ID работы: 14467532

Nicole's Beau

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Снова оказавшись на этот раз в пустом классе, синий котёнок хотел было снова крутануть время, но табло больше не отображалось над ним. Дарвина, как оказалось, рядом тоже не было, на стене рядом с окном был прикреплён календарь 1986 года, получается он попал в прошлое на двадцать с лишним лет, точнее на двадцать семь. Нужно возвращаться в своё время, только понять бы как. Выглянув из двери класса, чтобы убедиться, что в коридоре никого нет. Походу никого не было, потому что уроки закончились. У Гамболла не было времени, чтобы разглядывать свою старую школу, которая выглядела также как в его время. Наконец выбравшись на улицу, возник вопрос: «Чёрт, я ж бездомный! Ещё неплохо бы достать удостоверение личности» Котёнок столкнулся с небольшой проблемой, в 80-е люди спокойно жили без интернета и компьютеров, ну почти все. Вряд-ли у каждого в доме был персональный компьютер, хотя если даже их семья смогла его позволить. Они экономили на всём. Если бы их отец перестал тратить деньги на еду и бесполезный мусор, тогда бы хотя бы часть оставалась на черный день.                    Отношение Гамболла к отцу быстро поменялось, относился Ричард к своей жене как к обыденности. Уничтожая психику и нервы Николь, которые должны были уже выйти на новый уровень от лени, транжирства и тупости. Всё же она любила его, и это было не справедливо. Ричарду очень повезло, что Николь вообще обратила на него внимание. Магазины выглядели почти обыденно, имели традиционный вид со стеклянными витринами и знаками на фасаде, но в ретро-стиле, и это показывало время, в котором он находился. Одежда и товары были представлены на полках и вешалках внутри магазинов, а кассиров можно было увидеть у входа. Яркие большие вывески на улице привлекали покупателей. Гамболл хотел было купить перекусить, но оказалось денег у него не было. Прогуливаясь по ретро Элмору котенку это даже понравилось. Город был более живым, чем в его время, может здесь была какая-то аура того времени. «Может и он сможет влиться в эту эпоху времени? Вряд-ли тут нет никого, ради кого он мог бы остаться, да и походу вернутся назад он не сможет» В поле зрения Гамболла попал коттедж коричневого цвета, рядом с которым росло дерево, которое в его время уже стало внушительным, а сейчас оно едва доставало по высоте до крыши самого коттеджа. — Вот оно! — губы парня растянулись в улыбке. — Нужно лишь оставить сообщение Дарвину, — взяв с травы небольшой камень, котенок принялся царапать послание. Закончив с посланием в будущее, отправился дальше прогуливаться по окрестностям. Сейчас он рассматривал часы, найденные буквально в мусоре, вернее рядом с бочком. Они были серого цвета и на удивление сделаны из металла. Посмотрев на крышке часов оказалось что это Casio a158wa. Экран был в отличном состоянии, как и ремешок, почему выкинули явный оригинал не понятно. Настроив часы, Гамболл понял, что их уже сегодня нужно будет продать и желательно не загреметь в приют.       Гамболл устало прикрыл глаза рукой от солнца и не спеша собирался переходить на другую улицу, пока не услышал автомобильный гудок. Краем глаза он успел увидеть несущийся на него из поворота фургон, прежде чем отпрыгнуть назад. Вновь повернувшись, в этот раз в другую сторону, Гамболл почувствовал резкую боль по всему телу. Он летел через туннель ярких вспышек вращения, и сегодняшние события казались сном. Чувство не хватки дыхания, как будто его зажали в между стеной. Он был уверен, что не может дышать. Это чувство ушло так же внезапно, как и появилось.

Несомненно — это была его смерть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.