуть, от непрошеного прикосновения. брюнетка глядела в лицо рыжей, будто искав на нем что-то. её подруге становилось жесть как неловко, а лицо заливалось алым цветом. "не может же?" губы натальи мягко поцеловали красную щеку янки, которая была уже в полнейшем шоке. темноволосая не могла не улыбнуться. не успев отойти от первого поцелуя, рыжая уже получила полноценный поцелуй в губы от своей подруги. было слишком странно. но... чувство возбуждения было неконтролируемым. — погоди!- заикнувшись, начала рыжеволосая певица, слегка отодвигаясь от другой.— я не люблю девушек! но брюнетка притянула её к себе. — не бойся. все будет хорошо.- сказала чумакова, целуя лицо бедной дягилевой. спустя время, рыжей начинало нравится вся эта ситуация. она сама обнимала подругу, целуя её лицо. брюнетке это тоже нравилось. двое избавлялись от удушающей одежды. и вот, обе остались совсем обнаженными. руки натальи прикоснулись к груди янки, заставляя лёгкий трепет выйти из её уст. язык бассистки скользит по пухлому и нежному соску подруги. женщина вздыхает, дрожа. — блять...- шепчет яна, глядя на происходящее затуманенными глазами. голова кружилась от удовольствия. дягилева держала чумакову за волосы, пока она опускалась все вниз и вниз. немедля, темноволосая женщина была возле эрогенной точки. кинув быстрый взгляд на подружку, она схватила её за бедра и провела теплым языком по половым губам рыжей. от внезапности, последняя издала протяжный стон, вцепившись в подлокотник дивана. брюнетка вновь кинула свой игривый взгляд на её расскрасневшееся лицо. чумакова продолжала этим заводить янку, став водить языком по мокрой киске. — ты так возбуждена.- произнесла наташа, прекратив и наклонившись к янкиному лицу. — знаю.- говорит рыжая, пытаясь нормально отдышаться. её дыхание было горячим и сбивчивым. но, время на раздумия темноволосая не дала. пальцы брюнетки плавно и внезапно входят в подругу. дягилева издает стон, сразу же закрывая рот рукой. ей было стыдно. чумакова, в свою очередь, смотрела на неё со спокойной улыбкой. пальцы внутри яны постепенно стали двигаться, издавая всхлипывающие звуки. — нравится? — ещё бы. толчки становились все сильнее и быстрее. таким образом, темноволосая доводит свою "любовницу" до оргазма. рыжеволосая певица издает громкий стон, закусывая губу. нахлынула волна экстаза, пронзив все тело до дрожи. пальцы натальи были в непонятной субстанции, которую она благополучно слизала. — так что, останешься у меня на ночь?- спросила чумакова с ехидной улыбкой до ушей. — все таки, блять, да.- отвечает ей дягилева.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.