ID работы: 14467490

Первый снег.Первые звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег хрустел под подошвой тяжёлых берц,зимой черные конверсы не наденешь ведь,вот и Эдгар не рискнул. Шёл он в конфетную,где работал его приятель. Дошёв ко входу в магазин,Эдгар опёрся о стенку рядом со стеклянной дверью,из магазинчика был яркий жёлто-розовый свет,что означало то,что закрывается ещё ближайший час магазин сладостей не планирует,и что-бы не отморозить себе все что можно и нельзя,эмо решился зайти в конфетную. Прищурившись из-за яркого освещения подойдя к прилавкам,принялся взглядом выискивать свои любимые конфеты. –Лакричка! Когда со спины набросились,шарф моментально слетел с шеи владельца,но после того как Эдгара несколько раз прокрутили вокруг оси, сразу же расслабился,ведь Честер,так звали «бойфренда» эмо,очень выделялся своим ярко-розовым чубом и звонким-звонким звоном колокольчиков,что были пришиты к шапке,которая была очень похожа на шапку шута. После небольшого "чмок" в щёчку Эдгара поставили на кафельный,розовый пол. –Ты сегодня раньше чем обычно,тебя отпустили со смены? Честер,склонив голову на бок,скорчил вопросительную мину,подняв одну бровь. Отряхнувшись от такого бодрого приветствия,эпик тихо фыркнул себе в шарф,что обвился вокруг Честера,пытаясь сделать так,чтобы это было похоже на объятия. –Шутишь? Что бы Грифф,и отпустить кого то пораньше? Особенно если это,один из единственных работников. Нет,меня не отпускали,но Колетт,после того как узнала о наших отношениях,о которых я случайно проболтался,теперь с меня не слезает,она подменила меня с условием того,чтобы я притащил ей твой автограф и автограф Мэнди. Голос был спокойным,и от части даже сонным,но для Эдгара это было обыденностью,полуприкрытые веки иногда томно прикрывались,как будто засыпая или выпадая из мира на 5-10 минут. Честер хихикнул,прикрыв рот ладошкой,он развернулся на пятках и подбежал к своему рабочему месту,он потянулся рукой в шухляду,в которой,за прилавком,достал оттуда уже оплаченный пакет с любимыми конфетами Эдгара,на что,тот мягко улыбнулся,шарф потянулся за конфетами,но были заведены за спину,эмо вопросительно взглянув на шута,на что тот,только зажмурился и указательным пальцем показал на свою розоватую щёку. Вымученно-саркастично вздохнув,он в шутку закатил глаза. Томными шагами подойдя к шуту и встав на носочки,быстро и мягко клюнул губами щеку Честера,на что тот заулыбавшись,подхватил Эдгара под подмышки,обнял навесу. –Подождёшь? Я у "МэндиМиссКислаяМина"отпрошусь! Хихикнув он ушел в помещение для персонала,оставив эпика наедине с пакетом конфет,рядом с уже пробитым штрихкодом и ценником,была наклеена наклейка с сердечком и рядом с ним надпись черной ручкой и корявым почерком «Для Эдди!». Эдгар скрывал это,но ему нравилось когда его так называли,до этого додумались только Честер и его мама. –В понедельник будешь в два раза больше отрабатывать! Отпускаю только потому, что мне жаль Эдгара. Из двери "для персонала" сначала выскочил Честер,уже одетый. А после показались и хвостики Мэнди,она сравнила шута прищурливым взглядом,хмыкнула и улыбнулась. Она подошла к Эдгару,и что-то прошептала ему на ухо,Честер не расслышал того о чем она с ним шепталась,но Эдгар лишь кивнул,наверное Мэнди попросила о какой-то просьбе? Впрочем это уже было явно не важно. Взяв холодную и довольно таки худую руку эмо,Честер приложил губы к открытым костяшкам,чем заставил Эдгара тольок сильнее закутаться в шарф от смущения. –Пойдем уже.. Подушечки пальцев нежно сминали ткань напульсников Честера, когда они вышли из магазинчика,в лицо им ударил холодный и безжалостный зимний ветер,что нёс за собой ещё стаю крохотных снежинок. Шут взглянул в небо,некоторые снежные крошечные комочки сливались со звёздами на небе, насколько звёзды казались крошечными,Эдгар полуприкрыл глаза. Двое стояли на остановке,ждя свой автобус,младший облокотился на плечо Честера,начиная равномерно и глубоко вдыхать и выдыхать,кажется что Эдгар и вправду устал за этот день,как же повезло что завтра Суббота. Честер уложил свою щеку на темно-синюю шапку Эдгара,вдыхая запах всякого барахла и лакрицы,он приобнял его рукой закутав в расстегнутую куртку,перебирая волоски черной как смоль челки,он присел на скамейку. По вечерам автобусы ездят редко,кажется они уже пропустили ближайший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.