ID работы: 14467516

Дрон или монстр...?

Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy

Настройки текста
Примечания:
Позже у Узи появился небольшой румянец на дисплее. А Эн же хотел спросить Узи но не хотел задевать эту тему. - полетели в бункер? Вопросительно спросил Эн. Узи согласившись кивнула. Эн взял Узи на руки и распустил крылья. спустя 10 минут Узи и Эн прилетели к капсуле и вошли в неё. Там они увидели Джей которая болтала с Ви. - Ооо, банка с болтами и ходячая проблема. Ви хихикнула, а Узи разозлилась и кинула в Джей то что попалось под руку, а это именно какая-то ржавая железяка. - Сама ты ходячая проблема и банка с болтами!!! - раздражительно произнесла Узи. Узи взяла портфель и направилась в бункер. Ви же решила надувать мыльные пузыри а Эн опять уснул. Джей разглядывала чертежи Узи которые она делала чтобы лучше понять как починить капсулу. Узи подошла к бункеру и открыла дверь ключ-картой. - Ох, карты! - ых, мой глаз. - сорян. Сказала Узи охранникам. - нечего, хей охранбот367 загоняй за новой колодой. - ц, ладно. Узи же пошла домой, и вот она пришла. Дома никого не было, Хан походу чинил дверь. Узи пошла в свою комнату и принялась делать уроки. спустя 3 часа - хм... Узи уже почти закончила но не могла решить какую-то грёбанную задачу. Тут раздался стук в дверь. Узи открыла дверь и там оказался Эн. -Аэ, я подумал то что тебе нужна помощь. - Спокойно сказал Эн. -Ааа, да - неуверенно ответила Узи. Они пришли в комнату Узи и Эн помог ей решить задачу. - ураааааа - уставшей но радостно произнесла Узи. - может фильм посмотрим? - предложил Эн. - давай а какой? - может комедию? -окей. Узи включила телевизор и выбрала комедию. Весь просмотр фильма они смеялись и шутили. Потом под конец когда начались субтитры Узи внезапно уснула. Эн же решил остаться рядом и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.